佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kellyong1981

在信用卡服务税新政策下,你会选择保留哪一张信用卡?

ATM card 每一年 RM$8.00

原帖由 jacky_86500 于 25-10-2009 12:13 AM 发表
ATM card 每一年 RM$8.00

只是RM8而已。。。
要看开点啦~

我们政府真的是最臭的奸商,平时报税扣这扣那到最后都不会中超过一百,现在直接CHARGE真的少少都中五六百块一年,真是太奸了。。。

回复 39# night_kid 的帖子

可以去银行柜台cancel 卡 ?

原帖由 振益 于 25-10-2009 12:29 AM 发表
可以去银行柜台cancel 卡 ?
可以.....你打算销掉那一张?

割掉RHB的..

Follow Us
先割掉附属卡。。 然后 citibank choice, 只保留一张master gold 和 visa platinum.

1100万张卡 X RM50 = RM5.5亿

政府每年RM5.5亿 进 pocket.

原帖由 Hornet 于 25-10-2009 02:29 AM 发表
1100万张卡 X RM50 = RM5.5亿

政府每年有 RM5.5亿 进 pocket.

想得美。到时候就知道剪剩到少张卡了。

我11张打算全部剪到完。:@

個人所得稅還是年收入100k以上的人才有的扣那么一點點
低收入和中收入的 也是吃糞
欠到最辛苦的 就是年收入20-50k這班人

看了那么多年的財政預算案 真的沒看過醬白癡的
這老坑到底會不會做財政的
叫他回去做炸彈啦

Citibank 有 shell visa 跟 choice master
SCB 有 Business Gold
EON , RHB , AMBANK

我打算取消 rhb 跟 ambank
citibank 不知道要留 shell 还是 choice 比较好
也不知道要留 scb 还是留 citibank

原帖由 nosalt 于 25-10-2009 06:47 AM 发表
Citibank 有 shell visa 跟 choice master
SCB 有 Business Gold
EON , RHB , AMBANK

我打算取消 rhb 跟 ambank
citibank 不知道要留 shell 还是 choice 比较好
也不知道要留 scb 还是留 citibank

我是你的话,真的很伤脑筋
如果你有打shell油,就留citibank shell,
SCB也留吧
EON呢?你打算留??

我打算保留OCBC GE 钛卡因为我每年需要还大东方保险费大约
RM5K左右并且有3%折扣,这样一来我就节省RM150,可以Cover政府
的RM50抽税。 另一个卡就是EON MATTA PLAT CARD因为我每年出
国旅游最少有三次可以免费进入Plaza Premium Lounge.

原帖由 skyflight 于 24-10-2009 13:48 发表

同意, 要教人民理财, 应该从教育下手, 杀鸡取卵, 分明是想趁机劏人民一笔....

司马昭之心,路人皆知。。。:@
只是不懂是哪个天才想出来的屎桥。。。TMD。。。:@

看了报纸,有些迷惑。。。
是不是终身免年费信用卡,或是银行waive年费给信用卡持有者,要付服务费RM50。那些100%付年费的信用卡,就不必付服务费呢?

原帖由 小蚊子 于 24-10-2009 06:20 发表
JustOne一定留
其他的就看緣分了

嗯咯,just one真的蛮不错的,回扣多又有分数,我有这卡的话也会选保留这卡。。。

原帖由 VivianWong 于 25-10-2009 11:07 发表
看了报纸,有些迷惑。。。
是不是终身免年费信用卡,或是银行waive年费给信用卡持有者,要付服务费RM50。那些100%付年费的信用卡,就不必付服务费呢?

我仔细“研究”过,应该是所有信用卡和charge卡都中五十块tax,不管有算年费还是免年费的卡。。。

原帖由 night_kid 于 25-10-2009 01:17 AM 发表
可以.....你打算销掉那一张?

可能把Eon, PB 拿到柜台去取消  。。。。

原帖由 chiew2005 于 25-10-2009 11:14 AM 发表

我仔细“研究”过,应该是所有信用卡和charge卡都中五十块tax,不管有算年费还是免年费的卡。。。

难逃服务税:@ :@ :@
我的同事说要cancel 八张信用卡,只留一张在身
这是政府所要的

原帖由 VivianWong 于 25-10-2009 11:23 发表

难逃服务税:@ :@ :@
我的同事说要cancel 八张信用卡,只留一张在身
这是政府所要的

是咯,正于他的口号:satu Malaysia,satu credit card。。。