佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fanzy

篮球装备分享区 - 毒源不绝,继续加图。每一面都是精华!!

zoro_sx 发表于 15-10-2014 12:03 AM
看闪电一代的外底就知道这双球鞋的抓地力绝对是非常可靠的, 耐磨度需要长时间观察... 不过根据大部分的使用 ...

车工/黏工(至少比很多的AJ美)做得不错啊。

颜色:parker法国人,所以蓝红白?

用料:还有TPU,其实球鞋的品质可以说很好了,但不是我喜欢的用料,个人认为会会吃脚。

鞋底就有劳大大试穿试打了

我试穿了AJ28和melo 10 ,Melo10 和aj28 的中底部是一样的 .中底铺有大的 zoom air 放入,然后加上 flight plate.让我们的脚可以接触比较大的地面。和发挥比较快的反应,(他们讲把以前的zoom air 发挥到最大的效能。这就是 flight plate 的作用。鞋底的stable和防抗扭转是carbon fiber来的 flight plate 是在里面看不到的
,melo 10脚更是用tpu 稳定的。非常不错。我试了 cp 3 和super fly po2。还是aj28和melo10最好所以价钱差一倍。melo 10 和aj28一样我觉得脚中和脚更锁定了。非常稳。然后脚前反应变快很多。不想cp 3 super flypo2 这样。觉得脚前被保护好好感觉不到地面。就因为28 ,melo10,可以感觉地面。所以反应可以变的很快。以我现在的体重。aj 28 or melo 10的卖点就是这个技术。中底部design.

我176 体重85-90吧。得分后卫。常极停跳投。所以 more in focus shoes perfomance in crossover or stable as well as protection.

全新的AIRJORDAN29最重要的科技就是 PERFORMANCEWOVENUPPER功能 他是全功能性偏织的鞋不想以前的那些鞋子。
配合新的flight web让这个鞋子非常非常的轻。我穿了cp 3 ,super fly po 2 aj 28 和 melo 10后。再穿这个后。我真的非常兴奋,真的给他吓倒他好过aj 28 和 mel1o 的中低部有锁的感觉。穿不久后就会fit完你的脚型真的很好。脚更会比 28 或 melo10更舒服。鞋头也不会小。overrall只可以讲很舒服更贴合你的脚。老板讲会比kobe 9 elite感觉类似。可是 kobe要打几场才会适合你的感觉变舒服。而 aj 29几个小时罢了。

cp 3 rating
避震: 5 保护 6 抓地力 5 舒服 4(我是大脚人,打了2hours 脚尾子皮肤肿了点红了) 反应 5。

Super fly po 2
避震: 5.5 保护 7(觉得好像有jelly包你的脚不错。可惜包的感觉让你反应不是很快) 抓地力 5.5 舒服 5.5(我是大脚人,打了2hours 脚尾子皮肤肿了点红了)  反应 4.5

AJ28

避震: 8
保护 7.5(脚板大。觉得前面有点小。所以我平时穿10.5的买11了。
抓地力 8.5(非常好和稳,以我90公斤的体重。)
舒服 7.5(我是大脚人,打了3天 脚尾还是没有问题)
反应 8.5(非常好,可以感觉你没有穿鞋子,脚头触地。反应快。其实你还是给保护的。很轻很舒服。)所以价钱不便宜。

AJ MELO 10
避震: 8
保护8(脚板大。不会像aj 28这样真的是挺着你。我平时穿10.5的买11了,就便舒服很多。
抓地力 8.5(非常好和稳,以我90公斤的体重。)
舒服 7.5(我是大脚人,打了3天 脚尾还是没有问题)
反应 8.5(非常好,可以感觉你没有穿鞋子,脚头触地。反应快。其实你还是给保护的。很轻很舒服。)所以价钱不便宜。

