佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Siltasy

小弟骑车记>>第二十三章:七山怪兽爬,惊喜奖牌拿! #1370

回复 440# 脚车狂82

haha...谢谢大哥出言相助...
那我说说我的时间吧,
一个星期七天都做工,
每一天早上8.00am到10.30am做工...
然后下午3.15pm到晚上2.00am或者更迟...
可是下午的工星期二没有做,而早上的没有停,除了新年...平时都需要随传随到....haih...这样的工很没有自由..
我骑车的时间是下午5.30到7点这样,是吃蛇的...
全是自己家的工...
猜猜看我做什么工?

(posted by mobile)

果菜批发商
还要随传随到噢

回复 441# 阿包小弟

你打的工是[老板工]

回复  脚车狂82

haha...谢谢大哥出言相助...
那我说说我的时间吧,
一个星期七天都做工,
每一 ...
阿包小弟 发表于 9-5-2012 08:31 PM

卖的老板

回复 443# 脚车狂82

哈哈,全部都猜错....

回复 442# nicholas_hu

早上8am开始随传随到的工是做冰块的...我hometown是渔村,所以卖冰块给那些鱼行咯...
     下午3点开始到半夜2am是开海鲜餐馆...其实是开到11pm的,可是喝酒的人就没有跑,所以不能早关咯...hihi...
我是不是很忙呢...

Follow Us
回复  nicholas_hu

早上8am开始随传随到的工是做冰块的...我hometown是渔村,所以卖冰块给那些鱼 ...
阿包小弟 发表于 9-5-2012 09:16 PM

我還以為你是做中國婆的龜公

回复 446# 阿包小弟

那去你那里吃海鲜有discount吗?

回复 448# tamiya

haha,discount就不知道啦,因为我不是老板...haha,要请的话一起踏脚车时才请你吃咯...haha

听者有份吗?

我要吃濑尿虾

回复 451# 鲁乃义务消防员

wah...大娘,小弟我资金有限,吃濑尿虾我就真的濑尿料...haha...

哈哈,你只需要請個青菜白飯就OK了

明天早上有人要上水坝吗?
手語 发表于 9-5-2012 06:43 PM

手語小哥,老人家我的腳還在酸痛,再給我休息幾天

回复  nicholas_hu

早上8am开始随传随到的工是做冰块的...我hometown是渔村,所以卖冰块给那些鱼 ...
阿包小弟 发表于 9-5-2012 09:16 PM

承認你的確比我的工作辛苦

第七章:三人行,环岛行!
今天跟sky_wei和另一位来自kl的前辈一起骑环岛,初次骑环岛的小弟我昨天整晚都在怕怕,怕晕倒在路旁

约好在queensbay mall集合,小弟我还迟到了,真是不好意思

文笔不好,不是很会写,就直接看照片吧!(虽然也没有拍到什么照片pun

一路骑都没有什么拍到照片,到这边才拍..这个好像是balik pulau那边是吧?我也忘记了..正在被拍的那位就是来自kl的前辈,拍照的就是sky_wei哥~ (kl前辈的小折超好料来的..)

今天才知道,原来槟城有两个水坝~~小黑与水坝的照片~

在水坝那里稍休片刻,拍拍照片~

straits quay mall~小弟第一次进入这里,上次5月1号时只是经过罢了~很美啊这个地方!

今天刚好碰到straits quay mall这里有Audi的roadshow!超爱Audi的小弟我快疯了..马上走上前去拍照拍个够!

test drive的车..告诉自己总有一天要用Audi来载脚车去爬山涉水!

回程,在大桥下拍张照片..

回到房间,拿下手表,天啊!!!我的手变成这种颜色了,我的室友讲我黑到像马来人....

今天小弟第一次环槟城岛,很好玩!虽然过后很热,也黑到很离谱,不过很值得,看到很多槟城我没有看过去过的地方,也吃了很多好料,那个鸡饭档的叉烧真的很好吃..

三人行,环岛行! 本帖最后由 Siltasy 于 19-12-2012 09:14 AM 编辑

回复 456# Siltasy
geng......厉害。。。。

回复  Siltasy
geng......厉害。。。。
iori_yagami 发表于 19-5-2012 05:07 PM

很热啊..其实很多都是平路来的啦,又停很多次..

回复 458# Siltasy

几点出发?多久完成?

回复  Siltasy

几点出发?多久完成?
iori_yagami 发表于 19-5-2012 05:15 PM

差不多7.10am从queensbay mall出发我回到房间差不多2.45..不过我回的途中有停脚车店啦。