佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yewchin

我们的小窝 ~~(第三十三页) 小小礼物分享篇 ~ 09.10.13

Sheuelih 发表于 26-8-2013 01:17 PM
请问多少钱?多少LITER的?

看照片你的冰箱好像很大,后面的橱柜有顶到吗?好像放不进去啊?还是角度问 ...

你好厉害,不是角度问题,是真的放不进去

需要拆下来,再加一个小橱在中间。

这个是541Liter的。

yewchin 发表于 26-8-2013 01:24 PM
你好厉害,不是角度问题,是真的放不进去

需要拆下来,再加一个小橱在中间。

多少钱可以PM吗?

你不是选了冰箱才做厨的啊?通常都是这样,因为AGAK AGAK冰箱放进去就不FIT了!要冰箱放进去FIT FIT才美的。

嘻嘻。。因为我的屋子也是要做厨柜。加上冰箱还不知道买那个款,所以不知要留多少位。加上没BUDGET了,所以只是想想而已。 本帖最后由 Sheuelih 于 26-8-2013 01:33 PM 编辑

Sheuelih 发表于 26-8-2013 01:32 PM
多少钱可以PM吗?

你不是选了冰箱才做厨的啊?通常都是这样,因为AGAK AGAK冰箱放进去就不FIT了!要冰 ...

我是选了才做的, 给了我装修佬尺寸,结果旁边的墙出了一些问题,需要补。

所以冰箱放得进去,开关冰箱却成了问题,冰箱开不完。

冰箱RM2550.

yewchin 发表于 26-8-2013 01:36 PM
我是选了才做的, 给了我装修佬尺寸,结果旁边的墙出了一些问题,需要补。

所以冰箱放得进去,开关冰箱 ...

哦,原来如此。那做多一个柜在中间要加钱吗?那下面的厨不是短过上面厨了?会怪怪吗?

你装修佬负责啊?因为尺寸给他了,他预算错了。

LZ,恭喜你新屋快入伙。
想请问你热水器是在那里买的。
可以pm店名和地址吗?

LZ,可以PM我你的装修佬的电话吗?他手工如何?

Follow Us
Sheuelih 发表于 26-8-2013 01:40 PM
哦,原来如此。那做多一个柜在中间要加钱吗?那下面的厨不是短过上面厨了?会怪怪吗?

你装修佬负责啊 ...

我们也没多问他需要加钱吗,最重要是做得好好的把屋子交回给我们咯

只是装多一格小橱,应该没影响多大,装上去我们的冰箱也开关方便多。

还没装上去,希望装出来后一切还好

littlefoot511 发表于 26-8-2013 01:47 PM
LZ,恭喜你新屋快入伙。
想请问你热水器是在那里买的。
可以pm店名和地址吗?

BM Sales & Services Sdn Bhd

17 & 19, Jalan Indah 15/2, Taman Bukit Indah, 79100 Nusa Jaya, Johor, Malaysia.

AppleInSea 发表于 26-8-2013 02:18 PM
LZ,可以PM我你的装修佬的电话吗?他手工如何?

PM了,你可以打电话和他谈谈,或叫他出来你家谈谈。

其实他的手工很不错哦。

yewchin 发表于 26-8-2013 02:28 PM
我们也没多问他需要加钱吗,最重要是做得好好的把屋子交回给我们咯

只是装多一格小橱,应该没影 ...

他肯负责就好,因为3G glass橱柜上橱一长尺也不便宜的哦!

加多一个柜身可以装多一点东西,不错的。

Sheuelih 发表于 26-8-2013 02:35 PM
他肯负责就好,因为3G glass橱柜上橱一长尺也不便宜的哦!

加多一个柜身可以装多一点东西,不错的。

,可以多加一个橱柜我是不介意的,因为我也觉得我不够多橱柜

希望效果出来不错咯,到时再和你分享

yewchin 发表于 26-8-2013 02:44 PM
,可以多加一个橱柜我是不介意的,因为我也觉得我不够多橱柜

希望效果出来不错咯,到时再和你 ...

对对对,柜子不嫌多。越多越好,多一些收纳柜可以把全部东西藏在里面!

不用把东西放在外面,不整齐。

加上东西只会越来越多!做好了再分享!

Sheuelih 发表于 26-8-2013 02:57 PM
对对对,柜子不嫌多。越多越好,多一些收纳柜可以把全部东西藏在里面!

不用把东西放在外面,不整齐。 ...

,同意你的看法。

到时再和你分享

yewchin 发表于 26-8-2013 02:34 PM
PM了,你可以打电话和他谈谈,或叫他出来你家谈谈。

其实他的手工很不错哦。

谢谢你!

yewchin 发表于 26-8-2013 02:31 PM
BM Sales & Services Sdn Bhd

17 & 19, Jalan Indah 15/2, Taman Bukit Indah, 79100 Nusa Jaya, Joho ...

谢谢你楼主

wei2u 发表于 18-6-2013 10:13 AM
要开帖要很多时间喔喔^_^
我尽量快快弄上来

请问你的白色厨门是什么MATERIAL?

是MELAMINE BOARD吗?

楼主,请问你的围墙有多高?

Sheuelih 发表于 26-8-2013 06:32 PM
请问你的白色厨门是什么MATERIAL?

是MELAMINE BOARD吗?

不好意识,我不是很清楚也

yewchin 发表于 5-7-2013 01:18 PM
今天分享分享屋内屋外过滤器吧

屋外的我们选择了Aqueous (USA) - RM1550

Aqueous 好像不是 USA 的吧!
Magic Tong Yang 是韩国的。
其实,Magic 是 Magic, Tong Yang 是 Tong Yang,很多卖家搞乱了。
Tong Yang 是一家韩国公司的名字,他们在韩国卖的冷热水机叫 "Magic"。
在马来西亚卖的 Magic 机,其实都是 reform (复兴机)的。在韩国,他们是 rental basis (租凭方式) 的,过了一段时期,让顾客新机换旧机。
收回的旧机换了外壳,做一点维修,就运来马来西亚。滤芯没换过,compressor 的 gas 也没进过,就面市了。一些专业的卖家,会换过新的滤芯才卖给消费者。所以,一般 Magic 是没有 warranty 的 (一些卖家会给 3 个月左右的 warranty)。
不知楼主购买时他们有没有向你解释这些呢?有没有给你 warranty?
另一方面,为了不混淆新旧机,马来西亚就把这家公司的全新冷热水机,标名为 Tong Yang。市面价格是 RM1,600 以上,一年 warranty。
如果买家是经过解释后,愿意承担风险,自行选择旧机,那没什么。
如果卖家连解释都没有,那么,很没有道德。

请问那coffee table 在哪里有的买?我找了很久木色终于给我看到喜欢的。谢