佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dupont378

遭 恶霸 纠众殴打逃命 撞死婦女案 控誤殺不認罪

林在野 发表于 30-11-2014 04:39 PM
谋杀要有动机,刚才看报纸死者丈夫自己说不认识嫌犯也和他没有仇恨,做么要隐瞒事实污赖他?
很矛盾,那嫌 ...

"..死者丈夫自己说不认识嫌犯也和他没有仇恨.."

死者丈夫 在 帮忙 嫌犯 洗脱谋杀动机。。。

peppapig 发表于 30-11-2014 07:25 PM
我爸脾气也不好,人也固执,但遇到gangster他也会怕会惊慌。我想像若这事发生在我爸身上,发生这样的结果 ...

请问你是。。。。。。。

Baguli 发表于 1-12-2014 01:12 AM
哇... ...前镜被打成这样,前面就算站着一只大象都很难看到,更何况是人, 唉... ...

哇,车镜被打爆,也怪不得嫌犯会那么紧张啦。

林在野 发表于 1-12-2014 12:39 AM
谋杀要有动机,刚才看报纸死者丈夫自己说不认识嫌犯也和他没有仇恨,做么要隐瞒事实污赖他?
很矛盾,那嫌 ...

嫌犯没喝酒吸毒,反而受害人刚从红园庆生回来,不排除有喝酒哦?(光滑之前的报道)

Baguli 发表于 30-11-2014 05:12 PM
哇... ...前镜被打成这样,前面就算站着一只大象都很难看到,更何况是人, 唉... ...

换成是我,我也会害怕乱踩油门跑命。那里顾得上前面是什么?都看不到

看来此宗是冤暗,希望赶快真相大白,还嫌犯一个清白

评分

珍妮丝 + 5 我很赞同

Follow Us
dupont378 发表于 1-12-2014 09:48 AM
"..死者丈夫自己说不认识嫌犯也和他没有仇恨.."

死者丈夫 在 帮忙 嫌犯 洗脱 ...

相比起一开始的大声指责和诉苦,到现在的即使召开记者会也简单地说几句而已,明显是不想说多错多;因为如果我讲骗话,你重复要我讲十遍,或过了一阵子又问我,我都会忘了,因为不是实话,怎么又会记得那些自己编出来的细节,可能受害者也意识到这样,所以暂时不要讲太多。

评分

dupont378 + 5 我很赞同

dupont378 发表于 1-12-2014 09:50 AM
请问你是。。。。。。。

你会以为我会是谁,呵呵! ^^ 我就一个普通网民,和案件当事人没关系,只是想想被告一方说词的可信度。

出现了新会员和新手上路的留言, 而且都是提出不少大家都不知道的故事. 为何不跟警察说呢? 在这里讲可以帮到那一方呢?

北海摄魔 发表于 1-12-2014 08:26 AM
出现了新会员和新手上路的留言, 而且都是提出不少大家都不知道的故事. 为何不跟警察说呢? 在这里讲可以帮到 ...

人都是自私的。出来作证,搏全家被人对付咩?

Baguli 发表于 1-12-2014 01:12 AM

车镜是撞人之前被砸,还是之后?

liverpool07 发表于 1-12-2014 08:49 AM
车镜是撞人之前被砸,还是之后?

如果车镜之前被砸,
撞人者还得告姓杨的意图谋杀,
还要索赔偿汽车损害的修理费用。。。

peppapig 发表于 1-12-2014 07:45 AM
你会以为我会是谁,呵呵! ^^ 我就一个普通网民,和案件当事人没关系,只是想想被告一方说词的可信度。

我误解了,
以为你认识曹小姐,
认识她的必须让她看这帖,
这么多人挺她,
让她定一定。。。

dupont378 发表于 1-12-2014 05:14 PM
我误解了,
以为你认识曹小姐,
认识她的必须让她看这帖,

她看到了,还在fb分享这帖子的链接。

gipsydanger 发表于 1-12-2014 04:50 PM
人都是自私的。出来作证,搏全家被人对付咩?

说到完, 还是怕了大家口中的恶霸, 那此案还能不一面倒吗?

看到曹小姐与家人率领居民朋友出来召开记者会,证明嫌犯的为人,真的觉得她很勇敢,给她一个赞!
光华面子书上,依然很多人用恶毒的语言人身攻击她们,想必她们承受的压力一定很大,很心疼她们!有好心人可以去那里share这边我们讨论的帖吗?让更多不同声音出现,不要一面倒。
个人观点:看到那些“粗人”的留言人身攻击,就知道他们是恶霸的亲友,讲话没有逻辑、没有理性,只会为了攻击而攻击,骂人而骂人,还说看曹小姐的脸就知道她是跟爸爸一样,全家都是恶人。
可是,我倒觉得曹小姐很坚强,很勇敢,讲话清晰有理,一看就是知书达理之人。反而在报章上看到死者孩子的照片,都是躲躲藏藏,死者丈夫除了呼天喊地,又哭又晕,一直不甘心,要嫌犯一命抵一命什么的,他好像没说过什么对自己有利的言论了(可能自己真的理亏)。
再强调一次,大家不要再攻击曹家了,他们接受的舆论压力应该比我们想象的大许多。

评分

珍妮丝 + 5 我很赞同

北海摄魔 发表于 1-12-2014 05:37 PM

有什么办法吗?我真的开始同情嫌犯与他们一家人了。

北海摄魔 发表于 1-12-2014 09:37 AM

这个就是现实的社会及我国的华人。你不能怪马来人经常讲我们华人自私。的确是自私

这个年头谁要当英雄?英雄早死,大家都希望平安老死而已。

热血不适合我国啦

我觉得不能单凭一面之词就断言嫌犯有罪,误杀和自卫差别很大。希望司法可以还这家人一个公道。

Van_loh 发表于 1-12-2014 05:58 PM
我觉得不能单凭一面之词就断言嫌犯有罪,误杀和自卫差别很大。希望司法可以还这家人一个公道。

您对本国司法还这么有信心?