佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 告訴我

小米max開箱於體驗 更新在610樓,超級牛逼的續航能力 (2017-1-16)

volvo 发表于 21-9-2016 06:34 PM
希望新的更新可以解决我的mi max耗电问题

其實你的會怎樣耗電?你的android系統佔用多少%

告訴我 发表于 22-9-2016 05:04 PM
送手機哦,可是p9的拍照怎樣都比小米的好啊,雖然它貴可是給的東西都很好啊

小米5的拍照还是可以的,就不要太多要求咯,价格几乎相差一半,
话说明天就出小米5s了

告訴我 发表于 22-9-2016 05:06 PM
真心覺得小米的ui做的滿不錯的比其他牌子的都要好,硬件方面都不錯比較它一直都是打著性價比的

我们用手机最重要是ui,之后才是硬体,
所以ui是首先考虑的

那就去找咯

告訴我 发表于 22-9-2016 05:07 PM
原來你是用這種的,這種的我不是很喜歡

怎样说不喜欢?

告訴我 发表于 22-9-2016 05:09 PM
是哦,其實我的也沒什麼問題,沒收到更新也無所謂,最重要還是要好用,好像你們的有問題給更新能解決是最好的

其实有升级也是暗爽罢了,就觉得一直有的update,不象其他的牌子,万年没得update

Follow Us
请问一下,你们的mi max 屏幕全白时有感觉上半段比较黄,下半段比较白吗?还有原装机盒子里面都没有warranty card 吗?第一次用这牌子的产品

刚买了一架mi max 64gb 的,可是他是miui 7而且system update没东西
这个正常吗?

在Qoo10买了一架标配给我老爸,卖家说是export版,随机有Market place的,当时特价新币247,我用了coupon加分数offset之后只需235,换到来马币705左右,上淘宝买了软胶保护壳送防爆玻璃,大概10多马币

大家都升級miui8 了嗎? 會不會變耗電?

adaleon1994 发表于 29-9-2016 07:42 PM
刚买了一架mi max 64gb 的,可是他是miui 7而且system update没东西
这个正常吗?

那你要问卖家了,很多人都升到8.0了

mariogan 发表于 30-9-2016 11:05 AM
在Qoo10买了一架标配给我老爸,卖家说是export版,随机有Market place的,当时特价新币247,我用了coupon加分数offset之后只需235,换到来马币705左右,上淘宝买了软胶保护壳送防爆玻璃,大概10多马币

你的是32gb的吗?

hoong10 发表于 3-10-2016 10:12 PM
大家都升級miui8 了嗎? 會不會變耗電?

很多人升了8都说耗电,但也有例外的,我的是比较耗电了

之前买了Mi MAX 64Gb ap机 MIUI7
请问AP 机可以升级成MIUI8 吗?
或者换成原装版的MIUI 8 吗?

kau1437 发表于 5-10-2016 08:35 AM
之前买了Mi MAX 64Gb ap机 MIUI7
请问AP 机可以升级成MIUI8 吗?
或者换成原装版的MIUI 8 吗?

可以,没问题

需要拿回去给之前的卖家弄?
还是自己可以更新??
AP 机是不可以更新的不是吗?

volvo 发表于 4-10-2016 10:16 AM
你的是32gb的吗?

是32gb的
他妈的,收到货了,但不能加指模的,一直出Failed to add finger print
又不能Auto升到8.0的,看一些人留言说要自己flash rom,好像卖主给的是CN版本的Global stable ROM,有些人还send不到Message,我还没试过。卖主对于这些投诉又没有回应,我已经要求网购网站介入了
我不会root手机,在爬着论坛看教程
现在我已经要求xiaomi unlock手机了,刚收到批准的短讯

kau1437 发表于 5-10-2016 10:16 AM
需要拿回去给之前的卖家弄?
还是自己可以更新??
AP 机是不可以更新的不是吗?

ap机也能升级的,版本不一样,哪里买的?

mariogan 发表于 5-10-2016 02:37 PM
是32gb的
他妈的,收到货了,但不能加指模的,一直出Failed to add finger print
又不能Auto升到8.0的,看一些人留言说要自己flash rom,好像卖主给的是CN版本的Global stable ROM,有些人还send不到Mess ...

买手机的话最好找大型的手机公司或有一定信誉的卖家,不然!问题多多,你也头疼!

评分

mariogan + 5 我很赞同

volvo 发表于 5-10-2016 03:42 PM
ap机也能升级的,版本不一样,哪里买的?

在lowyatt 买的
需要拿回去给他们升级的么?
可以换取原装的 MIUI 8 吗?