避震: 9 (前面的air 和 aj28,melo 10是不一样的,看照片后就知道。)
保护9(脚板大的我感觉很好。可是还是拿11,怕10.5后会变紧。
抓地力9。5(非常好和稳,以我90公斤的体重来讲。做了快跑和急停跳投或停下过人,非常好。)
舒服 9(我是大脚人,鞋一穿上是你的感觉只有舒服。不会小或stuck着你的脚头,中和脚根。)
反应 9(非常好,可以感觉你没有穿鞋子,比aj28,melo10更好和舒服。脚头触地。反应快)所以价钱不便宜,还是limited
和 aj 28 melo 比。你会觉得脚底中没有了锁定的感觉了。但是最好是试穿 cp3 ,superfly2 ,AJ 28 melo 10再试 aj 29你就会知道我讲的感觉。omg
收了这样多谢。这个29真的给我很大的惊喜。

评分

zoro_sx + 5 泪推29代啊~~~~
塞雅人 + 5 支持开箱文

剛剛去jpo看
hyperrev 賣209
black mamba 24 199

zoom i get buckets 219

ckm85 发表于 15-10-2014 06:16 PM
我176 体重85-90吧。得分后卫。常极停跳投。所以 more in focus shoes perfomance in crossover or stable  ...

以上述video来说(他们的training强度超大),看来不需要太久的时间就能操死XX9 呢(参看07:25)。

平行愛情 发表于 15-10-2014 09:13 PM
剛剛去jpo看
hyperrev 賣209
black mamba 24 199

还有很多size??

Follow Us
为纪念《Slam Dunk灌篮高手》漫画推出24周年, Nike Jordan Brand将会与《Slam Dunk》合作, 推出crossover的纪念产品 -- Jordan X Slam Dunk系列!!

当中有主角樱木花道所穿戴的AJ VI新配色, 以及Jordan Superfly 3等, 鞋盒方面的设计包含漫画故事情景, 不管是球鞋或灌篮迷, 这绝对是收藏的目标~

这是引述香港Jordan Brand消息哦~

ckm85 发表于 15-10-2014 06:16 PM
我176 体重85-90吧。得分后卫。常极停跳投。所以 more in focus shoes perfomance in crossover or stable  ...

请问你所谓的锁定。。。是什么意思。。。搞不懂。。。

sakuragi_is_me 发表于 17-10-2014 05:03 AM
请问你所谓的锁定。。。是什么意思。。。搞不懂。。。

你穿了就明白。你的脚中和脚更你觉得有东西lock着你的感觉很稳 。

十一月重头戏

这是最接近原版1991款(除了那个NIKE AIR logo)

zoro_sx 发表于 14-10-2014 11:46 PM
平民球鞋开箱文~~ Peak Team Lightning 1 匹克闪电1代!!

第一次看到这样用心的鞋盒, 匹克闪电 ...

哪裡買

平行愛情 发表于 18-10-2014 09:28 PM
哪裡買

匹克当然就是中国了~~ 一直希望这里能有匹克, 可惜就只有李宁了...

我看来是冬眠期...

K.T. 发表于 20-10-2014 10:58 AM
我看来是冬眠期...

这个礼拜天我开箱我的 AJ3 好不?

塞雅人 发表于 20-10-2014 06:26 PM

欢迎开箱...~~~

K.T. 发表于 20-10-2014 10:58 AM
我看来是冬眠期...

KT 老爷你AJ6 Slam Dunk 下手没啊~ 我等着你开箱啊~~
你养精蓄锐吧~ 我相信AJ1 和AJ7 这两双OG 你是不会放过的哈哈哈哈哈哈~~~~

虽说一个喜欢球鞋的小孩对Jordan 理论上是没有抵抗力的, 但是本着不喜欢Jordan如今的行销手法, 加上自己本身怪异的眼光... 在球鞋上自己比较讲究的是设计感, 接下来才会到配色...

说到配色, 之前我有和KT老爷 商讨过Lebron11 ASG 一事他没有理我, 哈哈不过那的确是我2014年最喜欢的球鞋配色之一...(故意提起-)

在设计方面自己也很喜欢一些充满视觉冲突的球鞋~ 自己目前仅有一双Reebok Kamikaze II~ 就目前看来很有巧思的设计还有今年的Adidas Springblade Drive, Adidas org C-10 以及明年才会上市的Nike Huarache 2015~

你们也有自己心里喜欢的特殊球鞋吗??  

塞雅人 发表于 20-10-2014 06:26 PM

非常的欢迎~

价钱在RM300左右的NBA顶级战靴~~ Peak 的巅峰之作!!

等我开个箱~~~

猜猜看是什么