佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazellam

房地产泡沫已经爆破,是时候逃命

你的logic是既使经济不好,有钱人A买炒高了的有地房,再高价卖给有钱人B, 赚一大笔,有钱人B几年后再更高价卖给C......
大马95% 都是有钱人?

哪大家干嘛一直担心马币一直在贬?

这废帖还在哦?
一堆分身废物在说废话
废物们哦,有屋价跌过刚买时的价钱,麻烦PM我去买
没有的话,别叫我爬这个废帖

这里很多人以为泡沫后就会买得起房子,天真无邪。

年轻时努力点赚钱买房子吧。等泡沫后就买得起,确定?

Bubble2015 发表于 8-10-2015 08:17 AM
讲不过人家就讲人家loser.
被建商或房仲摆佈,买贵房做一世房奴算不算loser ?
你也承認了房价不会只涨 ...

和讲什么没有关系,在马来西亚买不起屋子就是loser。

在马来西亚买不起,去到越南也是买不起的。

如果真要讲是环境问题,只能说地球不适合空空居住。

Bubble2015 发表于 8-10-2015 09:20 AM
你的logic是既使经济不好,有钱人A买炒高了的有地房,再高价卖给有钱人B, 赚一大笔,有钱人B几年后再更高价 ...

马币贬值,最怕的是有钱人,不是穷人。

穷人银行2千存款,跌30%, 也剩下 RM 1400, 少了 RM 600 而已
有钱人银行2百万存款,跌30%, 也剩下 RM 1.4 百万,少了 RM 600K.

再来,穷人没得出国,只能在本土生活,用廉价物品,国产货,还可以跳飞机赚更多马币回来
有钱人每年要出国,爽爽去欧洲度假,用入口高级货,贬值的代表他们的钱是真的贬值,不像穷人,钱贬值的还可以高高兴兴去新加坡打工。

所以,你看到的东西,太太太肤浅了

jiken 发表于 8-10-2015 10:55 AM
这里很多人以为泡沫后就会买得起房子,天真无邪。

年轻时努力点赚钱买房子吧。等泡沫后就买得起,确定?

泡沫的时候经济萧条,更加多人跳楼了,到时候酸民们更买不起了

Follow Us
科学就是未来 发表于 9-10-2015 08:34 AM
马币贬值,最怕的是有钱人,不是穷人。

穷人银行2千存款,跌30%, 也剩下 RM 1400, 少了 RM 600  ...

没看过大蛇哦屎的人是这样的啦

有本事哪里都能赚钱
没本事就看人家赚钱

与其每天上网吊人家炒屋子,不如脚踏实地想想如何存钱买屋子?
不思进取每天吊别人,怪别人,我们华人什么时候也沦落到这样的地步了?
悲哀

评分

mchen3389 + 5 我很赞同

净莲妖火 发表于 9-10-2015 09:32 AM
没看过大蛇哦屎的人是这样的啦

有本事哪里都能赚钱

没有穷人舍得花钱,就没有你们这些富人了。。。难道你们的生意只做有钱人的。?

还在谈泡沫?
我在想那些从开始谈泡沫仍然进场,到现在我们依然谈泡沫他已经捞了一笔的人,会有多少。

昨天收到短信:
Old Klang Road New Condo
RM380K
750sf~1300sf
Free 2 covered car park
Free hold
3 Room 2 bath

好康吧!地点好!Free hold + free 2 car parks... 还是3R2B
有 cash的人还不快去抢!

盡用話題 发表于 9-10-2015 09:46 AM
没有穷人舍得花钱,就没有你们这些富人了。。。难道你们的生意只做有钱人的。?

我没有说你是穷人

我说的是酸民

买不起,就想办法,很多年前我也是等泡沫的其中一个白痴
后来我知道了,根本没有所谓泡沫的
就下手买了,如果现在卖我几乎赚double

净莲妖火 发表于 9-10-2015 10:01 AM
我没有说你是穷人

我说的是酸民

其实我自认是又酸又穷的人,我自己是有层小小间的楼,有瓦遮头算是很欣慰了。。
我只是想说,现在很多脚踏实地的人也越来越难买到楼了,原因是屋价真的越炒越高,连交通不方便的郊区,也要两三百千。。普通打工仔只有望屋兴叹罢了

盡用話題 发表于 9-10-2015 10:18 AM
其实我自认是又酸又穷的人,我自己是有层小小间的楼,有瓦遮头算是很欣慰了。。
我只是想说,现在很多脚 ...

我明白房价有被炒高

但是怨天尤人有用吗?

赚不够钱,就应该换一个方法不是吗?
穷则变,变则通

评分

盡用話題 + 5 我很赞同

所以说社会应该实行一夫多妻或一妻多夫制,多点人工作帮忙供房贷。。。

评分

盡用話題 + 5 这个提议好!

素还真 发表于 9-10-2015 09:54 AM
昨天收到短信:
RM380K

这价钱已算是很吸引了。。。。。

素还真 发表于 9-10-2015 09:54 AM
昨天收到短信:
RM380K

700sf 卖RM 380K
1200sf 卖 RM 600k

没有变到的价钱。
但是年轻人比较有能力买RM 380k 的房子,就算才小房 700sf, 两房式的高楼而已。

old klang road, 很快塞死你,太多high density 的condo 在那里,而且大家都知道政府从来很少拿钱去发展old klang road, 那里是长期反对党的地区

WANAKA 发表于 9-10-2015 11:43 AM
这价钱已算是很吸引了。。。。。

陆续有来,1分钟前收到的短信:
Freehold RM323K Condo Jalan Gombak (future Jalan Genting Klang)
3R2B
free 2 car park
free 2 air cond
free 2 water heater
free kitchen cabinet
free hob and hood

最近的价钱真的很奇怪哦。

素还真 发表于 9-10-2015 12:09 PM
陆续有来,1分钟前收到的短信:
Freehold RM323K Condo Jalan Gombak (future Jalan Genting Klang)
3R ...

这真的是差市场信号。。。。。

科学就是未来 发表于 9-10-2015 12:07 PM
700sf 卖RM 380K
1200sf 卖 RM 600k

会够Mont Kiara塞?几年前我就预言mont kiara的condo不能买,小小地区十几幢高楼塞死你。结果不太见到车龙,。。。,到今天condo貌似没多少人住。

WANAKA 发表于 9-10-2015 12:16 PM
这真的是差市场信号。。。。。

房价崩溃这个应该不会发生,但是大家不怕发展商跑路吗?现在这个时势,价格太高大家买不起,太低又怕跑路。。。

评分

sujata_am + 3