佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pola5819

我很烦恼,我应该怎样做?

虽然这样很坏
我还是觉得你们离婚算了
你父母太宝贝你, 造就成现在软弱的你, 父母保护不了, 又怕老婆

你的老婆也不是容易“教”的老婆
以后肯定也没好日子可以过
你自己看着办吧~

当初谈结婚的时候有闹什么大问题吗?比如老婆不要住家婆隔壁,不要打通两间屋子等等。如果当初你老婆是没什么意见的,后来才常常吵架,你说问题的根源在哪里?老婆是极品,家婆也不是省油的灯。

呃...虽然有时家婆的确很难顶,但是打人真的万万不能
而且你时常纵容你的老婆发大小姐脾气
实在是不可以的啦,老婆是疼,但是绝不是宠坏的

屋子还是别买啦,你给30%,然后和她家人一起住,我看你在家里肯定是个老婆奴....
而且你的父母要去你们的家,也难咯

评分

栀子叶 + 5 我很赞同

根本就很有问题。

离婚吧

pola5819 发表于 24-9-2014 05:12 PM
我不怕,如果发生什么事我不爽就搬回家。我老婆自己住饱他啦

等到那时候,屋子的钱你又出了,结果给人家霸到完
然后你父母又会想:没事就老婆亲,有事就搬回来住,当我们是什么
你就知道
真的不怕的话,就趁着屋子还没买,就狠狠的教训你老婆一顿 也问她能不能接受有一天你和岳母不合,是不是也可以出手打岳母,稍有不爽就和岳母吵架?

评分

pola5819 发表于 24-9-2014 05:09 PM
我老婆结婚前没有那么够力,后来才变本加厉的。那时候过年,结婚不到10天,老婆打包回娘家,我父母觉得不 ...

新年跑去亲家的家骂人就很吉利咩?你妈当时应该是觉得很没面子,新年其间媳妇发脾气跑回娘家,怕被亲友讲吧,所以怎样都要去亲家那边拿回一点面子,摆家婆的款给你老婆看吧!其实你妈真的很不应该去人家的家骂人的咯,尤其是新年期间!单这点,你老婆跟你妈就没可能和平相处了!
人家说:嫁老公最怕就是嫁独子和大儿子了!!!这句话真对!

评分

Ms.K.L + 5 我很赞同
GIGI88 + 2 我很赞同
pola5819 + 1 我很赞同

Follow Us
liotan 发表于 24-9-2014 05:11 PM
什么是打包回娘家?可以说仔细一点吗?你母亲是一看到不顺眼的就直接“骂”她?还是怎样?

就是收拾东西回娘家。她直接驾车走,我父母傻眼

看来你妈妈也是極品。

liotan 发表于 24-9-2014 05:29 PM
当初谈结婚的时候有闹什么大问题吗?比如老婆不要住家婆隔壁,不要打通两间屋子等等。如果当初你老婆是没什 ...

问题的根源就是我老婆心胸狭窄,老妈唯我独尊。

评分

HappyWW + 1 我很赞同
ran_area + 1 还有你懦弱,这是最大的问题,main 根源

你的母亲会不会是要求很高的人? 你的老婆难道不能让一下老人家吗? 还要动手打人, 自己难道不会内疚吗?

pola5819 发表于 24-9-2014 05:44 PM
就是收拾东西回娘家。她直接驾车走,我父母傻眼

重点是为了什么事打包回娘家,或者这样问吧,你妈为什么事把媳妇骂到回娘家?

其实大家都分析的很对,我完全看不到将来。我没有开心过,我确确实实是一个裙脚仔,我最在意的是我的父母。老婆跟着我也没有幸福,不要害了人。最后害人害己。

pola5819 发表于 24-9-2014 05:48 PM
问题的根源就是我老婆心胸狭窄,老妈唯我独尊。

那你就发飙一次,比她们两个还凶还狠,发飙时只说出自己的难处和痛苦,不要批评她们任何一方,她们会怕会改你就有老妈老婆,不然真的趁年轻想清楚要不要放手让大家都好过。

评分

extrem23 + 5 我很赞同

你是不是男人,离婚咯。不要丢完男人的脸。

小小猪的妈 发表于 24-9-2014 05:49 PM
重点是为了什么事打包回娘家,或者这样问吧,你妈为什么事把媳妇骂到回娘家?

我不记得了,如果没有记错是我要载她全家回去她们的家乡,我就说已经嫁给我,你应该是初2回你妈妈家而已,不是回去你妈妈的娘家。你妈妈要回可以选择自己回。(她父亲已经不在)。过后她就闹了,完全不听我的意见。后来就吵架,她就不爽收拾东西跑回家,说我不回,她自己回。过完年才回来。我也是有我的家乡,她应该是要跟我回的。我没有错吧。
  后来我坚持我的立场,她就真的收拾东西回家,过后我父母刚好在车房,看到我老婆拿行李上车,然后走了。就问我什么事,我就告诉他们事情的经过。过后父母就很气,直接跑去她家找她回来,后来我老婆的语气问题,才会变成骂他。
  事情是她在娘家我们要她回来,不是骂她回娘家。

你的屋子还是别买了。。。不要意气用事。

你家人去老婆家骂人???很够力一下咯。。。

你老婆真是极品,动手打人???你都会说动手打人不对,那当时的你为什麽不出声?为什么现在才来这里申?

你自己要有原则咯,现在你站在任何一方,你都会得罪另一方的。

爱一个人 发表于 24-9-2014 06:03 PM
你是不是男人,离婚咯。不要丢完男人的脸。

什么是男人?难道男人就一定要打压老婆,要老婆全听你的?然后叫妈妈不要多管闲事! 这种就是男人吗??
很多东西不是打,骂就控制的来的,我不觉得我丢完男人的脸,我丢的是自己的脸。难道你现在大小失禁,我就说你丢完男人的脸吗?请注意用词。

评分

Ms.K.L + 2

我很同情你。

不过记得,千万不要做傻事。

pola5819 发表于 24-9-2014 06:15 PM
什么是男人?难道男人就一定要打压老婆,要老婆全听你的?然后叫妈妈不要多管闲事! 这种就是男人吗??
...

你老婆打你老妈子,你竟然只是拉开他们而已。你应该立刻一巴掌打去你老婆的脸。她动手打长辈就不对。现在你连老妈子被打,都不出手,这一点你就不是个男子汉了,枉是你妈的孩子。

爱一个人 发表于 24-9-2014 06:19 PM
你老婆打你老妈子,你竟然只是拉开他们而已。你应该立刻一巴掌打去你老婆的脸。她动手打长辈就不对。现在 ...

我老婆动手没错,但我妈妈挡住了,没有打到,反而我老婆被打的额头流血,身体有伤痕,难道这个时候我打她一巴掌,做一个威风的男人??

评分

ilovepeanut + 1 我很赞同
栀子叶 + 1 唉,你没有错。