佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chiariyees

chiariyees再吃透透-第二楼了~My Elephant+ 让人心暖暖的泰国餐

原帖由 chiariyees 于 28-10-2009 01:07 AM 发表
bali 第四天~

超級吸引人啦~ 價錢如何?好吃嗎?
惹得我超想吃waffle了

原帖由 火云魔神 于 28-10-2009 11:34 PM 发表

是工作最近比较忙吗??

是要照顾宝宝

STARGRILL, TAIPAN USJ

和我妹跟表姐,表姐夫聚餐, 到这家德国餐馆, 就卖猪手那种~

mushroom soup

fish in creamy sauce

pork rib, 排骨. 酱汁和肉很搭, 蛮大份的.

猪手. 很大一个, 几种酱汁让你自由配搭.
但表姐说很好吃的那个酱,他们说前一天用完了~

很努力在锯~~
我们四个人吃还剩呢, 那个店里uncle讲不要浪费, 带回家煮别的, 表姐就带回家咯.

这餐表姐夫请的,好像是rm150左右, 谢谢他们啦!

回复 43# chiariyees 的帖子

食物看起来很不错,而且价钱还蛮公道的。环境如何?

回复 43# chiariyees 的帖子

有诚意的蘑菇汤,我要!
其他的也很不错,样样都很吸引人。
只是德国猪手见到那么大个会觉得有点腻,
如果,配上酸甜的酱应该还可以多吃点。

原帖由 chiariyees 于 31-10-2009 05:58 PM 发表
STARGRILL, TAIPAN USJ

和我妹跟表姐,表姐夫聚餐, 到这家德国餐馆, 就卖猪手那种~

...

看到那个fish with creamy sauce就想吃。。。。。
那个猪手是炸的?好像有点油?

Follow Us
原帖由 sweetbox 于 31-10-2009 07:04 PM 发表
食物看起来很不错,而且价钱还蛮公道的。环境如何?

环境还不错, 都是黄色灯光.

原帖由 smalfish 于 31-10-2009 11:24 PM 发表
有诚意的蘑菇汤,我要!
其他的也很不错,样样都很吸引人。
只是德国猪手见到那么大个会觉得有点腻,
如果,配上酸甜的酱应该还可以多吃点。

德国猪手是很大, 都吃不完~
真的, 酱汁帮助很多, 至少没那么腻.

原帖由 pinky1012 于 1-11-2009 01:37 AM 发表

看到那个fish with creamy sauce就想吃。。。。。
那个猪手是炸的?好像有点油?

其实也没有很油, 可以接受~ 太干也不会好吃.

好大份的猪手
看到我口水掉一地

PIZZA UNO, CENTREPOINT

一个工作日的晚餐.

fish steak. 不错, 菜,酱汁我都喜欢.

napoli pizza. 有江鱼仔, 但超咸的, 我们叫它'咸鱼pizza.
但还好整体上还是可以吃的.

原帖由 chiariyees 于 7-11-2009 12:25 AM 发表
PIZZA UNO, CENTREPOINT

一个工作日的晚餐.

fish steak. 不错, 菜,酱汁我都喜欢.

http://i253.photobucket.com/a ...

刚才因为肚子饿跑去吃几块peanut butter饼干充饥,现在又看到你的fish steak,肚子又饿了。。。。。

顶。。。。。

韩国料理

bonjuk, sri hartamas
好多网友介绍过,也上过报纸杂志了.
那天工作后,妹妹身体不太舒服,想吃清淡的,想到吃粥, 我突然想起这家.
但我连地址和店名都忘记了, 只知道大概在这区, 就兜圈找.

还好给我们找到了.

我的蔬菜粥.

我妹的kimchi & octopus 粥.

都很不错. 但店里只有两桌人, 不懂是不是因为weekday的关系.

kimchiharu, jaya one

这家贝壳也试过了,就不多介绍.
那天是周日的午餐时间,也是只有两桌人.

小菜.

朋友的kimchi炒饭.

另一个朋友的拌饭.  看起来很健康~

我的泡菜汤和白饭. 还不错, 有辣, 又有我爱的豆腐.

泡菜汤看起来很开胃。

这粥黄黄的好吸引人哦!是原本就是黄黄的还是灯光照射?
还有上面的粉末是什么?

回复 52# chiariyees 的帖子

bonjuk之前这里应该有人介绍过,
在韩剧《花男》里也是女主角打工的地方,
本来说要去试但到现在都还未去,实在惭愧。。
kimchiharu的泡菜炒饭很不错,觉得比gardens故乡的好吃,
价钱也蛮公道,值得推荐。。

這家聽說也是韓國人開的,看來有機會可以去試一試

看到泡菜汤一直吞口水

原帖由 pinky1012 于 24-11-2009 01:18 AM 发表
泡菜汤看起来很开胃。

又酸有辣的当然开胃~

原帖由 smalfish 于 24-11-2009 01:14 PM 发表

这粥黄黄的好吸引人哦!是原本就是黄黄的还是灯光照射?
还有上面的粉末是什么?

是有带点黄色,因为有泡菜. 上面的粉末我也不太懂是什么,好像是海带之类的,白色粉有芝麻和花生.

原帖由 JIS 于 24-11-2009 01:49 PM 发表
bonjuk之前这里应该有人介绍过,
在韩剧《花男》里也是女主角打工的地方,
本来说要去试但到现在都还未去,实在惭愧。。
kimchiharu的泡菜炒饭很不错,觉得比gardens故乡的好吃,
价钱也蛮公道,值得推荐。。

是哦,很久没看韩剧了.
讲真,我还没真正试泡菜炒饭, 我妹就很爱~

原帖由 santa_fe 于 24-11-2009 03:53 PM 发表
這家聽說也是韓國人開的,看來有機會可以去試一試

你是说bonjuk 还是 kimchiharu?

原帖由 sweetbox 于 24-11-2009 04:30 PM 发表
看到泡菜汤一直吞口水

来, 喝点茶补水~

奇怪,他们生意那么差如何顶那么贵的租金?

奇怪,他们生意那么差如何顶那么贵的租金?
vampire2000 发表于 25-11-2009 12:52 AM

我也不解,可能其他时段生意还不错呢~