佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: williamnkk81

【CLIQ 5234 交流专区】CLIQ能源

独孤球拍 发表于 13-5-2014 02:46 AM
上车了。。 买了100粒孩子在@0.305...

孩子狂飙
有消息吗

missss01 发表于 14-5-2014 02:56 PM
孩子狂飙
有消息吗

子上而已,明显炒作。              

碟立飞 发表于 14-5-2014 04:43 PM
子上而已,明显炒作。

母都有上3仙
只好看明天

KuKuBirds 发表于 11-5-2014 11:58 PM
这只股的warrant跌到蛮快下。。。
之前我也曾经拥有,可是早卖了。。。
我在这只股里虽然说没有亏到 ...

被你猜中,今天来了

SUMMARY OF KEY FINANCIAL INFORMATION
31/03/2014
INDIVIDUAL PERIOD
CUMULATIVE PERIOD
CURRENT YEAR QUARTER
PRECEDING YEAR
CORRESPONDING
QUARTER
CURRENT YEAR TO DATE
PRECEDING YEAR
CORRESPONDING
PERIOD
31/03/2014
31/03/2013
31/03/2014
31/03/2013
$$'000
$$'000
$$'000
$$'000
1Revenue
2Profit/(loss) before tax
-9,746
-2,630
-13,762
-3,895
3Profit/(loss) for the period
-10,520
-2,650
-15,200
-3,915
4Profit/(loss) attributable to ordinary equity holders of the parent
-10,520
-2,650
-15,200
-3,915
5Basic earnings/(loss) per share (Subunit)
-0.02
-0.08
-0.02
-0.12
6Proposed/Declared dividend per share (Subunit)
0.00
0.00
0.00
0.00

AS AT END OF CURRENT QUARTER
AS AT PRECEDING FINANCIAL YEAR END
Net assets per share attributable to ordinary equity holders of the parent ($$)
0.0400
0.0700

Icy97:如何看这个股???

Follow Us
vcny 发表于 25-5-2014 02:19 AM
Icy97:如何看这个股???

沒有什麼可以看的。。因為還沒有有業務。。。。

williamnkk81 发表于 27-5-2014 05:11 PM
沒有什麼可以看的。。因為還沒有有業務。。。。

等好久啊。。。

比老样子更糟糕这样。。。

师兄 发表于 8-7-2014 11:38 PM
等好久啊。。。

他們有的是時間咯。。。 上市3年內嘛。。。

慢慢的咯。。。。

williamnkk81 发表于 9-7-2014 11:53 AM
他們有的是時間咯。。。 上市3年內嘛。。。

慢慢的咯。。。。

可是他们也是要跟股东交代最新情况吧。。。

都完全没有声音去

师兄 发表于 8-7-2014 11:38 PM
等好久啊。。。

時間是差不多還有1年。。 所以很快的咯。。。 不然公司就會清盤的咯。。。

师兄 发表于 9-7-2014 11:57 AM
可是他们也是要跟股东交代最新情况吧。。。

都完全没有声音去

就快的。。。 我看股東大會就要來到。。。

你要我幫你看看嗎??? 授權給我咯到時。。。

williamnkk81 发表于 9-7-2014 11:59 AM
就快的。。。 我看股東大會就要來到。。。

你要我幫你看看嗎??? 授權給我咯到時。。。

哈哈,我没有母股,应该没办法授权。。。

师兄 发表于 9-7-2014 12:05 PM
哈哈,我没有母股,应该没办法授权。。。

哦哦哦。。。 哈哈買warrant的。。。。 風險比較大咯。。。。

母股的會更好些。。

williamnkk81 发表于 9-7-2014 12:08 PM
哦哦哦。。。 哈哈買warrant的。。。。 風險比較大咯。。。。

母股的會更好些。。

所以我的心情变成这个样。。。

师兄 发表于 9-7-2014 12:11 PM
所以我的心情变成这个样。。。

了解。。。 是這樣的咯。。吃鹹魚就要耐渴咯。。。。。

williamnkk81 发表于 9-7-2014 12:14 PM
了解。。。 是這樣的咯。。吃鹹魚就要耐渴咯。。。。。

快要变长颈鹿了。。。

师兄 发表于 9-7-2014 12:18 PM
快要变长颈鹿了。。。

要有耐心的咯。。。。

williamnkk81 发表于 9-7-2014 12:44 PM
要有耐心的咯。。。。

惟有这样咯

CLIQ锁定2外国油气资產

财经 2014年8月13日
(吉隆坡13日讯)CLIQ能源(CLIQ,5234,主板特殊用途公司)锁定两项国外油气资產,目前正与卖家协商中,同时向证券监督委员会寻求諮询。       

CLIQ能源董事经理兼首席执行员兹雅依里阿斯(Ziyad Elias)在今天股东大会后的记者会上表示,公司在去年初步评估的5项合格资產中,筛选出了这两项亚洲区国外资產。

这两项资產已通过评估和管理层同意,目前正与资產持有人进行协商,放眼在上市2年內完成首笔收购。

CLIQ能源是在2013年4月10日以特別用途公司(SPAC)身份上市,SPAC公司必须在上市后的3年內完成至少一项资產收购,否则就必须將资金退回给投资者。

兹雅依里阿斯指出,首笔资產收购价值將超过公司收购基金的80%,即2亿6200万令吉,但不需要额外集资。然而,若两项资產都非常有潜力,他不排除首笔收购之后,会收购第二项资產的可能性。

针对锁定的两项资產,他相信好的资產一定有其他的潜在买家竞爭,但公司会尽一切努力在最快的时间完成收购。

被问及上市16个月仍未购得合適资產,他表示,SPAC公司必须仔细筛选合適的资產,以確保投资者和股东的利益。他举例,收购的资產必须是已开发的油田以降低风险,其內部回报率(IRR)也必须高于15%。

油田控制权难找

此外,CLIQ能源必须持有该资產如油田的营运控制权,是一个最大的难题,毕竟大部份持续获利的资產持有人,不会轻易放弃资產的营运权。

除了该两项资產,CLIQ能源也在观察及评估其他有潜能的资產。

对于全马最大SPAC公司Reach能源有限公司(Reach Energy Berhad)將在本周五(15日)上市,他表示,不会对CLIQ能源带来明显影响,管理层目前最大的目標是儘快完成首笔资產收购。【东方网财经】