佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wendywong

《2011台北台中花莲》《2013台北垦丁高雄阿里山》《2014台北彰化台中》完成!

wendywong 发表于 20-4-2013 12:33 AM
详情可以查看:http://www.gogo-alishan.com.tw/alishan-taxi.htm
里面有联络电邮,如果几天都没收到回复 ...

thank you

楼主你好,请问你是怎样从垦丁到高雄的阿?

睡小猪 发表于 27-4-2013 09:15 PM
楼主你好,请问你是怎样从垦丁到高雄的阿?

我是跟住宿负责人订共乘车到高雄的

wendywong 发表于 27-4-2013 11:11 PM
我是跟住宿负责人订共乘车到高雄的

垦丁到高雄要多久?
共乘车的费用多少呢?
如果没有人一起共乘会比较贵?

睡小猪 发表于 27-4-2013 11:15 PM
垦丁到高雄要多久?
共乘车的费用多少呢?
如果没有人一起共乘会比较贵?

共乘车的话大约2小时的时间
一个人是350元
共乘车的话是算人头的,如果当时没有别的客人,是不需要多付的
像我们去垦丁的共乘车就只有我们2个人,像包车一样
回高雄的就满座

wendywong 发表于 27-4-2013 11:58 PM
共乘车的话大约2小时的时间
一个人是350元
共乘车的话是算人头的,如果当时没有别的客人,是不需要多付 ...

嗯~太好了!!因为我也是两个人去~~
那样的话就可以省钱了
谢谢你

Follow Us
睡小猪 发表于 28-4-2013 02:21 PM
嗯~太好了!!因为我也是两个人去~~
那样的话就可以省钱了
谢谢你

不用客气,其实巴士的价格便宜些,但差不了多远

麻烦email我你的行程资料。
shinyi8862@gmail.com

你好!

想请问以下的行程有什么需要更改的吗?

DAY 1
7/30 10.30PM 到达桃园机场 -> 酒店

DAY 2
7/31 9.00AM 早餐后,新社古堡 -> 纸箱王 -> 心之芳庭 -> 勤。美术馆 -> 逢甲夜市 -> 酒店

DAY 3
8/01 9.00AM 早餐后 -> 清境牧场 -> 清境附近的小瑞士花园 ->富寿山-> 妖怪村 -> 酒店

DAY 4
8/02 9.00AM 早餐后 -> 上台北 -> 九份/十份 ->基隆 -> 七张(亲戚家)

DAY 5
8/03 9.00AM 早餐后 -> 淡水 -> 八里 -> 北投 -> 七张 (亲戚家)

DAY 6
8/04 9.00AM 早餐后 ->西门町 -> 信义区 -> HELLO KITTY 餐厅 -> 士林夜市 -> 七张 (亲戚家)

DAY 7
8/05 9.00AM 自由活动 -> 4.55pm 桃园机场

谢谢!

xiaoluo_2030 发表于 8-5-2013 07:48 PM
麻烦email我你的行程资料。

我的资料已经都在帖里。。
并没有弄excel出来,不好意思~

leanus.joey 发表于 11-5-2013 10:34 PM
你好!

想请问以下的行程有什么需要更改的吗?

Day 1 to Day 3 是包车吗?

不好意思,我不清楚七张在哪里~
如果你已经安排好day4 to day6 怎样到七张,基本行程是可行的

day 5 - 我不晓得八里在哪里~ 北投淡水是没问题的

楼主,你的资料真的很帮到我吖!!谢谢你啊!!

请问,我的旅行日子是10天九夜,6个大人,其中三个年过50了。。
如果根据你的行程来走的话,有比要包车到酱多天吗?

我希望妈妈们不要太累,所以搭公告交通应该是没可能的。
因为八月份的房间已经开发预订了,所以我有点小紧张了,什么都还没弄好的说,怕怕。。

elysebear 发表于 14-5-2013 11:21 PM
楼主,你的资料真的很帮到我吖!!谢谢你啊!!

请问,我的旅行日子是10天九夜,6个大人,其中三个年过5 ...

不用客气
你是要根据2011的行程吗?
我只是包车4天,都是公共交通工具比较少的地方,就算年轻人也是大部分都包车的
加上你有老人家,是有必要包车的

wendywong 发表于 14-5-2013 11:25 PM
不用客气
你是要根据2011的行程吗?
我只是包车4天,都是公共交通工具比较少的地方,就算年轻人也是大 ...

是的。。妈妈们希望山水和购物的地方要兼备。。要求住民宿,行程不要太累,我就快一个头,两个大了。。。。

我去过台湾数次,老弟在那边公干,只会逛城市区,郊外自己驾车看GPS是送你去荷兰,没当地朋友带路不会到郊外游玩。

elysebear 发表于 15-5-2013 12:14 AM
是的。。妈妈们希望山水和购物的地方要兼备。。要求住民宿,行程不要太累,我就快一个头,两个大了。。。 ...

不会太难啦
跟着2011的行程就刚好了
台中花莲看山看海,台北购物
只要那4天包车,那就不会太累了。。
台北这么方便,累了随时可以回去休息~
民宿的话就要快点定了,不然热门的都满了~

StockSniper 发表于 15-5-2013 02:22 PM
我去过台湾数次,老弟在那边公干,只会逛城市区,郊外自己驾车看GPS是送你去荷兰,没当地朋友带路不会到郊外 ...

哈哈,我男友最近也换了工作,时常都到台湾,想说有时也跟去玩玩
但一个人真的很麻烦~我看只能在台北走走了,其他地区要自己租房又很不划算

wendywong 发表于 15-5-2013 03:50 PM
不会太难啦
跟着2011的行程就刚好了
台中花莲看山看海,台北购物

我想要根据你2011年的行程,不过要把高雄放进去,因为在台湾的表妹也推荐这里。。你觉得放在哪一天比较好?

新币2000.。。。

elysebear 发表于 15-5-2013 04:21 PM
我想要根据你2011年的行程,不过要把高雄放进去,因为在台湾的表妹也推荐这里。。你觉得放在哪一天比较好 ...

那不会很赶吗?
要的话你也只能加在台中过后咯。。
不然就是先去高雄,台中才去花莲咯
但其实我不建议10天去3个地区,太蜻蜓点水了