佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xxman

Shimano & Sram BB更换新的Seal Bearing (附图)

Aikman 发表于 29-7-2013 11:48 AM
大大,铁盖RM 18.00/pc, 树胶盖RM 20.00/pc,NTN 日本前三品牌,日本制造。

大大,您是卖培林的哦?可以pm联系号码吗?

KentChang 发表于 3-5-2014 06:39 PM
大大,您是卖培林的哦?可以pm联系号码吗?

pm你了。。。

Aikman 发表于 3-5-2014 11:41 PM
pm你了。。。

Headset 1- 3/8 (49mm)的bearing找得到吗?谢谢

p/s: 不是1-1/8的。。。

还是木头 发表于 4-5-2014 12:14 AM
Headset 1- 3/8 (49mm)的bearing找得到吗?谢谢

木头哥,有sample或图吗?

Aikman 发表于 4-5-2014 12:26 AM

我手机上不了图,去公司才上载。。

Aikman 发表于 4-5-2014 12:26 AM

请问如果拿个sample给你,可以做到一样样的吗?要最少几套才可以做?

差不多这样的。。。

Follow Us
xx man大神,请问要旧的bearing要如何拆出来

我也很想知道旧的怎么才拆。。。
最近我的bearing 开始有声,想要自己动手换。。。

yunfook 发表于 27-7-2016 09:50 PM
xx man大神,请问要旧的bearing要如何拆出来

上个图来看看你的是哪一款的BB

xxman 发表于 28-7-2016 03:47 PM

是shimano bb70

xxman 发表于 28-7-2016 03:47 PM

不知道为什么上不到图

yunfook 发表于 29-7-2016 09:49 PM
不知道为什么上不到图

Shimano BB70 第一次必须经过CNC改造一点才能Press出旧Bearing换新的Bearing的

xxman 发表于 30-7-2016 01:19 AM
Shimano BB70 第一次必须经过CNC改造一点才能Press出旧Bearing换新的Bearing的

换bearing会不会不理想,有些人听我说要换bearing,就和我说换了会容易进水等等,不理想

yunfook 发表于 31-7-2016 11:20 AM
换bearing会不会不理想,有些人听我说要换bearing,就和我说换了会容易进水等等,不理想

原装Shimano 不管是哪一款BB ,全都是最容易进水,阻力又比其他Sram,FSA BB 多 。用回Shimano的BB ,压出它6mm没有Seal的Bearing ,换上7mm有seal的BEARING 就最完美。没Seal的Bearing不会进水,确说有seal的bearing会进水? 是那一个傻孩告诉你的 ?

评分

还是木头 + 5 谢谢分享

xxman 发表于 1-8-2016 01:13 AM
原装Shimano 不管是哪一款BB ,全都是最容易进水,阻力又比其他Sram,FSA BB 多 。用回Shimano的BB ,压出它6mm没有Seal的Bearing ,换上7mm有seal的BEARING 就最完美。没Seal的Bearing不会进水,确说有seal的bear ...

就是听了觉得奇怪,可能是他要推销他的产品吧!(因为那个人有卖BB,而且还一直介绍我换ceramic bearing的BB)

原装Shimano 不管是哪一款BB ,全都是最容易进水,阻力又比其他Sram,FSA BB 多 。用回Shimano的BB ,压出它6mm没有Seal的Bearing ,换上7mm有seal的BEARING 就最完美。没Seal的Bearing不会进水,确说有seal的bear ...

你应该放多一些维修保养的帖,好让我们这些菜鸟自己可以学一些,就不会这么轻易被骗了。

请问xx man大神陶瓷bearing可以用钢珠bearing用的grease吗?

yunfook 发表于 6-8-2016 10:06 PM
请问xx man大神陶瓷bearing可以用钢珠bearing用的grease吗?

一样用薄一点的!

请问XX MAN大神我的SLX前拨钢线调在小盘然后绑紧钢线后,换中盘是会磨着前变速器或直接上去大盘,如果把钢线压力释放后可以换到中盘和大盘,但是换回小盘的时候,钢线是松松的

xxman 发表于 7-8-2016 01:20 AM
一样用薄一点的!

早日康复!加油

就是这个样子

就是这个样子