佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小紅

我是香港人,歡迎查詢香港資訊

小紅 发表于 16-3-2014 03:24 AM
呵呵~香港太多海味店了,想便宜的到街市看,可能有驚喜,想有品質保證我覺得安記不錯

非常感谢你的建议哦

gamecreator 发表于 15-3-2014 08:33 PM
楼主,我今年十月十号会去香港9天游,请问这段期间会有什么公共假期或有什么特别节日吗?

沒有公共假期

seoklikee 发表于 16-3-2014 12:15 AM
四月头会冷吗?

應該會有點冷,最起碼帶一件外套

blue3852 发表于 16-3-2014 02:30 AM
想在一日里走完以下景点
天坛大佛
金紫荆广场

你這樣走也可以,但請早點出門

小紅 发表于 16-3-2014 02:01 AM
旺角和尖沙咀也有H&M

旺角是朗豪坊吧??尖沙咀系边度??多谢??

weistin 发表于 16-3-2014 09:10 AM
旺角是朗豪坊吧??尖沙咀系边度??多谢??

對~旺角在朗豪坊,尖沙咀在廣東道

Follow Us
小紅 发表于 16-3-2014 05:12 PM
對~旺角在朗豪坊,尖沙咀在廣東道

多谢你啊~~我好钟意香港,今年尾我再度拜访香港~~可能我嘎性格比较么都要快,所以我觉得香港好适合我~~

请问三月尾香港天气如何?

请问我的行程ok吗?

day 1 -  黄大仙 >海洋公园 >凌霄阁 > 杜莎夫人蜡像馆
day 2-  大嶼山 > 海港城 >   heritage 1881 >星光大道  > 幻彩咏香江 > 庙街
day 3 – Disneyland  
day 4 - 朗豪坊/女人街/通菜街/花园街/波鞋街-旺角 > 澳门

还有什么景点是不能错过的呢?

请问由机场搭德士到旺角大概几多港币?应该中午12.30左右,3个人各有1个行李。还是楼主建议搭地铁?地铁每人大概几多港币?谢谢~

小紅 发表于 13-2-2014 10:33 PM
在香港八達通就是唯一的卡,什麼鐵都是用它就好了,如果你在旺角東站就不用去尖東上深圳,在旺角東站可以直接 ...

楼主你好,
1。请问机场可以买到八达通吗?我去4天$100够用吗?
2。有巴士可以从尖沙咀直接回到旺角吗?
3。看幻彩咏香江在星光大道可以吗?
4。如果把乐天大佛和迪斯尼放一天会赶吗?
5。金紫荆广场和中环游放一天可以吗?
问题好多。。。麻烦了~ 谢谢

ice_005 发表于 16-3-2014 02:33 PM
请问三月尾香港天气如何?

15-20度左右吧

xebabe 发表于 17-3-2014 03:10 AM
请问我的行程ok吗?

day 1 -  黄大仙 >海洋公园 >凌霄阁 > 杜莎夫人蜡像馆

Day 1去完黃大仙才去海洋公園可能比較急..因為海洋公園很大的

其他妻排都不錯了

小露珠 发表于 17-3-2014 07:15 AM
请问由机场搭德士到旺角大概几多港币?应该中午12.30左右,3个人各有1个行李。还是楼主建议搭地铁?地铁每人 ...

大概2-3百元吧,你也可以坐機場巴士到旺角,方便又便宜

Ritalep 发表于 17-3-2014 03:03 PM
楼主你好,
1。请问机场可以买到八达通吗?我去4天$100够用吗?
2。有巴士可以从尖沙咀直接回到旺角吗? ...

機場有八達通買,100元可能只能用到一至兩天,香港的車費不便宜
坐1A號巴士就可以去旺角
迪士尼大嶼山可能會趕到同一天,但要是平日去,而且早點出門
幻彩耀香江就是在星光大道可以看
中環那天沒有問題

小紅 发表于 18-3-2014 12:03 AM
機場有八達通買,100元可能只能用到一至兩天,香港的車費不便宜
坐1A號巴士就可以去旺角
迪士尼大嶼山可能 ...

