佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TEL

全球哪一国拥有最聪明学生?答案:新加坡

所以啊!
差不多先生 要超越美國 東風擊毀航母 你們說呢?!

我都要吐出了!

天朝勇男 发表于 10-10-2015 11:47 PM
英文教育(英國式)很注重rule & law,中心思想骨幹
講話都很直接 沒有大概就可以了的做法

你还是歇歇吧,不觉得你有足够的知识和见识在这个方面置喙。

huamin5597 发表于 7-10-2015 10:13 AM
有钱讲话就可以大声点,
要是不小心惹怒或踩踏了我们这里的山蕃的尊严话你们小新就等着被红猴子占领吧 .

这些野猴只敢欺负马国华人,外国华人它们是不敢的

hornymoon2 发表于 11-10-2015 09:15 AM
你还是歇歇吧,不觉得你有足够的知识和见识在这个方面置喙。

支那人之 覺得

所謂何物?

天朝勇男 发表于 10-10-2015 11:47 PM
英文教育(英國式)很注重rule & law,中心思想骨幹
講話都很直接 沒有大概就可以了的做法

你说的是一百年前的英国人吧。。。现在的英国。。。。学生平均分58分就好意思全班欢呼啊。。。。bbc自己拍的纪录片哦,用不用我共享给你?youtube上应该有。中国边缘山区最渣的学校要是平均分58,老师都能拿根绳子上吊。。。。

另外,你觉得靠差不多,高铁能跑上450+公里/小时?卫星能靠着差不多就上天?嫦娥能靠着差不多就登陆月球?。。。。

你说的那个英国在一百年前,你说的中国在你意淫的梦里。

奶茶猫 发表于 11-10-2015 06:22 PM
你说的是一百年前的英国人吧。。。现在的英国。。。。学生平均分58分就好意思全班欢呼啊。。。。bbc自己 ...

DNA鑒定技術&克隆羊復制技術,是現代英國發明的!
這種需要靠團隊,大家共同無私研究發表,犧牲小我精神,互相指責糾正錯誤的做法!

請問在清國文化教育環境下能成嗎?

Follow Us
奶茶猫 发表于 11-10-2015 06:22 PM
你说的是一百年前的英国人吧。。。现在的英国。。。。学生平均分58分就好意思全班欢呼啊。。。。bbc自己 ...

你們是購買了日本及法國等高鐵及russia的航空技術,復制出來的!高鐵還不時出意外!

英國的58分和清國的58分,考試內容都不一樣,如何比較?!
即使是考試內容一樣,清國學生成績優異,也屬於個人成就!

英國團隊研發革新,整和大眾能力的管理,就是勝利了!

天朝勇男 发表于 11-10-2015 07:20 PM
你們是購買了日本及法國等高鐵及russia的航空技術,復制出來的!高鐵還不時出意外!

英國的58分和清國 ...

。。。你以为说复制就复制不用动脑子的啊,劳驾您研究一下,法国德国那原版车厢比我们的窄一圈。也没我们的稳。。技术已经吸收完毕并且改进过了。

你说得对,英国那58分确实和我们考的不一样。。。比我们的容易多了。。。。要考我们的试卷他们根本看不懂。。。中国的数理化,尤其数学要比欧美的进度快三年,也比他们的难一倍。这就是为毛pisa考试,中国孩子碾压他们的原因,对中国孩子来讲。。。那些都是三年前的数学题。

天朝勇男 发表于 11-10-2015 07:20 PM

英國的58分和清國 ...

另外中国高铁只出过一次事故,确实处理方式不咋地,国内也在骂。但是你以为日本高铁就没出过事故?去google一下吧,呵呵。关键词:2005年4月25日 日本 铁路 事故

日本高铁平均时速才250公里。。维护费用高的要死(你可以问问台湾人啊,他们被坑的不轻)。事故发生率也没比我们低。。

奶茶猫 发表于 11-10-2015 07:58 PM
。。。你以为说复制就复制不用动脑子的啊,劳驾您研究一下,法国德国那原版车厢比我们的窄一圈。也没我们 ...

別當著沒看到!再重復一次!
即使中國學生數學程度高於英國學生,也屬於個人成就!

英國團隊研發革新,整和大眾能力的管理,大家共同無私研究發表,犧牲小我精神,互相指責糾正錯誤的做法

就是勝利了!

