佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeff7

【JKGLAND 6769 交流专区】(前名 KELADI)

回复 639# slayer_boxer 的帖子

箱子兄有研究大便的习惯,想必你也精通各种水果的化学作用
箱子兄是不是酿孝素的?还是种植业的?
至于microsoft和airsia,就好像林志零比如花一样,都不是一个档次的

原帖由 sundaymidnight 于 1-4-2008 11:07 PM 发表
箱子兄有研究大便的习惯,想必你也精通各种水果的化学作用
箱子兄是不是酿孝素的?还是种植业的?
至于microsoft和airsia,就好像林志零比如花一样,都不是一个档次的

我经常坐飞机的。。。
经常在飞机上大小便。。。。
会有引力的问题的。。。。。大便的时候出力。。。比较不习惯的如果和在陆地上的
哈哈哈阿
版主会不会扣我的分数?? 哈哈阿

回复 642# slayer_boxer 的帖子

箱子兄,请问吃芋头keladi出来的大便会不会有芋头的味道?
个人认为keladi从今年宣布派息之前的盈利已经是50%了,但是股价持续下滑,其中的原因大概是管理层的决定吧?! 尤其是陈小春,GBH在原料上涨和市场竞争,尤其是中国的产品,大大削弱GBH的盈利;GBH segamat那里的基地已经没有以前那么活跃了。

keladi 还会再跌吗? 什么价位才是它的合理价?

keladi好像很稳,没怎么跌到

原帖由 tmsloh 于 3-4-2008 04:10 PM 发表
keladi好像很稳,没怎么跌到

处于打底阶段,耐心等待主力建仓。。。。

Follow Us

回复 646# 3000w 的帖子

KELADI真的是很奇怪的股. 业绩好, 股息高, 但股价却一路跌. 如今保持在RM0.13~0.15已几个月了. 主力在那里!!!! 小春在那里!!!!

它的股息是近年才突然发那么高的吧?

请问现在可以收它的票做中长期投资吗?

回复 649# tmsloh 的帖子

我也很想买多点KELADI来收, 但万一他又跌跌跌到目0.12或0.11咧!

我看要等股市跌到700/800点才收比较安全

原帖由 tmsloh 于 4-4-2008 09:32 AM 发表
我看要等股市跌到700/800点才收比较安全

今年你要买股票的机会很少咯
1500 跌20% 变成1200 , 你不敢
那么从1200 跌到800 ,跌33% ,你会更加害怕
看来股票论坛不适合你

回复 653# cchleong 的帖子

有可能.
但也有可能像NEXTNATION!!! 我的愚见.

回复 78# slayer_boxer 的帖子

股票论坛适不适合我由不得你来说:@

希望可以在RM0.13买进Keladi,

回复 656# angeles 的帖子

派息1.5CENTS过后咯.

原帖由 tmsloh 于 4-4-2008 04:19 PM 发表
股票论坛适不适合我由不得你来说:@

要打架鸟,要掉水鸟...

回复 658# cchleong 的帖子

在业绩报告中有提到1.5cent的股息, 但要股东大会通过.

原帖由 elvingan 于 5-4-2008 12:01 AM 发表

要打架鸟,要掉水鸟...

哇,你人不好啊。。。。

哎哟。。。我都不是要吵架的。。。

只是觉得。。。老是抱着捡便宜货的习惯,可是每天花大量的时间。。
不值得的。。。

老老实实的投机。。就要快,准 : 消息准,研究准,出手快

不然就老老实实的投资

如果要抱着低买。。。那么还不如等到报纸头条: 股灾
那么才过来这里看看,岂不是更加省时间??

keladi的面值0。1 , 所以15% = RM0.015