谢谢哦~

哈咯,你好。想询问有关于香港租房和小型巴士的疑问:

情况如下:

人数:大约25人

房间
三房公寓: 3 间/8 人
时限:18个月- 24 个月

小型巴士最好能容18人。

大大可否有以上讯息。感谢万分。

楼主,帮帮我看一下,哪里需要改的或者不顺路的。。。星期四就要出发了。。。。。帮帮忙,谢谢楼主!                                                

Day 1        Thursday                                       
5.30pm         arrived HK        ,住旺角                                
7.00pm         尖沙咀星光大道& 維港夜景+ 海港城                                                                                
                    尖沙咀亞士​​厘道(美食小街,各國美食,酒吧,小餐館)                                       
                    尖沙咀東部(美食,海景,露天咖啡廳)                                       
                     不懂赶得及去哪,就随便写尖沙嘴                        

Day 2         Friday                                       
8.00am        Breakfast                                       
9.00am        王大仙拜拜                                       
10.00am        Disneyland                                       
8.00pm         Disneyland  烟花      (需要等到烟花出吗)                                 
9.00pm        旺角逛,女人街,庙街                                       

Day 3         Saturday                                       
9.00am        Breakfast                                       
10.00am        銅鑼灣時代廣場+ 佐敦區太子區+ 旺角區                                       
                 (女人街+ 金魚街+ 波鞋街+ 廟街+ 朗豪坊)                                       

不懂要去哪一个先,就先写下女人街先附近一整天。。

Day 4         Sunday                                         
8.00am       昂平360 + 大嶼山寶蓮寺& 天壇大佛+ 大澳+ 東涌名牌OUTLET + SOHO 荷南美食區                                       

tips:大澳就是在大嶼山內所以一定沒問題,其實大澳很小,風景沒太特                                                
別但就是有很多吃的,例如海鮮或小吃,還有很多乾貨買,但星期六                                                
日去比較好,因為有些小吃平日不會開門,但星期六日就要早點出                                                
門,因為大嶼山等巴士都要一點時間而且人也多,有一個小吃是炭                                                
燒雞蛋仔叔叔,你看到很多人排隊那個就是了,這個都很有名,但售完即止                                                

4.00 pm        去阿姨家        (好像在大埔,妈妈讲)                                

Day 5           Monday                                       
9.00am      南丫島        /  長沙灣道時裝街及鴨寮街                                         
                 珍寶+ 赤柱+ 杜麗莎夫人蠟像館+ 太平山夜景+蘭桂坊                                       
                 金紫廣場+ 中環體驗叮叮車                        
                 南丫岛好玩吗?

Day 6         Tuesday                                       
8.00am         出发到机场                45 minit                        
10.00am        Flight back to KL                                       

小露珠 发表于 17-3-2014 03:15 PM
请问由机场搭德士到旺角大概几多港币?应该中午12.30左右,3个人各有1个行李。还是楼主建议搭地铁?地铁每人 ...

刚从香港回来,从机场到旺角大约HKD240-HKD250。和香港机场的官方网站列出来的不会相差太远,应该说还蛮准确的。
http://www.hongkongairport.com/e ... m-airport/taxi.html

我们是从机场到旺角帝京酒店(在旺角东地铁站),来的时候HKD240(到的时候还是接近半夜12点呢,都没有另外收费)。然后回的时候中午时间,HKD250 (应该是那天晚上很夜了,路上没什么车,反而更便宜)。
地铁(机场快线)都要每人HKD90,去到九龙站再转地铁,或搭免费酒店接驳巴士。
所以德士其实还蛮划算的。

另外, 若是市内搭德士,我这里有两个经验供参考:
1。 旺角帝京酒店到朗豪坊-大约HKD13 (便宜是便宜, 但这个实在没必要,其实很近,但是折腾了几天都变得很懒了)
2。 山顶缆车总站到旺角帝京酒店-大约HKD200+ (可能因为要过海(海底隧道),所以这样贵吧~ 这个还真“伤”一下,可是没办法,小孩都睡了,被逼的)

评分

TallHand + 5 谢谢分享

顺便要谢谢楼主小红,去之前也在这里拿了不少宝贵意见。哈哈~!
希望下次还有机会再去香港玩!