佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怕水的魚

iOS7難用 網友:後悔升級

A. 按兩次HOME key,multitasking顯示, 三根手指連續推
B. 按兩次HOME key, multitasking顯示,按3秒 X 出來,連續按 X

這兩個步驟,智者請問你那個比較快?

评分

ya4dang1 + 3 Multitasking中,在iPad Mini 我能同時3根手.

Baby是我 发表于 22-9-2013 04:35 PM
你很厲害幫她解釋。。
那或許她連用詞,都不達意。。。慢了。。。就可以寫成複雜了? 呵呵 妙~

你好像故意要challange我啊。我没别的意思,就是依事论事。也不是所谓的“很厉害帮她解释”。

我觉得ios7不错,昨天帮我老妈子的iPad mini升级了。满不错用的,相簿终于能分album了。整体来说是值得升级的。不过那个flat icon design还是看不是很惯,还是觉得旧的比较顺眼。

这样可以了吧?Apple fan。

Baby是我 发表于 22-9-2013 04:40 PM
A. 按兩次HOME key,multitasking顯示, 三根手指連續推
B. 按兩次HOME key, multitasking顯示,按3秒 X  ...

两个都慢,哈哈!
刚刚试了一下,原来能两,三个手指一起slide而关掉指定的Apps,这个Android做不到。不错一下!

e_mc_square 发表于 22-9-2013 04:51 PM
你好像故意要challange我啊。我没别的意思,就是依事论事。也不是所谓的“很厉害帮她解释”。

我觉得i ...

我的炮不是射你。。。我覺得筆者找碴的手法很笨
幫她解釋的人,難免我會有 “你係唔係啊?你OK某?”
我以事論事,你別試圖把一切道理都歸咎是Apple Fans

e_mc_square 发表于 22-9-2013 04:58 PM
两个都慢,哈哈!
刚刚试了一下,原来能两,三个手指一起slide而关掉指定的Apps,这个Android做不到。不 ...

把雞丟掉最快。。。。。

ps:留言盡可能不要扯Android來比較,避免不必要的人不爽。

B. 按兩次HOME key, multitasking顯示,按3秒 X  ...

如果可以向下slide关闭,那就更好。。哈哈

Follow Us
e_mc_square 发表于 22-9-2013 04:21 PM
我觉得那个人是指,久的,能按X,按按按按,这样把程序关完。新的要slide上,所以慢了。

你别太在意本文的报导。
文章出自苹果日报,在香港,苹果日报名为苹果,其实是应该叫三星日报。
三星在苹果日报是广告超大客户,所以苹果日报一直都刊登很多三星利好的新闻,暗踩苹果产品,这已经是公开的秘密。

你可以去按第一页该报导的link,看读者如何回应就知道了。

kitkatlow 发表于 22-9-2013 11:28 AM
等很久?
我旧iphone 4 三年机,今天依然获得升级。
android 的,去年的S3 note 2 现在都还是 4.1.2,人 ...

哈哈哈~我只是扎一扎那些说不好用的用户哈哈~

如果习惯了苹果的interface用户,虽说iOS 7有很多改进,可是我认为大部分苹果用户都不会说难用的~

至于Android那是个悲剧了~今天打球的时候有一个朋友就对我说:S4是他最后一个samsung了,因为很lag,一起买5S?

我跟他说:明智的选择 哈哈!

hoeywong 发表于 22-9-2013 06:22 PM
哈哈哈~我只是扎一扎那些说不好用的用户哈哈~

如果习惯了苹果的interface用户,虽说iOS 7有很多改进 ...

我没有S4 身边也没有人买S4, 我很惊讶为何S4 会lag。
不是2GB ram 了吗?八核,(4+4 啦)还会lag??????

我想说的是,看了ipad iphone 的ios 7,再看android 的 interface,好丑好落伍。。。。

以他们的智商很难让他们明白的哦

wahahakl 发表于 22-9-2013 04:05 PM
只是我真的好奇那是什么心态???
其实要显示自已低下可以开个贴直接讲“我很低两三下”就够了吧。。。 ...

那些【畜】意伤人的【生】物是没有思想的。

可是单手使用的时候,就不方便了
必须一个手拿一个手推
3个推?android早就可以一次过关掉全部了....

讲真的,这个对单手真的很不方便
很多人都单手的。。。

hanwen1025 发表于 23-9-2013 01:11 AM
必须一个手拿一个手推

當然能一次関最好。。。
但iOS的後臺和android原理不一樣, 基本上不関也不大影響整體操作,除非JB過的

但這個比以前好太多了。。。現在的比以前的需要更多手???

都说了是智能手机了难用点也是应该了,再说了更新了系统换一下操作手势也是正常的,不看电脑版的microsoft word,每一代操作方式都大大不同。

Baby是我 发表于 23-9-2013 01:14 AM
當然能一次関最好。。。
但iOS的後臺和android原理不一樣, 基本上不関也不大影響整體操作,除非JB過的
...

用ios绝对不要JB的咯。。。。JB了会变卡

是方便多了,可是对单手来说,还是不方便

hanwen1025 发表于 23-9-2013 01:11 AM
必须一个手拿一个手推

每个人都是单手拿着,用拇指 swipe close

你做么要用两个手?

hanwen1025 发表于 23-9-2013 01:22 AM
用ios绝对不要JB的咯。。。。JB了会变卡

是方便多了,可是对单手来说,还是不方便

JB 会变卡????

kitkatlow 发表于 23-9-2013 01:24 AM
每个人都是单手拿着,用拇指 swipe close

你做么要用两个手?

单手的话,就要一直推上去啊
手指要推到上面才能关
可是之前的按着就行了,不用任何多余的动作
就只是这个,有点不方便
如果以后更新了,能够往下推,就最好了

kitkatlow 发表于 23-9-2013 01:27 AM
JB 会变卡????

对,不知道那个版主说过的
她更新了ios7,说不卡,前提是必须没有越狱的情况之下

而且,越狱了,对手机会有影响的

hanwen1025 发表于 23-9-2013 01:30 AM
对,不知道那个版主说过的
她更新了ios7,说不卡,前提是必须没有越狱的情况之下

我可以100% 肯定确认你对ios 的认识不足。