佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 泡影爵士

体验Air Asia X Business Class

kl0323 发表于 19-10-2014 12:17 PM
请问upgrade to  flat bed business class 要多少钱一趟?

要看的不一样的航线,班机,时间,日期价钱都会不一样的。

空姐好美哦.....................

我也做过!!对我来说最贵的那个套餐真的很难吃!!其实难吃只在于两片都之间夹着的那个看起来是内脏打碎的馅料。。。。。。。。。。。其余都不错!!
矿泉水真的是一直给啊!!

我也做过!!对我来说最贵的那个套餐真的很难吃!!其实难吃只在于两片都之间夹着的那个看起来是内脏打碎的馅料。。。。。。。。。。。其余都不错!!

@qweasd147- 來看看

Follow Us
Yuuki2011 发表于 20-10-2014 06:00 PM
我也做过!!对我来说最贵的那个套餐真的很难吃!!其实难吃只在于两片都之间夹着的那个看起来是内脏打碎的 ...

见仁见智吧,我觉得那个最贵套餐还不错吃的,呵呵

之前去台湾也upgraded to business class。。。总共五个人。。。

我想问,如果已经买了baggage,但是有拿到upgrade,那luggage的钱可以推掉吗?
如果不买baggage,到最后又等不到upgrade,到时才买baggage一定很贵,应该怎样呢?

kolololo 发表于 22-10-2014 04:16 PM
我想问,如果已经买了baggage,但是有拿到upgrade,那luggage的钱可以推掉吗?
如果不买baggage,到最后又等 ...

现在upgrade 已经没有给托运行李了,要托运要另外付钱。

poh_83 发表于 22-10-2014 04:27 PM
现在upgrade 已经没有给托运行李了,要托运要另外付钱。

但是premium seat 不是有包free baggage 的吗?

kolololo 发表于 22-10-2014 04:38 PM
但是premium seat 不是有包free baggage 的吗?

你是买pemium seat ( 之前就叫 hot seat) 还是 Business class (之前叫Premium seat ) ?
如果是通过option town upgrade business class ( flat bed ) 就没有包行李了。

其实的水和吃都已经入了你的机票里
但是传统客机有电视和毛毯供你使用

huenyichong 发表于 22-10-2014 05:07 PM
其实的水和吃都已经入了你的机票里
但是传统客机有电视和毛毯供你使用

亚航始终是廉航,我觉得要比较就和一般廉航比较
传统客机毕竟价钱也高一些,廉航在促销时价钱真的和传统客机差很多

poh_83 发表于 22-10-2014 04:47 PM
你是买pemium seat ( 之前就叫 hot seat) 还是 Business class (之前叫Premium seat ) ?
如果是通过opti ...

我讲的就是business class...换名了吗?so upgrade的就是不包括baggage,那应该没什么问题了。其实我没upgrade就不是很明白那个baggage怎样算,现在明白了

泡影爵士 发表于 22-10-2014 05:13 PM
亚航始终是廉航,我觉得要比较就和一般廉航比较
传统客机毕竟价钱也高一些,廉航在促销时价钱真的和传统 ...

如果你真是有留意的话
你会发现传统航空做promotion 时的价钱会比廉航还廉价

huenyichong 发表于 22-10-2014 08:14 PM
如果你真是有留意的话
你会发现传统航空做promotion 时的价钱会比廉航还廉价

如果你能找到传统客机商务舱比我坐这个商务舱还便宜的价格,请告知

其实坐什么飞机都好,只要认为值得,能安全抵达目的地就好。。。

kolololo 发表于 22-10-2014 06:25 PM
我讲的就是business class...换名了吗?so upgrade的就是不包括baggage,那应该没什么问题了。其实我没upg ...

恩,已经换名了,我9月升级10月出发来回都成功升级在check in 柜台问他们说UTO没有免费行李了,要另外加钱。

真系勁搞笑。。千幾蚊機票捨得買。。。5蚊1樽水。。喊心痛。。!!!!
買廉價啦。。。!!!大佬。。(省返嚟吃啦)

除了个别语文论坛,论坛不鼓励以外文和方言做交流语言。如会员没有中文输入软件,可使用本站提供的网上中文输入法。谢谢合作  发表于 25-10-2014 04:11 PM

kosmiklove 发表于 23-10-2014 07:44 AM
真系勁搞笑。。千幾蚊機票捨得買。。。5蚊1樽水。。喊心痛。。!!!!
買廉價啦。。。!!!大佬。。(省 ...

看来这位仁兄没有爬帖,也没仔细阅读文字,小弟机票只是300大元,基本上比廉价的普通座位还便宜。。。
另外,如果你有看到300大元的去釜山的商务舱。。。不不不。。。廉航普通座位就好,请告知

有时花费需要精明消费,而不是有钱就可以任意花
如果你有钱就觉得可以买一罐RM5甚至几十块可是实际上几角钱的水,证明你的消费观真的有问题
难怪现在酱多年轻人申请破产。。。

评分

kapasisland + 3 我很赞同
地狱之天使 + 5 我很赞同