佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: artcreator

马来西亚汽油今夜降10 sen或4.65%;产油大国UAE今夜起升44sen (DH0.42)或23.6%!

statement 发表于 1-8-2015 09:50 AM
你应该去问政府RM2.05/L怎样算出来的?

说了要公布formula, 结果呢?

这又是什么逻辑?

这思维就好象明明一天是24小时,结果有一个人跑出来说,应该是23小时,然后就说,请对方展示为何是24小时的算法但自己却没办法证明为何是23小时……

自己提出反向的观点却提不出所以然来?

唔系呀嘛……

artcreator 发表于 1-8-2015 09:53 AM
你对UAE 的Special 95是什么等级都没办法知道就在这里发表论据,然后根据自己的认知来推测我国油价应该更 ...

你这样厉害, 那你说说UAE 的Special 95是什么等级?

shan9 发表于 1-8-2015 09:51 AM
兩個都是產油國

落差是 差之毫釐

可惜一大堆本地zombies的认知永远是我国的汽油应该要更便宜……
当产油国的油便宜的时候就说对方是产油国,我国同样是产油国,我国汽油应该相等便宜;
当最大产油国之一的油价和我国的差不多一样的时候,就说他过的汽车便宜福利好,所以汽油可以变相变贵?!

Double standard 的最高境界……

statement 发表于 1-8-2015 09:58 AM
你这样厉害, 那你说说UAE 的Special 95是什么等级?

我厉害?

将Special 95说是Special的,和我国的RON 95有差别的可不是我呢……(请再次慢慢看回这帖子的回复)。

artcreator 发表于 1-8-2015 09:57 AM
这又是什么逻辑?

这思维就好象明明一天是24小时,结果有一个人跑出来说,应该是23小时,然后就说,请 ...

哈哈, 那你又是什么逻辑?

明明大家都同意一天是24小时(如果真要算其实是24小时多一点), 结果你硬要说是23小时, 结果有人跑出来反驳你说应该是22小时, 然后我指正你们, 反而被你呛声.

statement 发表于 1-8-2015 10:02 AM
哈哈, 那你又是什么逻辑?

明明大家都同意一天是24小时(如果真要算其实是24小时多一点), 结果你硬要说 ...

那请告诉我,为何我国油价应该是RM1.75。

Follow Us
artcreator 发表于 1-8-2015 09:44 AM
按照你的逻辑,UAE的应该也是在AED1.68左右,为何现在确实还贵过我们?

另外,请出示RM1.75的算法。

年初原油价格和现在相差无几,所以应该就要在RM1.75左右。
先叫你主子公开油的算法,你才来要求老百姓算给你啦

artcreator 发表于 1-8-2015 10:01 AM
我厉害?

将Special 95说是Special的,和我国的RON 95有差别的可不是我呢……(请再次慢慢看回这帖子 ...

你当然厉害, 白的都能说成黑的, 可不是一般人可以做到的咯.

远的我们就不说了, 你知不知道Shell有两种Ron97? 你又知不知道两者的价钱不同? 不过你这样厉害, 肯定是知道的啦, 只是你太过厉害到想歪曲事实咯...

aquarius@ 发表于 1-8-2015 10:04 AM
年初原油价格和现在相差无几,所以应该就要在RM1.75左右。
先叫你主子公开油的算法,你才来要求老百姓算 ...

看来,UAE的油难道不跟世界的原油价格走?
按照你的逻辑,UAE 的油价也应该是和年初的差不多一样,为何你却不去怀疑?

再来,既然你说应该是RM1.75,那就将计算方法贴出来,让我心服口服。

statement 发表于 1-8-2015 10:07 AM
你当然厉害, 白的都能说成黑的, 可不是一般人可以做到的咯.

远的我们就不说了, 你知不知道Shell有两种 ...

来,请告诉我,Shell的两种RON 97有什么差别以至于两者价格差距如此之大?

artcreator 发表于 1-8-2015 09:42 AM
奇怪了……
我们汽车Tax为何“贵”你来问我?

但是你可知道中东国家的人民都很有米的哦 , 都是名车上下。 哪所谓你说贵的油价 对他们来说会很贵吗 ? 2个不同素质的国家你拿来比较他们的油价, 你以为马来西亚便宜些油价就好像很开心啊。  为何我们的国产车还需要Tax 为何不卖便宜呢? 你告诉我啦!

jajabin 发表于 1-8-2015 10:09 AM
但是你可知道中东国家的人民都很有米的哦 , 都是名车上下。 哪所谓你说贵的油价 对他们来说会很贵吗 ? 2 ...

当产油国的油便宜的时候就说对方是产油国,我国同样是产油国,我国汽油应该相等便宜;
当最大产油国之一的油价和我国的差不多一样的时候,就说他过的汽车便宜福利好,所以汽油可以变相变贵?!
唔系呀嘛

据说阿联酋买车比我们便宜超级多,满街都是懒趴激你,人民收入是马来瞎的200倍,相较之下马来瞎油价还是超级贵!

artcreator 发表于 1-8-2015 10:03 AM
那请告诉我,为何我国油价应该是RM1.75。

你果然厉害, 连问问题都不是一般人可比...

我不知道为何我国油价应该是RM1.75, 因为这不是我说的...

哈哈哈哈...

prince 发表于 1-8-2015 10:11 AM
据说阿联酋买车比我们便宜超级多,满街都是懒趴激你,人民收入是马来瞎的200倍,相较之下马来瞎油价还是超 ...

唔系呀嘛

statement 发表于 1-8-2015 10:11 AM
你果然厉害, 连问问题都不是一般人可比...

我不知道为何我国油价应该是RM1.75, 因为这不是我说的...

所以同样的,请不要叫我回答你Super 95有什么那么super,因为这也不是我说的……

评分

statement + 1 我讲你说啦, 只不过你厉害到以为我讲你.

artcreator 发表于 1-8-2015 10:10 AM
当最大产油国之 ...

那么你觉得自己很幸福咯, 便宜过大油国的油价。 恭喜你哦

当马来瞎汽油和汽车都比别人贵时你做么又不啃声?马来瞎目前也只是全球油价第二贵的国家,有什么好骄傲的?文莱还比我们便宜啊!

artcreator 发表于 1-8-2015 10:09 AM
来,请告诉我,Shell的两种RON 97有什么差别以至于两者价格差距如此之大?

说你厉害, 你还真的上天了...

我只是个智商正常的普通人, 你这样厉害的问题不该问我, 你可以跑去问Shell公司, 你也可以跑去问对oil & gas熟悉的人士, 再不然你也可以去问google, baidu, yahoo, bing啦之类的, 反正你这样厉害, 肯定能找出答案的, 分别只在于你愿不愿意吧了.

好了, 我能力有限, 没法再回答你这些天上没, 地上没, 仅有你有的超级厉害的问题了, 而且相信版主也不喜欢看到我们一直谈这些让人听了都怀疑自己智商的厉害话题, 你继续在这里厉害下去吧, 我就不奉陪了.

哈哈哈哈... 厉害~厉害~真厉害~厉害到啊妈都唔认得!!!

三傻Samsung 发表于 31-7-2015 11:57 PM
如果真的是真真真的人均11122美元,还会有这么多大马人在狂查鸡哥咩!! 可怜的人均是我100000美元加你们 ...

那些收入过万的议员+高官显贵加进来就拉高了。

评分

aidenx + 1 错, 其实是被朋党拉高的(1:100000)