佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 包租公

你觉得那种Brake Pad的效能最好。欢迎发表。

bosch,支持公司

而且半价

原帖由 IsaacVky 于 12-4-2007 01:02 发表
Alien,建议你用Ferodo Zero啦,AXT很淋kek的,不懂是不是我的Disc作怪啦,不过ferodo驾到比较顺
原帖由 IsaacVky 于 12-4-2007 00:41 发表
我只用过Ferodo Zero & AXT
AXT比较咬碟和Brake的时候比较kek,冷的时候可以讲是顿下顿下来停的
Ferodo Brake的感觉比较顺不过很多尘还有很大声
那个比较吃就没有什么feel到哦

老大~~你不要吓我噢

我也是打算要换去用AXT Pad了~~顺便连盘也换掉!

Pronton Gen2 原装Pad Bosch的牌子起价到RM350前面一set贵到不能顶!

如果AXT也好像你讲到那么不好用,那要用什么牌子还好呢?
只要够吃,不会弄坏盘就好了!

Project的跟Ferodo Zero是什么价钱?

原帖由 导航者 于 12-4-2007 19:52 发表

proton gen2原装现在用着bosch或ferodo的。他们没有用mintye

mintye他们有用啦!价钱也是RM6+.++

上次你那个SA还介绍我用呢

原帖由 hannbiau 于 12-4-2007 12:37 发表
projet-U 超赞 。。。像我们街车用是很好了。。。用400度的。。。没有粉 。。。又耐用。。。我有个朋友用endless 550度一下就用完了。。。而且又很多粉 。。。价钱又贵过projet-U

Project-U 跟Endless给Gen2用的是什么价钱?

原帖由 coolest98 于 12-4-2007 13:14 发表
會嗎? 我絕得project的比較多粉喔... 我的是endless 300... 從2005年底用到現在耶... 比project還要耐耶.. 奇怪....

听说多粉的pad是soft的不会伤盘噢~~对吗?

原帖由 导航者 于 12-4-2007 07:52 PM 发表

proton gen2原装现在用着bosch或ferodo的。他们没有用mintye。

是不是MJz的?

以前我们“车上的原装”,号码 PW 的是 BOSCH
以前RM170,现在飙升到RM350,傻的
代工是谁不知道,但肯定不是mintye可以做到
(外面肯定买不到,就算Dealer也不能Order)

而“外面买的原装”,号码 PC 的印着 BOSCH
价钱RM60左右而已,这个确确实实是 Mintye 代工

MJz 该用户已被删除

^_^

原帖由 AE101 于 11-4-2007 23:08 发表
我上次上金馬崙而已...
只是上山就跟我燒BRAKE PAD...
你說下GENTING山的話可以用的嗎?

上山都会烧brake... 你是时候检讨你手车了...
原帖由 ong_alien69 于 12-4-2007 00:00 发表
kelisa用bendix下云顶红盘,我亲眼见过??悦淮邓??

可是是bendix,mintye能?

其实用文太的红得更亮...
原帖由 waja2003 于 12-4-2007 00:06 发表
大老的KENARI是用MINTYE的。。。不过最近籅ENDIX鸟!

你took大佬出来!!

我跟大佬讲!

Follow Us
我现在用着DON.

我只用过afi跟mintye..
还是afi好。。
mintye害我accident..

IsaacVky 兄还没上来回复我的问题啊

原帖由 Travis.w 于 12-4-2007 10:55 PM 发表

mintye他们有用啦!价钱也是RM6+.++

上次你那个SA还介绍我用呢

。。。那个是sianghin自己的。。。。proton SC根本没有。。。。

原帖由 ong_alien69 于 13-4-2007 12:36 AM 发表

以前我们“车上的原装”,号码 PW 的是 BOSCH
以前RM170,现在飙升到RM350,傻的
代工是谁不知道,但肯定不是mintye可以做到
(外面肯定买不到,就算Dealer也不能Order)

而“外面 ...

PW的part number是bosch和ferodo的共用的。。。但是我觉得ferodo的较好用。现在的OEM正是ferodo。。。。。贵的有理。

我现在后面用bosch,粉还多过前面的ferodo。。。。 效果一样。。。

原帖由 Travis.w 于 12-4-2007 10:51 PM 发表

老大~~你不要吓我噢

我也是打算要换去用AXT Pad了~~顺便连盘也换掉!

Pronton Gen2 原装Pad Bosch的牌子起价到RM350前面一set贵到不能顶!

如果AXT也好像你讲到那么不好用,那要用什么牌子还好呢?
只要够吃,不会弄坏盘就好了!

Project的跟Ferodo Zero是什么价钱?

那个盘我建议换,真的很好
Pad就好像我讲这样,吃碟磨碟,煞车的感觉比较不顺可是要停没有问题的
原装Disc三个月报销,AXT碟就年多没有事情,所以我讲好

RM350可以买大淋把Ferodo Zero用lo!!Waja 1.6才RM85

原帖由 ong_alien69 于 12-4-2007 12:00 AM 发表

kelisa用bendix下云顶红盘,我亲眼见过,绝对没吹水!

可是是bendix,mintye能?

我用bendix metal king,不过觉得比较吃碟
上次网聚有位网友用bendix,下山皮烧掉,还是架慢
不过我还用bendix的很矛盾

原帖由 AE101 于 12-4-2007 08:01 PM 发表

這個是什麼BRAND的?都沒有看過的??

我不知道。。
住乡村只能认命

原帖由 rasmenn 于 11-4-2007 09:01 PM 发表
ENDLESS & PROJECT MU (楼主SPELL错了)
但以品质和价钱比较,还有一个牌子CERMIC,尤其是他的800',比较便宜,够吃,顶热,而且DISC会越磨越亮的~

不是ceramic吗?  

RM68 是那种 brake 皮?
今天刚刚换,也没注意牌子

RM68多数是mintye得。。。。
mintye有TUV认证的。

原帖由 peckoi 于 13-4-2007 11:29 PM 发表
我用bendix metal king,不过觉得比较吃碟
上次网聚有位网友用bendix,下山皮烧掉,还是架慢
不过我还用bendix的很矛盾

我也是觉得bendix比较吃碟。。
现在用着AFI配brembo disc (solid的)
觉得还ok啦。。。没有什么粉。。。

原帖由 IsaacVky 于 13-4-2007 23:14 发表

那个盘我建议换,真的很好
Pad就好像我讲这样,吃碟磨碟,煞车的感觉比较不顺可是要停没有问题的
原装Disc三个月报销,AXT碟就年多没有事情,所以我讲好

RM350可以买大淋把Ferodo Zero用lo ...

Ferodo Zero在哪里有卖??

Gen2的Ferodo Zero Pad前面跟后面是什么价钱?

原帖由 导航者 于 13-4-2007 23:07 发表

。。。那个是sianghin自己的。。。。proton SC根本没有。。。。
PW的part number是bosch和ferodo的共用的。。。但是我觉得ferodo的较好用。现在的OEM ...

那个也是Proton给货sianghin的啦! 而且code还是PC的呢!

原帖由 Travis.w 于 15-4-2007 12:39 AM 发表

Gen2的Ferodo Zero Pad前面跟后面是什么价钱?

那个也是Proton给货sianghin的啦! 而且code还是PC的呢!

sec13的SC都没卖。。。。。

原帖由 Travis.w 于 15-4-2007 12:39 AM 发表

我在Seapark PH Auto买的
听说有假货,小心
不会贵多少啦,你去问问看
后面用原装还是Bosch Powerplus就够了,吃也没有吃几多