佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Rainis

小女人生将第一次飞行,请大家帮忙。。

alexsiong29 发表于 30-10-2012 06:19 PM
一定要扫描才可以拿去柜台寄舱?
就是说;
第一• web check in 了,打印出boarding pass。

第一• web check in 了,打印出boarding pass。           
         对
第二•到机场后,拿luggage去扫瞄,再拿去AA寄舱柜台寄舱?
         对
第三•同时也要给他那个打印出来的boarding pass,然后他会给我们新的boarding pass?
       给他BOARDING PASS和护照,他就会给BOARDING PASS盖印。
       大马,是用自己打印的BOARDING PASS。
       外国,柜台就会给他们自己的新BOARDING PASS,不用我们自己打印的BOARDING PASS

第四•然后就过海关还是移民局先?  
       大马 - >过移民局,才过海关
       外国 - >过海关  ,才过移民局
第五•到自己的boarding gate上机?
       对。看看LCD是不是你的班机,LCD有说飞机泊在那一格,比如: F63

评分

alexsiong29 + 5 谢谢大大

平院 发表于 9-11-2012 08:52 AM
伴手礼  -> 可以自己拿上飞机
打火机  -> 可以寄舱。 寄舱,样样都可以。

谢谢平院大哥!

还有问题~我进候机室就要找boarding gate??然后我要进去前就要去那里的LCD看门号?

Rainis 发表于 10-11-2012 08:12 PM
谢谢平院大哥!

还有问题~我进候机室就要找boarding gate??然后我要进去前就要去那里的LCD看门号?  ...

进到候机室, 有LCD,就看看你的BOARDING GATE是那一个,知道了,就去BOARDING GATE那儿。

BOARDING GATE那儿也有自己小LCD,说着你的班机和飞机的泊机格。 比如 F63。

平院 发表于 10-11-2012 11:13 PM
进到候机室, 有LCD,就看看你的BOARDING GATE是那一个,知道了,就去BOARDING GATE那儿。

BOARDING G ...

平院大哥,我打印boarding pass了....但是没有显示 gate no ..

什么是 seq no???

add onn 那里有 CTRF PBAA又是什么??? 本帖最后由 Rainis 于 11-11-2012 09:24 PM 编辑

Rainis 发表于 11-11-2012 08:47 PM
平院大哥,我打印boarding pass了....但是没有显示 gate no ..

我打印boarding pass了....但是没有显示 gate no ..

GATE NO, 是要到了侯机厅里面的LCD,才看得到。

这个不用管, 应该是你是第几个CHECK IN了。

add onn 那里有 CTRF PBAA又是什么
这个是你有买行李寄舱 和 飞机食物。

平院 发表于 11-11-2012 11:03 PM
我打印boarding pass了....但是没有显示 gate no ..

GATE NO, 是要到了侯机厅里面的LCD,才看得到。
...

啊!就飞一个多小时就到达目的地...需要食物咩...能取消吗??

Follow Us
Rainis 发表于 12-11-2012 08:37 PM
啊!就飞一个多小时就到达目的地...需要食物咩...能取消吗??

我不懂那个CODE是不是食物。
就要看你的ITINERARY,有买食物吗 ?

平院 发表于 12-11-2012 10:20 PM
我不懂那个CODE是不是食物。
就要看你的ITINERARY,有买食物吗 ?

看了~没有食物,只是来回check-in baggage 而已~

Rainis 发表于 13-11-2012 09:28 AM
看了~没有食物,只是来回check-in baggage 而已~

除了,你买行李,还有一个CODE是什么 ? 是 保险吗  ?

平院 发表于 13-11-2012 10:28 AM
除了,你买行李,还有一个CODE是什么 ? 是 保险吗  ?

我也是不懂~就只是在你讲的地方查看,只有寄仓说明而已...

平院 发表于 13-11-2012 10:28 AM

平院大哥~燕菜能带上机吗?我怕寄仓会碎...

Rainis 发表于 21-11-2012 10:44 PM
平院大哥~燕菜能带上机吗?我怕寄仓会碎...

可以。 不是危险的东西就可以带。

平院 发表于 22-11-2012 07:36 AM
可以。 不是危险的东西就可以带。

除了危险物品~还有液体东西对呗?

Rainis 发表于 22-11-2012 07:57 PM
除了危险物品~还有液体东西对呗?

液体, 少量是可以的。

平院 发表于 22-11-2012 08:05 PM
液体, 少量是可以的。

又讲带上机的液体不能超过100ml??

我被一个背包+环保袋,上机可以么?

Rainis 发表于 23-11-2012 09:03 AM
又讲带上机的液体不能超过100ml??

我被一个背包+环保袋,上机可以么?

对吖,我说少量啊,液体不能超过100ml。

一个背包+环保袋 = 可以上机 [ 不要太夸张大就可以 ]

平院 发表于 23-11-2012 10:02 AM
对吖,我说少量啊,液体不能超过100ml。

一个背包+环保袋 = 可以上机 [ 不要太夸张大就可以 ]

請問,液體(洗頭水、洗臉霜等的瓶瓶罐罐)每瓶不能超過 100ml 對嗎?不會總不能超過 100ml 吧。

sleepinfairy 发表于 24-11-2012 12:44 PM
請問,液體(洗頭水、洗臉霜等的瓶瓶罐罐)每瓶不能超過 100ml 對嗎?不會總不能超過 100ml 吧。

http://www.airasia.com/cn/zh/about-us/terms-and-conditions-ak.page

8.6未登记行李(非登记入舱的行李): 每位乘客(除婴儿外)允许携带以下任意两(2)件行李登机:随身行李箱,或笔记本电脑包,或手提包。随身行李箱尺寸不得超过56厘米 X 36厘米 X 23厘米 ,重量不超过7公斤。该行李必须能够放在您前方下的座位或在飞机内的储藏厢内。我们认为过重或过大或有违禁物品的将会被拒绝带上飞机。
依据现行适用的地方法律法规,乘客可在手提行李中携带液体,但须遵守以下规定:
  • 液体须置于最大容量为100毫升的容器中
  • 所有满足最大容量为100毫升的液体容器应当能够自如地放入一个透明的、可重新密封的一升塑料袋中。
在安检时,该塑料袋必须单独检查。如果无法达到上述要求,我们可能要求您处理掉液体。

评分

Rainis + 5

平院 发表于 24-11-2012 04:14 PM
http://www.airasia.com/cn/zh/about-us/terms-and-conditions-ak.page

不过没有说多少罐,我带十罐 100ml 的也可以?

sleepinfairy 发表于 24-11-2012 05:58 PM
不过没有说多少罐,我带十罐 100ml 的也可以?

没有比要, 就不要带那么多。
你知道大马的LCCT机场啦, 那些检察官啦。。。。。。。。不多说。