佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: avaling

可以给我一点意见吗?

要强调多一下下,即使以后结了婚,也不要当他的煮饭婆。。

ADVERTISEMENT

卡螺丝 发表于 18-1-2017 05:28 PM
我就是那个在大庭广众当中没有当场答应他的求婚的那个。
因为女方如果还没有结婚的心理准备,在那种众目睽睽的求婚之下会感觉到是被逼的。

对!!
答应就觉得被逼。
不答应又怕他难堪。
所以我真的不喜欢这样的猴子戏。

avaling 发表于 3-1-2017 10:10 AM
也许是太多不顺累积下来的不快乐吧。所以变的特别敏感。我们的平安夜跨年夜都没有一起度过的。当然他事先通知我已经和同事约好了也要我一起参与。坦白说我的确有在赌气所以我拒绝了。拒绝之后还是一场的生闷气。也 ...

不,我不认为你有问题。你爱他自然想多点时间和他在一起,尤其在这些浪漫的节日,比如圣诞节,跨年夜这些。别把自己看得那么卑微, 你有权利向他表明你的不满和意愿,向他坦白你要的东西。如果他爱你,自然会反省自己,然后改变来配合你。如果他因为你发脾气就反过来说你无理取闹,坦白说你可以重新考虑你要不要继续和他走在一起。
其实男人爱不爱一个女人是很直接的。不需要女方一直生闷气,暗示什么的。

[quote][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=130120184&ptid=3931086]

卡螺丝 发表于 18-1-2017 05:33 PM
请问他是你的老公还是男朋友?

如果还没结婚,千万不要那么快就当他的煮饭婆。不是每个男人都会珍惜的。。

小小声说,我个人觉得以目前情况来看。。。蛮杯具的。

浴血天使 发表于 18-1-2017 09:55 PM
小小声说,我个人觉得以目前情况来看。。。蛮杯具的。

贤惠的好女人未必是每个男人的菜。尤其是那些条件好,事业心重的男人,也许会更欣赏那些在事业上与他同步的女人。

Follow Us