佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mjay83

[更新]三星S6 & S6 EDGE大马价格

我觉得, 签配套有点不值得, 又要绑死一两年!

那天我才给了RM200去pre-order我的新电话在Celcom就可以拿到新的电话..
因为比较过最好还是Celcom因为不用担心服务以后不好...
现在买还有机会赢Galaxy Tab 3V呢...
酱好的优惠怎么能错过呢..你们想要买S6的还是快点去订吧
https://www.celcom.com.my/person ... e?pid=1360826467841

如果要绑contract, 我只会选iphone..............Samsung, 跌价极快

綑綁Telco Contract給我選擇的話我最多只會買iPhone, 至於Android機從來沒考慮綑綁Contract, 不過一般上我買手機一般都是Cash & Carry

我朋友又讨论,家人又讨论
好像在哪里都会听到S6酱。。很受欢迎噢!
做么不考虑去pre-booking呢?
预购的话,就不怕拿不到啦!
不然,说不定正式售卖就要等了。。

香港細鋪價格S6HKD5098,S6EDGEHKD5898

真心想问为何咱们只有一个容量选择?

Follow Us
昨晚, 经过CELCOM 看到他们launch 了, 有点小冲动, 想买啊! =( 好开心的哦!

Essential 发表于 29-3-2015 05:36 AM
那就当全世界的人都是愚蠢而只有你一个是最聪明的一个吧,Samsung极端天才

请不要拖全世界的人下水,
我解释了之后,除了你,我没看到还有其他同意用汇率直接转换外国售价估计马来西亚价格.
还有你愚蠢到以为我白痴到不知道原帖是用外币兑换转换.但是这是不适合的.因此我纠正,只有你一个人不能接受.

Next123 发表于 29-3-2015 09:27 PM
他在上面说了那么多废话也没有办法否认的就是
就算是加上他说的什么什么tax
samsung 还是贵过人家几条 ...

S6 Edge 贵过谁?
你可以拿到另一个有类似曲线屏幕的智能手机的价格来比较吗?

Next123 发表于 29-3-2015 09:27 PM
他在上面说了那么多废话也没有办法否认的就是
就算是加上他说的什么什么tax
samsung 还是贵过人家几条 ...

还有你学IT的。好的程序员的薪水很高,每个月用现金买1-2 支也没问题啦。

http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3606918&extra=page%3D1

http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3509574
我是读Business information system 的。diploma。还在考虑要不要读degree。
听我的senior 说我那间学院的这个course 的毕业生都很难找到工 ...............................................................
出来了可以做programmer, system analyst, 普通accounting, logistic operation, database 等。

各位职场前辈多多指教。

sohsohtan 发表于 8-4-2015 05:39 PM
Celcom看起来好像很不错哦..S6 Edge 才RM1488 还有RM1088给S6.. 还真的有吸引到我想要去看看真货..之前有上 ...

celcom 那个monthly commitment Rm 235 for 2张sim cards
给两张sim cards 签一架电话的

whitie 发表于 9-4-2015 01:11 AM
我觉得, 签配套有点不值得, 又要绑死一两年!

我用maxis 10多年了,用data 配套4年了,有没有签配套,也是要给钱

酱的价钱,坐等降价后的它吧。。。

那个edge的设计太美了~~~ 旁边好像水柱将~~~

edge是不錯,等三星跳水,考慮買一個來玩玩~

Samsung S6 真的有那么厉害吗!!!!但是, 我看到很多的人说它改革了很多, 加上还有大大的惊喜! 我很烦, 要现在订还是等出来时在订???

Blue Topaz赞! 是不是只有在celcom配套才能得到?

不要冒险当天才买因为听说很多人也要买.我也怕当天没有货所以已经去订了蓝色.很喜欢哦..现在先订购颗一选蓝色也有可能那到Galaxy Tab 3V。。。

还有一天, Samsung S6 就要出来了咯! 快点下定决心买, 要不然卖完了!

看了lowyat 的review,  都说它的续航力是短板。。。。当然还有价钱。。。

大家再留意留意。