佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[分享] iOS 7對比Android 4.3:相互借鑒進行中

做得也来越好哦~

425jan 发表于 23-9-2013 06:22 PM
誰跟你玩文字遊戲, 你自己理解能力差, 賴別人跟你玩文字遊戲?
連quote都寫不好, 學人做版主?
quote人是 ...

引用就是对着那个人的回复。

看過最好笑的回復...
11. 是android不能用apple map還是apple map沒有開放出來, 沒經大腦就回復

總結: apple抄就是借鑒, 就是健康的競爭, 其他牌子抄就是抄, 什麼都是你們果迷說到完

如果你的回复不带红色字眼,就没有问题。红字根本就是人身攻击+一根竹竿打翻全船人。为什么特地要写红色的字?心态又是什么?一开始就带着嘲笑的心态不是吗?

刚才一个警告,现在第二个警告。3个警告自动禁言。谢谢合作。
我不喜欢禁言人,请自重。

martinX 发表于 23-9-2013 06:35 PM

看過最好笑的回復...

我的回复根本没有放红色.. 你现在是在诬蔑我...

martinX 发表于 23-9-2013 06:35 PM

看過最好笑的回復...

版主万岁。。。

425jan 发表于 23-9-2013 06:39 PM

bz的红字是他自己highlight要你注意用词,而不是要诬蔑你。。
这网友的理解能力需要加强

425jan 发表于 23-9-2013 06:39 PM

放红色是给你理解您的错误。那些字全部是你写的,并没有诬蔑您。

1)网友都是以和为贵。大家好好谈好好去交流,我可以删掉上面屏蔽您的回复,小事化无以和为贵。如果您改过不违规,我会3天后撤销你的警告。
2)如果还不承认你自己有错,还要违例我只好照样处理,别让我难做了。

这是最后的沟通,你选1 还是 2 ?

Follow Us
谢谢分享,好分析。。。。。。

shishi 发表于 23-9-2013 04:42 PM
還有一個ios7功能我蠻喜歡的,就是對某些個別apps鎖data,希望android 以後會借鑒吧

我不知道你的android和我的android一樣沒有...

在settings裡面,選Data Usage,然後選你不要跑data的app,裡面有一個 “Restrict background data” 的設定。

--- EDIT---
打勾了的話你用data的時候那個app不能access internet,但是用wifi就可以。
應該跟你說的ios一樣吧?我沒有ios我不懂哦...

评分

velhart + 5 小弟受教了

乍看之下大同小异。。。如果ios7 和android 4.3合拼起来应该会是一个很不错的东西

jefft 发表于 23-9-2013 07:53 PM
乍看之下大同小异。。。如果ios7 和android 4.3合拼起来应该会是一个很不错的东西

那可能是外星人的手机了!太先进

我觉得我们应该要庆幸市面上有至少两种手机os互相竞争,当然竞争最好是良性的。就如canon如果没有nikon这个竞争对手的话两家公司的单反相机可能比现在落后很多;mitsubishi evolution如果没有subaru impreza的话就显得很寂寞了。有人从后面追上来或者要追赶前面的人都能使自己和别人一起进步吧。虽然途中会有一些牺牲者(就像blackberry),但是这个世界就是适者生存的了。

战魂灬齐天大圣 发表于 23-9-2013 08:09 PM
那可能是外星人的手机了!太先进

如果是这样的话那更因该好好的合作了

Jason929 发表于 23-9-2013 07:52 PM
我不知道你的android和我的android一樣沒有...

在settings裡面,選Data Usage,然後選你不要跑da ...

找到了,不說都不懂。。好像從未按過那個選項

shishi 发表于 23-9-2013 08:44 PM
找到了,不說都不懂。。好像從未按過那個選項

試下看可以沒有... 其實我懂這個setting但是沒有試過...

martinX 发表于 23-9-2013 06:44 PM
放红色是给你理解您的错误。那些字全部是你写的,并没有诬蔑您。

1)网友都是以和为贵。大家好好谈好好 ...

警告我? 現在是我警告你, 我一定會去投訴你無理屏蔽別人的回復...
你要不要去google下什麼是沒經大腦?
我寫的是沒經大腦, 不是沒大腦或者腦殘之類
請問沒經大腦怎樣構成人身攻擊?
没经过大脑思考,并不是真正指没经过大脑思考,而是指没有经过深度的大脑思考。
http://zhidao.baidu.com/question/462857245.html

再來你說果迷說了算是一支竹打翻全部船? 就算是, 請問我犯了以下哪條?
人身攻擊? 手機品牌攻擊? 不同品牌之間針鋒相對? 還是你想說果迷說了算是粗口?
1.一切含有广告性质或成分的的主题与回复,包括涉及个人利益与商业广告的内容。
2.禁止一切人身攻击,手机品牌攻击,讽刺影射,译音,辱骂,挑拨,粗话,带有情绪性不雅字眼,不同品牌之间针锋相对的不良发帖或回复。
3.勿发不明确的简单标题,例如:“那个比较好”、“救命”、“上不到网”、“高手进来”或文不对题的发帖等等。
4.请尽量使用中文发帖与回复,论坛本身有中文输入法,电脑本身没有中文输入法将不再是理由。
5.多连灌/个别回复。(请会员善用回复、点评和编辑集中在一起回复,保持版面与楼内整洁。)
6.全大红字回复,表情回复,无关主题的无意义或离题回复。
7.以上事件,本版管理者可以在不需解释下给予屏蔽,删除,扣分,移动或其他惩罚。

你根本沒能給到合理的解釋就屏蔽我的回復....

425jan 发表于 23-9-2013 08:50 PM
警告我? 現在是我警告你, 我一定會去投訴你無理屏蔽別人的回復...
你要不要去google下什麼是沒經大腦?
...

明明错了就认了吧。。。或者选择沉默就好咯。
为何硬要找一大堆的理由证明自己是对的呢???

评分

DD0602 + 5 我很赞同
kitkatlaw + 5 我很赞同

DeViL-LeX 发表于 23-9-2013 09:03 PM
明明错了就认了吧。。。或者选择沉默就好咯。
为何硬要找一大堆的理由证明自己是对的呢???

錯? 明明是那個版主扭曲我的回復的意思

这个文章还是很客观的啊...
我两个系统都有用....
iPad 3 + Nexus 4...2个都是原生系统, 无越狱, 无root...没装过任何盗版...我有洁癖. 对比起来也比较公平

系统的话, Android 4.3 比 最新的iOS7完善的多...iOS 7现在bug有点多, 有点怀疑这样就算正式版了....
iOS的游戏质量远高于Android, 如果你是游戏控的话请选iOS, 而且收限免也容易
应用(App)自从 确定Android Design Guidelines后, Androdi的优秀应用层出不穷了
Android应用数量当然还是远输iOS, 质量就相差无几或者小输一点了...自定义功能更是大胜iOS..

大家都不要争了, 5年前我可能也会争个你死我活...
现在就是懂得体验每个系统美好的地方... 抢赢了Google或Apple又不会分股票给我...
Android 4.4的口号是make an amazing Android experience available for everybody, 就看看Google怎么解决分裂的平台了~

评分

jym6967 + 5 精品文章

一句真心话:果粉其实对Android 是没有意见,也不会抗拒的。
抗拒的,看不过眼的,只是某个特定厂商而已.....

评分

mjay83 + 5 我很赞同,尤其是三*

jefft 发表于 23-9-2013 07:53 PM

应该是不可能发生时事……