佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 4561336

Dr. 医生尽然买本地车, Iriz ... 结果很满意

甘落力宣传的?

韩国人驾驶hyundai是值得骄傲的是,日本人以toyota为荣,德国人以双B1A独傲全世界,
老实讲,我买proton不觉得有自豪的感觉咯~

飆到140了,saman呢?

给人warning了?

可能人家医生把事情搞大才能帮他好好service leh,我们这些小卒,搞大不搞大他们都不理咯。

chetoto 发表于 22-12-2014 04:19 PM
你没有去complain proton ,你的ecu就没有更新,它的qc 实在太差了。都把我们当是没iq的人,proton好嗎?你 ...

谁说需要  complain ?
这里有几位 Iriz 车主,他们去 service 1000km 的时候,SC 会自动帮他们更新最新的 TCU ......  (不要去小小间SC,因为他们没有仪器更新)

Exora 和 Preve 也是 recall 很多东西,只是那些不是 Proton 车主不知道,当你去 service 车时,Proton sc 的人就会检查电脑里面的记录然后告诉你的车需要换这个东西因为 recall....

我的 preve 去 service 时帮我换 power window, 那时我很奇怪因为还好好的为什么要换,反正免费就给他换咯,最近 preve 又 recall 了散热的风扇,去 service 也会自动更换

TCU 我车也是有更新过,也是 proton 自动更新的 ....

你不知道不代表没有,至少我知道Proton 当我有 IQ的人 ....   也欢迎你加入 Iriz club,他们去 service 1000km时都自动更新 TCU 不需要去 complain

Follow Us
4561336 发表于 22-12-2014 10:06 AM
谁说需要  complain ?
这里有几位 Iriz 车主,他们去 service 1000km 的时候,SC 会自动帮他们更新最新 ...

是这样的啦

很多人都没有去了解维修过程

就好像牛头牌以前更换我的零件也没有告诉我。 (一些recall的东西)

这个医生脑袋有问题,之前连部落客paultan都给他指名道姓轰炸,还好没有给人家诉...

gipsydanger 发表于 22-12-2014 06:23 PM
是这样的啦

很多人都没有去了解维修过程

Proton 很多很烂 SC .... 这些 SC 大多数是代理

去 Proton 直属的 SC 就不错

很多人只是听说 Proton SC 烂,有多少人是 Proton 车主? 那个听说的人然后又去跟别人说 memang macam ni

我有发现 Proton 在这 2年的 SC 满意度上提升了不少,再多加油点点就可以超越 Kia 和 VW 了

当然 Proton 应该要找方法解决这些 代理 SC

4561336 发表于 20-12-2014 11:32 AM
门声感觉 proton 故意的 ....

现在开门 lock门都没有 alarm 声,我也是靠 gok 一声 和 kok 一声来分辨 ...

gok 和 kok 原来分别那么大

stupid819: 背后有故事的~老马跟ta讲~你再乱讲话 limbeh就叫人吊销你的医生执照

哈哈哈。。。可能~~

谢谢分享 . . .
它是兽医吧  

会不会是造马的?

证明了要对付Proton, 一定要很高调的在网上F**K一轮,引起了多人的关注,你的问题才能解决。。 呵呵呵。。

评分

丛林男孩 + 4 之前的preve不能上山那个车主不懂还在马来.

这只是个案

广告,按了

嘴巴应该塞了“东西”

他的被召回,其他人的呢…

哈哈。。你们大家都被骗料。。其实是广告来的。。这个医生帮P1打广告。。

4561336 发表于 19-12-2014 09:04 PM
我就知道上面的言论会出现 .......

人家说 Proton 烂就快点批评按赞,人家去 SC 一趟后解决所有问题 ...

赞同你的说法,很多人都是这样,只会complain,所以他们的生活未必会很美满因为他们的脑子里只有负面的思想