佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 合气求道

大马最失败车款,你曾经是车主吗?

ksl38888jbm 发表于 4-2-2016 12:38 PM
savvy 是什么问题让你拉 handbrake ?

半自动的gearbox容易坏,而且价钱不菲也难找。Parts贵兼罕有,而且没有多少个foreman会修理。
我问过些对车有研究的朋友,的确如此。
你在佳礼搜查下就懂。

我爸买过Juara给我妈,被我妈念了很久

我家有兩輛juara拿來做生意用,很實用,也很省油,最重要很耐操。不知道下一部能有那一輛可以取代

Freed应该是名字带赛的关系。。。

Freed freak 傻傻分不清。。。

tiara的rim的pcd是什么呢?如果是100或114.3的话还可以原谅他吧

yong1989 发表于 4-2-2016 12:42 PM
太强的我不能不拒绝,哈哈

冠军车勒~~!!不买白不买

Follow Us
ksl38888jbm 发表于 4-2-2016 03:43 PM
冠军车勒~~!!不买白不买

我自认没有驾驭冠军的命

玩具熊 发表于 4-2-2016 01:57 PM
我家有兩輛juara拿來做生意用,很實用,也很省油,最重要很耐操。不知道下一部能有那一輛可以取代

renault kangoo
我看到很多人买来载货

yewchang 发表于 3-2-2016 09:33 PM
这些不是大马的车款。

不是的话,我问你来做什?还是你还真的没见过在路上??

想当年租过juara旅行,里面还真的窄的不得了

1) Savvy 不算失败啊。Proton 还卖不少辆啊。只是输给Myvi.后来就出sedan版,称为New Saga 咯。

2) Nautica 其实是Ap 问题。进了五百辆就没有了。其实Nautica 是日本 CBU 的,这边换了bumper 罢了。Nautica 是正版 Daihatsu Terios, 外国销售量还不错下。反而 Toyota Rush 才是 翻版的。是 Avanza 装上Terios 的壳。

3)Arena 二手价还蛮高的。二手还能卖万多块。。。

曾经有想过要买savvy。。               

相当年差一点点就买鸟 Tiara ,
如果当初真的买鸟就真的是 Tiao啦 !

我驾过savvy

Proton失败车款中我试驾过Juara,简直有气无力。至于Perodua Neutica,我小舅子在文莱有一辆正港Daihatsu Terios 4wd,文币16000 second hand。他说吃油大,正打算换车。

本身是駕savvy mt...沒有所謂的牙箱煩惱...

高速操控一流...跑快比起myvi viva來的穩...

引擎都13xxxxk了沒有kachao吃黑油或漏油之類..
有準時換黑油和保養

我還時常拉轉跑呢XD...真心覺得他1.2l的引擎可以擁有1.3或高一點的力水....不錯不錯

lcting97 发表于 6-2-2016 03:45 AM
本身是駕savvy mt...沒有所謂的牙箱煩惱...

高速操控一流...跑快比起myvi viva來的穩...

想当年我驾WIRA 80KM/H 扫 MOUNT AUSTIN 地道弯,
一辆轮子三个洞的车从左边切我,傻眼了

mingkok76 发表于 3-2-2016 05:05 PM
可能我要要山芭!因为我没看过Proton Nautica

是Perodua不是Proton

合气求道 发表于 4-2-2016 11:51 AM
Proton Arena 的确是失败之作,

但Rusa在外围甘榜地区非常畅销。

Proton Putra算是性能车,销量少是肯定的

谢谢提醒啊!所以说我没看过这辆车喽