天朝勇男 发表于 11-10-2015 07:12 PM
DNA鑒定技術&克隆羊復制技術,是現代英國發明的!
這種需要靠團隊,大家共同無私研究發表,犧牲小我精 ...

人类基因组测序中国也参与了,暗物质研究,激光,超级计算机,量子通信,啊据说明年要发射量子通信卫星了巨型望远镜阵列。。。好吧,科技确实我们还没追上,毕竟刚有点闲钱。。。

不过,你啊。。。咱们说了半天了,你老抬英国出来比干啥?这是什么心态?我们以前的主子比你强,所以我也比你强?。。。。Orz

天朝勇男 发表于 11-10-2015 08:19 PM
別當著沒看到!再重復一次!
即使中國數學程度高於英國,也屬於個人成就!

跟中国比团队。。。。。比团队。。。比团队。。。

嗯,你忘了中国人就是以集体精神著称的嘛?。。。中国的科研成果都是团队出来的。。。你在国外待太久了。都忘了华人的看家本领了。。中国是以人多和大著称的。。。集体协调能力无人能及。。。。

奶茶猫 发表于 11-10-2015 08:35 PM
跟中国比团队。。。。。比团队。。。比团队。。。

嗯,你忘了中国人就是以集体精神著称的嘛?。。。 ...

中國人自私自立之心,世人皆知!

在一起團隊合作,心病肯定產生!

即使研究產品,也有大家不齊心的缺陷!

才導致中國貨的低劣!

天朝勇男 发表于 11-10-2015 08:43 PM
中國人自私自立之心,世人皆知!

在一起團隊合作,心病肯定產生!

世人皆知?呵呵,是你自己做的梦吧。

中国都是团队科研,像航空航天这种几十年计划的国家项目都是老中青三代同堂外加预备队。。。。。。要不你以为天宫嫦娥怎么上的天!。。。还是你自己是这种人觉得所有华人都和你一样?

至于中国货低劣。。。嗯,我们是世界工厂。。。欧美日韩的货也都是我们做的。。。那个一分钱一分货懂么,根据进口商的要求,我们量身定做。出口欧美的货质量好。。。你也得掏欧美的价钱啊。

东南亚包括印度非洲的进口商从来都是哪个便宜买哪个,呵呵。

奶茶猫 发表于 11-10-2015 08:32 PM
人类基因组测序中国也参与了,暗物质研究,激光,超级计算机,量子通信,啊据说明年要发射量子通信卫星了 ...

英國也算你的主子 師公
中國第一所
清華大學是美國幫忙建立,知識才得以在大陸能傳播

而美國的第一所大學就是英國人建立的

認清事實吧!

天朝勇男 发表于 11-10-2015 09:12 PM
英國也算你的主子 師公
中國第一所

美国人靠中国人的海图,才到了美国。

这是英国人说的!

英國也算你的主子 師公
中國第一所

抱歉,英国从来就没有全面占领中国,顶多抢过我们一次,害过我们几回,都记账了,改天叫丫慢慢还。

几所大学美英确实也帮忙了,好处我们也记得。不过这跟你有个毛关系?这是什么逻辑?。。做过英国殖民地所以英国牛逼就是我牛逼?也是醉了。。。醉了。。。

英國也算你的主子 師公
中國第一所

另外,美国人没独立前就是英国人。。。英国那牛逼也是一百年前了。。。我们也可以说要没中华文化。。。越南日本韩国都不会写字呢。。。。。

oyak5155 发表于 11-10-2015 09:16 PM
美国人靠中国人的海图,才到了美国。

这是英国人说的!

還有,是西班牙人先在北美立足的!
英國人後來在沿著航海線到來!

跟清國有關系嗎?
有英文版連接證明嗎?
清國語不能信!

奶茶猫 发表于 11-10-2015 09:23 PM
另外,美国人没独立前就是英国人。。。英国那牛逼也是一百年前了。。。我们也可以说要没中华文化。。。越 ...

牛逼也是一百年前了?!DNA鑑定技術呢?不超過二十年吧!

中國與
日本和越南都不屬於同種,日文就半漢字,韓國及越南早就遺忘漢字了
他們的大學也是師從於英美,現代科技知識,不是大清國!