佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeffobt

HOME小北欧风~被jasmine magazine 刊登 第47页,装修费用大公开 第57页

minki 发表于 10-9-2013 10:24 PM
谢谢你。
棕色真的很多颜色,一时看中这,一下又那,头都大。
房间门 & 门框 也是用棕色吗?

我和老婆也是花很多时间在选颜色。
我家全部门框是白色,房门是褐色,除了楼下房门是白色的。

淘宝的灯来电源属于220V,你淘回来的灯适合在这里装吗?这里的来电源是240V哦,灯泡会不耐用吗?需要改装过吗?会有什么影响吗?

Sheuelih 发表于 10-9-2013 11:18 PM
从来没想过家里的yard可以做一个这样的洗衣糟,你令我想起读书的时候住宿舍的日子。

我当时也是用类似的 ...

是我老婆坚持要做洗衣槽,她以前也是独中生,也是住宿舍,所以才会想到要这样做。

其实那个洗衣槽有斜进去里面,只是为了美观所以特地做得不明显。
那个洗衣槽主要真的只是刷两下衣服然后方便丢进去洗衣机洗而已。而且如果家里锅太大,普通sink盆如果洗不到的话,还可以在洗衣槽洗呢!!!

ASUKI 发表于 11-9-2013 12:42 AM
洗衣槽很美。。。但是会不会不够凹进去不够深?等下洗衣的时候衣服的肥皂水漏出来

洗衣槽主要真的只是刷两下衣服然后方便丢进去洗衣机洗而已,因为洗衣槽旁边就是洗衣机的位子了。而且如果家里锅太大,普通sink盆如果洗不到的话,还可以在洗衣槽洗呢!!!

^遥遥^ 发表于 11-9-2013 08:28 AM
淘宝的灯来电源属于220V,你淘回来的灯适合在这里装吗?这里的来电源是240V哦,灯泡会不耐用吗?需要改装过 ...

不会阿。 我用到没问题哦。。。

厕所的bifold door也好了。。。
楼下厨房的

楼下小房的

MASTER BEDROOM 的

楼上中房的

楼上小房的

Follow Us
jeffobt 发表于 11-9-2013 08:28 AM
是我老婆坚持要做洗衣槽,她以前也是独中生,也是住宿舍,所以才会想到要这样做。

其实那个洗衣槽有斜 ...

我不是独中生,我以前是读政府大学的,那里的宿舍也是这样的。

看你的洗衣糟的原意是刷了衣服丢进去洗衣机,不错的idea。

不做个隔板在洗衣糟和洗衣机中间?不怕水啊?因为洗衣机外壳是铁做吧?怕生锈吗?

你的BI FOLD DOOR那里做的?多少钱?我很喜欢,最喜欢是小房那个图案!

Sheuelih 发表于 11-9-2013 12:49 PM
我不是独中生,我以前是读政府大学的,那里的宿舍也是这样的。

看你的洗衣糟的原意是刷了衣服丢进去洗 ...

应该不会做隔板,因为觉得会很难看。
bi fold door 是vitally,本来要订他们新产品bi fold king的,可惜没货了,材料要月尾才到。都赶不及我入伙所以订回旧款。价格Pm你,不过我觉得你去fair订好像会比较便宜。可惜vitally不会摆fair,他只给五金店或showroom代理。

jeffobt 发表于 10-9-2013 09:04 AM
老婆要的洗衣槽。。站着比较舒服!!

你老婆真聪明呢!!会想到做这个!
我在装修期间没想到,后来才想到要做,可是太慢了来不及了
很怕再装修再打扫屋子可能迟些才做吧,还好我的sink还够大可以洗衣服

jeffobt 发表于 20-8-2013 11:16 AM
又来咯。。。gate和awning也好了。。gate  是跟delux定的。 还蛮贵下
也很喜欢下下的gate

请问你的gate是多少尺宽?价钱多少?谢谢!

cpcari 发表于 11-9-2013 06:44 PM
请问你的gate是多少尺宽?价钱多少?谢谢!

16ft, rm8700

虽然住的比较高的地区,可是也有很多蚊子,没办法,为有再安装蚊网,也是VITALLY 公司的。。

只有房间才有哦。。。

jeffobt 发表于 12-9-2013 08:26 AM
虽然住的比较高的地区,可是也有很多蚊子,没办法,为有再安装蚊网,也是VITALLY 公司的。。

只 ...

我也有打算按这个呢,只是公司不同,你的是安装在窗口外围对吧?凸出来几寸呢??

jeffobt 发表于 12-9-2013 08:26 AM

只 ...

请问按这个多少钱?

elainelau92 发表于 12-9-2013 09:54 AM
请问按这个多少钱?

一方尺好像是rm17.50,安装费是一幅rm50。

tomomi 发表于 12-9-2013 09:49 AM
我也有打算按这个呢,只是公司不同,你的是安装在窗口外围对吧?凸出来几寸呢??

是的,按在窗口外围,因为我的铁花和窗口框有隙缝。如果按在铁花上面蚊子也是会飞进来。所以vitally的人建议我按在外围。
至于吐出来多少,我就不太清楚,因为不是我量的,我猜是6cm左右吧!

jeffobt 发表于 12-9-2013 11:32 AM
是的,按在窗口外围,因为我的铁花和窗口框有隙缝。如果按在铁花上面蚊子也是会飞进来。所以vitally的人建 ...

ok 明白了,谢谢你~

我想请问这个风扇是什么牌子的?

黑皮妞也 发表于 13-9-2013 11:15 PM
我想请问这个风扇是什么牌子的?

FANCO.....

jeffobt 发表于 14-9-2013 08:49 AM
FANCO.....

谢谢!我还以为只有Alpha有这类型的小风扇。。。楼主,可以PM我价钱吗?