佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 阿辉

【16-3-15 updated】我肥来了~我这个行程/司机&酒店收费会不会太贵了?

我包车3天,5个人去以下的地方,请问价钱NT16000 ok 吗?
Day 1: 桃园机场 > 高美湿地 (夕阳)> 台中動漫彩繪巷 > 逢甲夜市
Day 2: 逢甲 > 溪頭妖怪村>日月潭 >纸教堂>清境农场青青草原 >老英格兰
Day 3: 清境 > 合歡山 >花莲太魯閣国家公园各景點 (長春祠.燕子口.九曲洞.慈母橋.天祥.碧綠神木)>清水断崖 〉七星潭 > 花蓮夜市

dreamlyn 发表于 3-8-2015 04:13 PM
我包车3天,5个人去以下的地方,请问价钱NT16000 ok 吗?
Day 1: 桃园机场 > 高美湿地 (夕阳)> 台中動漫彩繪 ...

什么车?如果是mpv就ok。是不是volkswagen T5?

努力爬帖中~~
我是十二月去~~

我也是努力爬帖,真羨慕那些包車可以share cost, 我們是帶孩子去全部父母付錢

我也是努力爬帖,真羨慕那些包車可以share cost, 我們是帶孩子去全部父母付錢

阿辉 发表于 3-8-2015 08:56 PM
什么车?如果是mpv就ok。是不是volkswagen T5?

volkswagen T5,所以不算便宜?
有另外一位是toyota wish, NT15000

Follow Us
dreamlyn 发表于 4-8-2015 02:19 PM
是volkswagen T5,所以不算便宜?
有另外一位是toyota wish, NT15000

T5 应该OK,毕竟比较大辆你们坐的也舒服。不要忘记到时你们需要买很多手信之类的,车太小辆会很辛苦的哦

阿辉 发表于 4-8-2015 05:33 PM
T5 应该OK,毕竟比较大辆你们坐的也舒服。不要忘记到时你们需要买很多手信之类的,车太小辆会很辛苦的哦
...

谢谢以下是我的行程,请问会很赶吗?

Day 1: 桃园机场 > 高美湿地 (夕阳)> 台中動漫彩繪巷 > 逢甲夜市
Day 2: 逢甲 > 溪頭妖怪村>日月潭 >纸教堂>清境农场青青草原
Day 3: 清境 > 合歡山 >花莲太魯閣国家公园各景點 (長春祠.燕子口.九曲洞.慈母橋.天祥.碧綠神木)>清水断崖 〉七星潭 > 花蓮夜市

还是我应该吧青青草原放在第三天会比较好?

你好;看了你的po文之後,我想問你,酒店是誰訂的?如果是你請的導遊訂房,那麼表示你事前知道住宿酒店,你可以上網查看標價的。至於車資1天5仟元,看了你們的行程,在台灣包車旅遊的確方便,但是目前市場包車是以使用車輌廠牌來收費的,VW1天5500~6500、現代1天5000~5500、wish1天4500~5000,以上車種以VW最高檔,車資大部分含油資、過路停車費及膳宿等費用,如果你的導遊有全程帶著你們走行程導覽解說及拍照,另外導遊的服務你們滿意否?坦白說你沒有提供使用車輛廠牌,所以無法告知你的車資是否合理。
再者,姑且不論其他費用,車資1天5仟除了上逑支出,導遊要開車到達景點還要帶你們走景點,是相當耗費體力的苦差事,你會覺得貴?
以上是個人見解別無他意純屬分享,謝謝!

请问可以给我你“第二次只是在台北逛坐mrt”的行程做参考吗?谢谢。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