佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kian90

Microsoft Lumia 532 簡易開箱 (超美,慎入!)

夜神心羽 发表于 29-5-2015 03:26 PM
上到 3k 还是会有人买的
想下想当年我的 iphone 5 面市后的价钱才 2k++, 如今的 iphone 6+ 128GB  ...

對啊,當年iphone 5 都覺得很貴了,
現在的真的是
我個人是買不下手啦,
當年1520 RM1999都是我買過最貴的手機了
希望價格漂亮以外
外形 相機 和 功能也要給我驚喜,
那我就願意付錢

有比本人帥嗎

我比较帅

沒圖沒真相

kian90 发表于 29-5-2015 03:47 PM
對啊,當年iphone 5 都覺得很貴了,
現在的真的是
我個人是買不下手啦,

我觉得是它的系统较顺畅而已
不过我也想买 window phone 回来试试看
可是 iphone 的 ram 也未免太少了吧

请自己想象

Follow Us
夜神心羽 发表于 29-5-2015 05:03 PM
我觉得是它的系统较顺畅而已
不过我也想买 window phone 回来试试看
可是 i ...

所以你是還沒用過Lumia?
其實iPhone 賣點是生態系統完整,
從 iPhone > iTune > Mac 都有連貫性,
還有高品質的App是賣點之一。
如果你只有iphone + Windows 電腦 或者 Windows Phone/ Android+ OSX
你會發現要傳輸東西 / 備份都是很麻煩的事情

現在 Windwos 10 是要把Windows 的生態完整起來
可以發現很多 Microsoft Apps 都在 iOS / Android 出現了,
目的就是為了讓大家不管用什麼系統都可以有很好的連接性
當然最完整的 Office Apps 或 其他的 Microsoft app 還是在自己的 Windows 電腦/手機最好。
Windows Phone 除了某些小廠的遊戲/軟件比較慢之外
其實都不少了,該有都有

期待你加入Windows 手機

宅大叔+大肚腩+馬尾+卡通 T-shirt
三天沒洗澡
左手握零食,右手抓老鼠

好可怕

kian90 发表于 29-5-2015 05:38 PM
宅大叔+大肚腩+馬尾+卡通 T-shirt
三天沒洗澡
左手握零食,右手抓老鼠

差不多

评分

Koala树熊 + 1 精品文章

kian90 发表于 29-5-2015 05:27 PM
所以你是還沒用過Lumia?
其實iPhone 賣點是生態系統完整,
從 iPhone > iTune > Mac 都有連貫性,

目前都用着 iphone + macbook

确实是有点麻烦如果用 iphone + notebook

microsoft apps 出现在 iOS 和 android 是微软总裁的想法吧

btw 我蛮期待下的呢

真人應該八九不離十了

夜神心羽 发表于 29-5-2015 05:54 PM
目前都用着 iphone + macbook

确实是有点麻烦如果用 iphone + notebook

幾時要換成 Lumia + Surface

kian90 发表于 29-5-2015 06:12 PM
真人應該八九不離十了

除了头发都一样啊

kian90 发表于 29-5-2015 06:12 PM
幾時要換成 Lumia + Surface

surface 的价钱太贵了, 我不如买 laptop 不是更好

为什么535只用1个星期?5寸主流下不会觉得532太小吗?再来一次你还会选532?收集意见中。。。下月买机532,535中摇摆,对535荧幕有点怕了

夜神心羽 发表于 29-5-2015 06:54 PM
surface 的价钱太贵了, 我不如买 laptop 不是更好

Surface 的品質摸過就知道了,一級棒
Surface 3 價格跟iPad Air 2 差不多啊,
又可以平板/laptop一物二用
比tablet 強,可以安裝電腦軟件,還有USB 直接連接你的iPhone 去 iTune,
用比laptop 輕薄,還有觸屏,
就看個人需求

lordsiang 发表于 29-5-2015 07:15 PM
为什么535只用1个星期?5寸主流下不会觉得532太小吗?再来一次你还会选532?收集意见中。。。下月买机532,5 ...

因為也是跟朋友買的
後來我另一個朋友在找著,
就順便便宜賣給他了
是有點小,如果要當主機的話Lumia 640會比較好
相機 熒幕都比較好啊
但如果後備機的話我認為532比較適合
535有點大,而且按鍵沒有532 紮實
優點就是相機有閃光燈和自動對焦
就看你怎麼捨取了

kian90 发表于 28-5-2015 11:57 PM
嗯嗯,為什麼他不要532?
532 外形和手感的都比較好,相機像素也高一點點,還有前鏡頭。
當然如果只是 ...

我建议他买532,他说要最便宜的,我也没办法,他本来都不想换手机的,我直接买给他,我爸爸也叫他换手机,有些东西不能省的,那些钱又带不去。
430和532,分别在处理器,后面相机,Glance Screen,和一些apps,其他都没什么分别,两台前面的相机都是vga的。

我知道这个星期有多两间store开,可是都在kl,我是jb人,没机会去那里买。
希望有机会他们会来jb开。

我看不到两点,大家都已经抢位排队还钱,拿耳机了,如果是早上先到的三十个人,应该会比较好吧。

kian90 发表于 29-5-2015 12:02 AM
535 的熒幕比較大,解析度也比較高 ,qHD 960x540  
532 只有四寸,解析度是 WVGA 800x480

535是一台很值得买的手机,那样的价钱,那样的spec很不错了,屏幕颜色也不错下,就是屏幕比较难控制,不过setting后会好很多。

ck_cheong 发表于 29-5-2015 05:56 AM
因为Windows Phone 10是一个绝对能够打败机器人最新版本的智能操作系统(前提是要得到大量OEM生产商和软 ...

加上早前发表说,能共用机器人和苹果的apps,这个就是重头戏了,如果真的成功的话,真的大杀三方。