佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tuanyuan_jiaozi

欢迎订购 》全手工制作饺子和曲奇

请您pm我餃子价钱。祝你生意兴隆!

请问。。。可以混合吗?

一包20粒同样的口味。。。
对我一个人来吃。。。有点多。。。。

谢谢。。。。。

kelana jaya 有送吗?一个吃最多定2包而已哦

xufan3595 发表于 13-8-2013 01:32 AM
很好 很新鲜啊  加油啊 支持个

谢谢你的支持。。

我来也! 发表于 13-8-2013 07:20 AM
请您pm我餃子价钱。祝你生意兴隆!

谢谢你询问。
我们听从了网友与你同在 的建议,已经把饺子种类价钱编辑在首页了。

我们现在推出了以下的饺子供大家选择(一包20颗包装);
传统猪肉饺
RM14
沙葛虾米饺
RM11
花素饺
RM14
虾肉饺
RM18
辣味鸡肉饺
RM18
韭菜猪肉饺
RM14

请PM价钱,谢谢

Follow Us
lawty 发表于 13-8-2013 08:40 AM
请问。。。可以混合吗?

一包20粒同样的口味。。。

谢谢你的支持。
我们的速冻饺子放在冰箱的冷藏室可以存放30天的。而且可以当正餐吃哦,我如果不想吃饭我就煮饺子吃,水煮或蒸或油炸。一餐就吃掉10多个了。

bishop888 发表于 13-8-2013 09:39 AM
kelana jaya 有送吗?一个吃最多定2包而已哦

谢谢你的支持。
我们有送货到Kelana Jaya。送货到府的基本要求是至少订购三包。我们的速冻饺子放在冰箱的冷藏室可以存放30天的。买多一包慢慢吃吧。

lian4019 发表于 13-8-2013 11:03 AM
请PM价钱,谢谢

谢谢你询问。
我们已经把饺子种类价钱编辑在首页了。

传统猪肉饺
RM14
沙葛虾米饺
RM11
花素饺
RM14
虾肉饺
RM18
辣味鸡肉饺
RM18
韭菜猪肉饺
RM14

评分

lian4019 + 5

tuanyuan_jiaozi 发表于 13-8-2013 11:24 AM
谢谢你的支持。
我们有送货到Kelana Jaya。送货到府的基本要求是至少订购三包。我们的速冻饺子放在冰箱的 ...

60 粒30天要吃完没有本事啊~~~或则你有经过那里可以顺便送货在给我知道吧。谢谢哦

bishop888 发表于 13-8-2013 11:31 AM
60 粒30天要吃完没有本事啊~~~或则你有经过那里可以顺便送货在给我知道吧。谢谢哦

谢谢你。。你可以随时向我们下订单。

tuanyuan_jiaozi 发表于 13-8-2013 11:47 AM
谢谢你。。你可以随时向我们下订单。

这样 kelana jaya 有送到,subang jaya 有吗?
谢谢。

请PM价钱和可以在哪里面交~~

joanne8943 发表于 13-8-2013 05:43 PM
这样 kelana jaya 有送到,subang jaya 有吗?
谢谢。

已经PM你了。。 谢谢。

jq5169 发表于 13-8-2013 06:22 PM
请PM价钱和可以在哪里面交~~

谢谢你询问。

传统猪肉饺
RM14
沙葛虾米饺
RM11
花素饺
RM14
虾肉饺
RM18
辣味鸡肉饺
RM18
韭菜猪肉饺
RM14

skydreamer1978 发表于 12-8-2013 05:57 PM
我要向你下单啊.有什么饺子?哪里面交呢?

吃了告诉我好不好吃啊。

大家早。之前和大家分享了制作饺子馅的流程,今天和大家分享制作饺子皮。

可能很多人都觉得把水加上面粉然后搅拌就可以做成饺子皮了。的确是这样啦,但那只是必须的步骤。真正要制作出好的饺子皮可是大学问呢。首先需要选用好的面粉。单独使用面粉的饺子皮是没有特色的,所以我们在搓面团是加上了一些薯粉。我们也试过加入高筋面粉,有人喜欢,说吃起来比较有弹性。但也有人说太硬了,所以综合了大家的意见,我们觉得还是以面粉加薯粉的组合比较好。当然我们还会一直不断的研发,希望可以制作出最佳饺子皮。
在开始搓面团是必须有一个步骤,那就是筛面粉。其实这个动作只是为了把有可能在面粉里的杂质去除,让面粉和其他粉之间充分拌均。
然后我们就可以开始搓面团啦。水也是一个大主角,所以应该加多少水才可以做出刚刚好的面团就要凭经验了。我们经验是粉和水的比例是2:1。但有时也要加多一点点才够。所以一直观察面团的变化才可以,如果觉得面团太干了就加多一点点水,真的是一点点哦,要不然就要加粉了,最后可能做出你想要做的几倍大。
做好的面团得让它醒醒;就是把面团放在一个不通风的地方一段时间。我也不知道为什么要用醒面团这个词,其实是让它睡觉嘛。醒过的面团会比较有韧性,目的是让蒸出的面皮口感更松软,煮出的面皮更软嫩好吃。

面团睡醒了就可以把它拿出来捏成一小块,一小块。多小块我们也实验了很久才找到现在的这个‘赛丝’。这个小面团可是决定成型饺子的体型哦。
然后就可以用擀面棍把小面团擀成小圆面皮了。擀面皮是一个很简单的动作,但却是一门功夫来的,一定要经过不断的练习才可以擀出圆形,边薄,中间厚的饺子皮。我可是练习了几千次咯。
10_08_2013_007.jpg 10_08_2013_008.jpg
好咯,饺子皮成型了就可以把饺子馅包起来。一家团圆咯。

待续。。
欢迎大家订购。谢谢。

价钱……………………………………

与你同在 发表于 14-8-2013 09:39 AM
价钱……………………………………

谢谢你提议。

传统猪肉饺
RM14
沙葛虾米饺
RM11
花素饺
RM14
虾肉饺
RM18
辣味鸡肉饺
RM18
韭菜猪肉饺