佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 寂寞的小子

网络红人出道 吉米:拍拖高调作榜

海鲜啦啦炒埋一碟

真是丢人现眼...
现在终于知道 当艺人不容易了吧!
先回去练好口才 多学一些才艺 才出道吧!
不然每说一句话, 就被媒体抓到漏洞一个。

应该只是一堆屁孩 觉得出名很爽吧 都不用做好什么准备
那个你不红mv 老实说唱得很难听
希望他们 如果真的要混下去, 去提升一下自己 否则只会招来更多负面评语

里面只有 几个女的 在外表取胜 看起来比较有气质...
其他的外表麻麻地,又没才艺,多多下苦工吧

xloongx 发表于 29-3-2014 06:48 PM
不过我有去like小黄为了一个衰咖导致自己人气下降货质差还不丢还一直说好货,因该壮士断臂才对 ...

面子很重要啊。所以他不可以人错咯

Aquarius1990 发表于 29-3-2014 10:02 AM
其实八度空间的访问我都觉得住持人在酸笑他们咯。奇怪他们还是自信满满,脸皮太厚了。

键盘英雄。。。
现实狗熊。。。。

看了回答就知道他们适合做网络红人。现实里他们太嫩了,一个主持的问题都回答道那么丢脸如果在那么复杂的演艺圈里面混

120万点击率
想知道unlike是得到多少?好奇。。

Follow Us
反正都在虚假的fb红罢了吗~

出来谁认识?

guan5838 发表于 29-3-2014 08:15 PM
键盘英雄。。。
现实狗熊。。。。

键盘英雄。。。
路旁狗熊。。。

现在的社会是观感为主, 帅哥美女总是较优势的
可能很多人觉得他们很幼稚,不活在现实生活 。。。。什么什么的

想象当我们和他们年纪时候可能比他们更幼稚对不? 有一点你们可能没发觉(或逃避)比如他们在这年纪有这样的经验(拍MV,被访问,被网民酸,或面对大众等等这是很多人没有的经历和历练? 我觉得很多unlike 或酸他们的人士妒忌他们有这样的机会

你们有没有想过当他们迈入中年是会比我们来得优秀?? 你30岁是很成熟,可是他们到了三十岁也是会成熟,可是你们没有经历他们和你不一样的经历那就是问题了

妒忌他们的人    = 20岁 (平平凡凡)             + 30岁(所谓的成熟)
他们 红人          =20岁   (非一般半的历练)  +30岁  (所谓的成熟)
你觉得以上那个会有较高的机会成功?

你们可能也有各自的历练,我斗胆说 :你们也很想有这样的机会表演,你们妒忌而已

他们幼稚?是  

可是他们有幼稚的本钱,毕竟他们年轻就是本钱, 试想很多人想去幼稚都不敢因为已经迈入中年,叫你拍mv唱歌可能你也paise, 拍了过后有没有人看你也是问题 。

评你的良知 ,你们有谁不喜欢看 美女还有大波的 ,看帅哥美女的?? 他们肯

评分

泪眼煞星 + 1 我是出钱给人拍MV的那种,你搞不懂状况

在籍学生的fans会比较多吧!

完全不知道這些人是誰來的

主持人怎么可以欺负小朋友们呢
对小朋友说话 就要先遵下来
用他们听的懂的问题发问

jojomalai 发表于 31-3-2014 08:17 AM
现在的社会是观感为主, 帅哥美女总是较优势的
可能很多人觉得他们很幼稚,不活在现实生活 。。。。什么什 ...
可是他们有幼稚的本钱,毕竟他们年轻就是本钱

这就是肤浅和无知的想法
你以为其他人都是天生是你的粉丝
你一生拥有无限的机会 慢慢的成长
幼稚的人 失去一切时
会一夜之间成熟 还是烧炭自杀?