佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bashlyner

张丹枫:全民电影 Olabola 篡改历史,把龙族射进的制胜球换成是马来人进的

tanxinrong 发表于 1-2-2016 10:04 PM
看来大家的重点都放错了。。。

重点是:为何要改?

要讨好最大族群啊,就好象华人给予最大力支持,可是滨城回教拨款是6000万,华社拨款只是区区的几百万,道理是一样的

只有傻X才觉得支持林真的得到更多好处

评分

cyberjaye + 1 沙海是粗口斜音,我按报告,看看其他BZ如何.

大家活到现在 还不会长大 真是的 。这就是我们马来西亚文化。住将久不懂
二战 原子弹是马来西亚发明的
马来文是国际语言 水不会就是没有受过教育
马来人是世界聪明的种族

注意!这历史只是马来西亚认证

如果是龙族就宽容原谅那些低等的族群吧

不是苏清安才是踢进世界级吗

摆明就是一套婆马来人兰帕的电影啦!可能人家不想学namewee那么sohai被ban !商业角度就是甘愿出卖自己族人赚更高的族群来看他的电影!和哪个NSK老板没两样!

那天James Wong和 Hassan Sani 在亚庇一起看了首影, 出来被记者访问, 他们也刚刚才知道人物被更改了, 决的满可惜的。。
我觉的很荣幸沙巴出了两位这么优秀的球员。。

这件事上,是周导愚蠢。历史怎样就让他怎样,大家也无可辩驳。非要扭曲历史来促进种族和谐,只会弄巧反拙

Follow Us
我觉得故事背后的意义比较重要,本来我们就是应该不分你我团结搞好我国的,何必又那么的种族主义不管谁进得球 一支球队是需要大家合作的,与其去吹毛求疵 倒不如想想然后让各种回到那种守望相助 你好我好的年代

如果人家为了捧我大脚硬说是我踢入致胜的一球,我都会觉得羞耻。我妈没读过书,但还是教会我懂得礼义廉耻。

这种事情在马来西亚并不新鲜。马来人和日本人是出名爱篡改历史的。

a490920 发表于 1-2-2016 08:48 PM
不要說這種腦殘的話可以嗎??孩子不是你的工具。還有人爲如今所面臨的一個大問題就是糧食危機,而人口過 ...

脑残才会这么想。

我们后代以后会怨恨上一代为何少生育,将问题抛给他们。

为子孙着想,是我们的责任。

连龙族自己都边缘化龙族,要怪的恐怕就是像你这样无知和天真的人。

谁踢进去很重要?
都说人物都是虚构的~你想要闹大才甘愿?

里面的角色、人物、名称也是虚构的~如果你说这部电影的人物名字有在里面~我就没话说~问题电影里面的名字和真实的球员不相符~就是虚构罢了~需要发烂咋?

你要杯葛是你的事~反正,我都看过这部全民电影了

又是这种华人。。。。那么偏激就去香港吧。
只是电影好不好。。。。又不是说里面的角色都一样

可悲是看到这里那么多那样愚蠢的思想。。。。我国要团结?? 华人。。。。haizzz

在以種族主義治國的國家這種事的發生屢見不鮮,張說得沒錯:該死的種族主義。我不認同的是:不能一口咬定就是為了討好馬來族群的說法,比較貼近真相的,應該是導演無奈的對現實低頭作出妥協。把自己放在高位一臉凜然指手畫腳罵人家是挺容易的事,如果把張放在導演的位置,不知他會怎麼做?

评分

舞猫猫 + 2 我很赞同

看套戏都会牵涉到种族问题 我只能讲,他们喜欢找渣就去找吧,他们太空虚了。我看了,还不错,有泪有笑。还没看的朋友,快快进场

大家都是马来西亚人,谁进球都一样滴

行尸走肉也是没有华人

难讲,换做华人做英雄,电影被封杀的机会蛮大,你不知道这国家的政治黑暗。

市场面前,历史都要低头

真不明白, 一群人还会为一部电影而牵扯到政治+种族, 真够百齿~

latsis82 发表于 2-2-2016 08:35 AM
真不明白, 一群人还会为一部电影而牵扯到政治+种族, 真够百齿~

就是咯,这些“华英雄”,键盘上吹吹水就超级厉害,一离开键盘,如果遇到马来人闹事,也不是头低低赶快反方向跑,然后回家又在键盘上继续吹水,继续华英雄(或狗熊)