佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 披狼皮的羊

教唆他人辞职的帖子 - 版主请注意一下

关闭 [复制链接]
如果那麼容易受人唆擺,那麼那個人還真失敗哩。。。

可能辞职后一直找不到工作才醒悟了社会的现实,终 投入社会

我觉得上得来的这里发泄的,真的会吸取这里的意见的人,充其量不到20%。有经验玩论坛的家伙都有共识了吧。真的只靠论坛就能替他做出决定,那么就算那人不辞职我是老板我都炒他啦~

可是我试过帮朋友找到了不错的工作
可是后来又说暂时不要辞职
我的信誉就这样破产了

对咯,对咯,
还有,当人家兴致勃勃得要咨询大家意见找工作时,不好叫人家嫁人、坐老板大腿等等,这都是歪风!

加上都知道,成熟的人也不会上来开帖求助,
网友本着吹吹水,却误让开贴者以为是可行,走去坐大腿,给人家包,就不好了。

高飞 发表于 9-10-2013 11:12 AM
对咯,对咯,
还有,当人家兴致勃勃得要咨询大家意见找工作时,不好叫人家嫁人、坐老板大腿等等,这都是歪 ...

那些的确是 short cut 好吗 ??
而且。。嫁人原本就是女生天经地义的事情好吗 ??

还有。。不要离题

Follow Us
卖身不卖艺 发表于 9-10-2013 09:56 AM
如果那麼容易受人唆擺,那麼那個人還真失敗哩。。。

就是有几个当真去辞职了之后。。几个月找不到工作了才 PM 我问看有没有工作介绍啊

论坛。。开玩笑可以。。但是一些玩笑是不可以开的。。尤其是面对选择的时候

披狼皮的羊 发表于 9-10-2013 11:27 AM
那些的确是 short cut 好吗 ??
而且。。嫁人原本就是女生天经地义的事情好吗 ??

哈哈,教唆他人辞职,可以看成是,劝导他们放下当下的执着,迈向更好的未来哦,

披狼皮的羊 发表于 9-10-2013 07:43 AM
重点是他辞职了之后他吃什么过日子 ??

自动辞职对公司有好处没错。。

你自己叫人家辞职之后才来找工的

披狼皮的羊 发表于 9-10-2013 11:36 AM
就是有几个当真去辞职了之后。。几个月找不到工作了才 PM 我问看有没有工作介绍啊

论坛。。开 ...

他們還真把論壇的回复當認真就真的失敗中的失敗咯。。。

高飞 发表于 9-10-2013 11:36 AM
哈哈,教唆他人辞职,可以看成是,劝导他们放下当下的执着,迈向更好的未来哦,

你能确保介绍他一份更好的工作的话。。那么你教唆他辞职是无妨的

Smithy 发表于 9-10-2013 11:39 AM
你自己叫人家辞职之后才来找工的

猪你是来路小的吗 ??

我是说。。辞职了才找工对双方都公平。。
但是我绝对没有教唆人家辞职

前者是对方原本要辞职。。后者是程序。。差别很大

卖身不卖艺 发表于 9-10-2013 11:41 AM
他們還真把論壇的回复當認真就真的失敗中的失敗咯。。。

很多豆腐草莓都很认真看待的

披狼皮的羊 发表于 9-10-2013 12:12 PM
你能确保介绍他一份更好的工作的话。。那么你教唆他辞职是无妨的

工作没有好不好之分,只有适不适合。

高飞 发表于 9-10-2013 12:24 PM
工作没有好不好之分,只有适不适合。

whatever 那个只是字眼上的问题而已。。
总之你要叫人换工什么之前。。你就有责任确保当事者比现在过得更好就是了

言论自由,版主可以做些什么呢?

虽然讲现在世道不好,可是为什么我那么多job offer?

芒果冰 发表于 9-10-2013 12:47 PM
虽然讲现在世道不好,可是为什么我那么多job offer?

offer 是一回事。。做不做的下去是另一回事。。。

我们也是给了很多人 offer..但是做不做的久又是另一回事。。

不要乱乱跑啦~外面风大雨大~

披狼皮的羊 发表于 9-10-2013 12:49 PM
offer 是一回事。。做不做的下去是另一回事。。。

我们也是给了很多人 offer..但是做不做的久又是另一 ...

but then我其实很同意一句话:如果你不满意你现在的工作,要嘛闭嘴,要嘛辞职不干。
so,叫人辞职actually没有那么大罪是不是?问题在于哪个容易受人唆摆的人啊~
例如我现在叫人离婚,而那个人要不要离婚是在于他自己啊~

评分

kaneewen + 5 我很赞同,非常认同