佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2017年6月] Wonder Woman 神奇女侠

staf_ferry 发表于 12-6-2017 09:14 AM
marvel已经有开始走向transformer的倾向,只是没那么严重,他就典型的爆米花电影,一堆特效,几个站在一起刷帅的镜头,故事带出来的意义也没啥深度,看了过后也没有在我脑里流下啥印象,而DC虽然黑暗,可是背后总 ...

我也是看WW看得好尴尬。
2个神在那边打架。
人类还可以在那边驾飞机飞走,当作没有事情发生。

碟立飞 发表于 12-6-2017 11:33 AM
所以Ares这个角色是多余的。

为了符合大场面、大动作,特地create出来的多余kelefeh。

也不可以这么说啦,毕竟是Ares怂恿那些人开始这一切的

那些说ARES多余的可能整场电影都在睡...

评分

long601 + 5 我很赞同

在看拿着盾牌枪林弹雨的一幕,让我想起CAPTAIN AMERICA。尤其是在撞向大钟楼的那一幕简直是帅呆了~ CAPTAIN要靠一边站!

男主角看起来很年轻,很BABY FACE,不是很般配WW。 又有让人煽情的一幕,那就是跳舞后去房间里.....oxxo. 嫉妒男主了! 不过,或许因为将WW”破处“了,结果男主最后还是被”蒙ZEUS恩招“,一集出场一集散场了~ 可能是“触怒了众神”,GG了~

handsome_bro 发表于 12-6-2017 06:22 PM
在看拿着盾牌枪林弹雨的一幕,让我想起CAPTAIN AMERICA。尤其是在撞向大钟楼的那一幕简直是帅呆了~ CAPTAIN要靠一边站!

男主角看起来很年轻,很BABY FACE,不是很般配WW。 又有让人煽情的一幕,那就是跳舞后去 ...

不是的,我认为男主角也是一位,叫做………………

女主角叫奇女侠,,很登对啊!

评分

choclatecake921 + 5 我很赞同

staf_ferry 发表于 12-6-2017 12:46 PM

我倒觉得这次的Ares人物设定还蛮有心思的
和神话中的战神不大一样

p/s:我少看其他电影的Ares,所以对于电影酱的设定没什么rasa

Follow Us
yk13 发表于 12-6-2017 09:10 PM
我倒觉得这次的Ares人物设定还蛮有心思的
和神话中的战神不大一样

p/s:我少看其他电影的Ares,所以对于电影酱的设定没什么rasa

其实Ares最重要还是带出他鼓吹战争,诱惑人们使之相互残杀,它本身就是战争的同等词,和它是否会在战场上出现不重要,那些电影会一直有Ares出现的大概都是神化故事的电影,WW是比较贴近现实的电影,而一早Diana就说了Ares被Zeus伤了,躲起来制造混乱就变成他的设定,他还是一直在傀儡的耳边引诱让他们发动战争。Diana 发觉Ludendorff(这个是真实人物,真的是将军)不是Ares,Ares发觉WW会一直破坏他计划,就现身了,电影里头WW本身具有反战的意思,而相对立的就是Ares,所以我说拍得很好,因为在战场上Gal虽然是WW,可是他带出了抗战的困难和艰辛,这个刻画和感染力都很深刻。

WW的解释[youtube]UbYg7Ce5Lxg[/youtube]

原来没有after credit傻傻等完了
我觉得好看啊

yk13 发表于 5-11-2016 12:08 PM
如果你真喜欢Gal Gadot,就不会嫌弃她胸小了

我从FF系列看到她就惊为天人了

有同感。
最重要她的气质真的很好。

Haqi8888 发表于 9-6-2017 01:35 PM
很多人評論MOS,BVS的黑暗風格不好看,因為前期鋪的黑暗風格在搭配後面酷炫的戰鬥,讓很多觀眾不適應.
就如很多年前一樣是黑暗風格但又有超強的DR.Manhattan的Watchmen也是被批評的,可是後來卻被人稱為好片了.
TDK成 ...

其实都是套路。

这种能忽然间激发小宇宙的情节都是要至亲的人被害死了,不是爱人就是亲人。

女superhero 要牺牲的当然就是男猪脚了。

handsome_bro 发表于 12-6-2017 06:22 PM

男主角看起来很年轻,很BABY FACE,不是很般配WW。 又有让人煽情的一幕,那就是跳舞后去 ...

当WW拆掉TOWER时,我脑海就浮现,女人真的不可得罪.
拆TOWER的力量还赛过HULK.....

看了。其实没有想象中好看,就故事顺畅,但不至于紧张刺激啦,女主角显示太过天真啦,目的只是要去打所谓的ares, 什么都不理,最后还跟凡人啪啪啪了,哎哟!最衰没有镜头看!
那些人也太无知了吧?一把那么长的剑架在后面肥仔跟她跳舞他feel不出有硬硬的?
ares是多块鱼,其实他出不出来都无所谓,可以让女角认清事实啊

最后,事情过了那么久也不回去那个岛探望母亲也太不孝了吧?

wonder woman movie meme.jpg

评分

碟立飞 + 5 我很赞同

staf_ferry 发表于 12-6-2017 12:46 PM

WW拍到让人睡觉也真的是很奇葩。

Ahboon 发表于 13-6-2017 06:45 PM
看了。其实没有想象中好看,就故事顺畅,但不至于紧张刺激啦,女主角显示太过天真啦,目的只是要去打所谓的ares, 什么都不理,最后还跟凡人啪啪啪了,哎哟!最衰没有镜头看!
那些人也太无知了吧?一把那么长的剑架 ...

她不是不回去,是回不去了,外面的人看不到岛的位置。男主角只是运气好才堕机去他们的岛而已。

diotung 发表于 14-6-2017 09:09 AM
她不是不回去,是回不去了,外面的人看不到岛的位置。男主角只是运气好才堕机去他们的岛而已。

其实她老妈也有说滚出去了就不准她再回来
或许这个才是主因

TamashiiHeroes 发表于 14-6-2017 09:15 AM
其实她老妈也有说滚出去了就不准她再回来
或许这个才是主因

有哪个父母是不想孩子回来自己身边的?
神也不例外,特别之前她不想diana学武术就是为了想保护她。

diotung 发表于 14-6-2017 09:18 AM
有哪个父母是不想孩子回来自己身边的?
神也不例外,特别之前她不想diana学武术就是为了想保护她。

女神是很单纯的

Ahboon 发表于 13-6-2017 06:45 PM
那些人也太无知了吧?一把那么长的剑架 ...

一个身长于与世隔绝那么多年的少女,时常被灌输不同的理念,当然思想不同。对外面的世界来说,就是天真无知。
就好像金庸的小龙女,那些天真无邪的中东人肉炸弹小孩一样。

Ares 在角色当然重要,他是 WW 踏出岛的使命。
也是 WW 故事的开始,Zeus piak她妈妈,就是要 WW 对付 Ares 的。 可是她妈的,过于保护她。

和凡人 piakpiak,西方戏,难免了!
WW 在岛上,活了那么多年,看了/读了那么多咸书,真男人没看过,没碰过。。。会痒 

那把卡在屁股的剑。。。 看到都痛 

我们也不要想到那么复杂。