佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 披狼皮的羊

外劳死亡程序 ~ 谁懂 ??

在医院不是有那些专门帮人家处理这类 case 的跑腿吗?交给他们就会帮你搞定,只是很多程序上的问题需要处理。付些小钱吧!这种案件是那些个吸血鬼最喜欢的事,有专业人员帮忙,可以减少很多不必要的麻烦。

鹰扬万里 发表于 6-10-2013 04:05 PM
在医院不是有那些专门帮人家处理这类 case 的跑腿吗?交给他们就会帮你搞定,只是很多程序上的问题需要处理 ...

没有。。。。这种的没有。。有的话我早就让他们去做了。

披狼皮的羊 发表于 6-10-2013 05:02 PM
没有。。。。这种的没有。。有的话我早就让他们去做了。

那么就需要小心些了!这是属于外交上的敏感带,所以如果有任何一个不小心也会为公司带来莫大的麻烦。比如,有些有心人觉得事有可为/ 事后感觉不甘心都会/可以採用不一样的法律途径来索赔的,而且还随时都可以反过来换成另一个说法。到时你就会发现原来还有这么多个政府部门存在的呀 :-!
小心起见,还是找个事务律师/师爷来参与处理吧!尸体最好是火化,除了等候他的家人/代表来亲自监督,提领,别的方式也别想!反咬一口,爽啊!不要得过且过,什么从简处理,对方可保有追究权的!
这类 Case 最重要的是如何防止追究和转换说法,保障自己不会受到不必要的引响。

鹰扬万里 发表于 6-10-2013 05:34 PM
那么就需要小心些了!这是属于外交上的敏感带,所以如果有任何一个不小心也会为公司带来莫大的麻烦。比如 ...

对啊。。就是这些外交的东西才麻烦。。。
是有律师在跟进的了

披狼皮的羊 发表于 5-10-2013 06:44 PM
运送的方法有很多的。。either 烧还是尸体而已。。。

报告其实也没什么。。这些都不是难度。。他家人也 ...

declare under personal effect, 不用tax的

凶手只有一个!

Follow Us
不懂,精神上支持你

fly99 发表于 6-10-2013 07:06 PM
declare under personal effect, 不用tax的

这个关到 tax 什么事情

絃之花刖 发表于 6-10-2013 03:53 PM
lol! 懒惰leh!你可以用手自己掐死自己吗?那个几个外劳死的时候还尿裤子了,感觉是清醒时自己掐死自己。 ...

好精彩!

你有在场看到的是巫师作法部分?那个分享下。。。

尸体你应该没看吧。

披狼皮的羊 发表于 7-10-2013 07:47 AM
这个关到 tax 什么事情

~ 你们不是要把整条hamyu给运回去他国家咩? 有间接关到tax啊,你export咸鱼出去要过oga (pengikanan)那关的,好像是5角每kg还是多少了,我忘了。
所以你放personal effect(私人物品)就不用给oga charge钱! (这是专业的建议咧)

好了,玩笑不开了,建议你打去putrajaya(0388822100),然后转线去移民部问官员,这样会比较清楚。

junkai 发表于 7-10-2013 09:10 AM
好精彩!

你有在场看到的是巫师作法部分?那个分享下。。。

根据多数案例,凶手通常会出现在案发现场,也许那个和尸体接吻的就是他 = =+

fly99 发表于 7-10-2013 10:12 AM
~ 你们不是要把整条hamyu给运回去他国家咩? 有间接关到tax啊,你export咸鱼出去要过oga (pengika ...

等下印尼大使馆的人要来了。。再看看吧。。

fly99 发表于 7-10-2013 10:12 AM
~ 你们不是要把整条hamyu给运回去他国家咩? 有间接关到tax啊,你export咸鱼出去要过oga (pengika ...

hamyu非卖品。。。也非奢侈品,应该不用tax吧。。

fly99 发表于 7-10-2013 10:14 AM
根据多数案例,凶手通常会出现在案发现场,也许那个和尸体接吻的就是他 = =+

你和他没仇吧。。

不过我没看到接吻的片段,他有说到么。。

junkai 发表于 7-10-2013 10:51 AM
hamyu非卖品。。。也非奢侈品,应该不用tax吧。。

http://tariff.customs.gov.my/ 打9800 00 200 , coffin containing human corpses,
没有cess (export只有cess没有duty, 也就是意思一样,有cess的话就乖乖磅水给政府).

... 人家咚咚呛了,开个玩笑给老羊紧张一下让他放松放松嘛

絃之花刖 发表于 5-10-2013 04:41 PM
我公司今年有3个尼伯尔外劳分别在不同月份给鬼弄死在同一个房间内(不是开玩笑的),我拜一帮你问下我HR怎样 ...

有没有上报纸?

去找棺材老,他们知道怎么搞

问AGENT咯....NEPAL的是烧了送回去...TUMPANG同乡的包包..

评分

fly99 + 1 我很赞同

SKYYEW 发表于 7-10-2013 11:34 AM
有没有上报纸?

这个我没注意到哦。。。应该没有吧。。小事情而已。。就算有也是小小一格

fly99 发表于 7-10-2013 11:09 AM
去 http://tariff.customs.gov.my/ 打9800 00 200 , coffin containing human corpses,
没有cess (expo ...

强!

哈哈,老羊才不怕尸体,怕麻烦和无端端出钱而已。

只要尸体不腐烂的难看,不太臭,我也没什么怕。。