佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻魔女二世

治疗脱发心得分享区

哈哈,我是乱来的,没有跟着什么食疗的单子。
只是将水果、蛋白粉、小麦、坚果混合搅拌后喝,就冲 ...
gab102001 发表于 13-1-2011 02:02 PM

其实应该让食疗专家来解答的 只是看楼主开帖这么久都没人理会,才进来说几句 待会儿可能有这方面的专家进来发表意见,咱们再洗耳恭听

其实应该让食疗专家来解答的 只是看楼主开帖这么久都没人理会,才进来说几句 待会儿可能有这 ...
Carlos_L_Ber 发表于 13-1-2011 02:06 PM

说真的,脱发的帖子这里有很多,可能版主要另外开一个脱发的板块了。。

本人因染发过于频繁,以致头发脱落。疑是染发颜料阻塞头皮毛囊而造成的。想去salon做hair treatment前,做点东东来补救。怎样补救呢?

不知道大家有没有听过<IHAIR> 这个牌子????

各位,我最近脱发很严重了!!! 我买了Nizoral shampoo , 但是能每天使用吗? 还是一星期使用两次而已??
另外我 ...
blueskywalker 发表于 24-10-2010 02:12 PM

這位朋友Nizoral shampoo是不可以每天使用的,一星期只可以用两次而已,請你詳細閱讀包裝上的說明.

有听过doctor ranjit能救脱发吗?

Follow Us
怎样用ebay买东西啊? 我不会 T.T

各位,我最近脱发很严重了!!! 我买了Nizoral shampoo , 但是能每天使用吗? 还是一星期使用两次而已??
另外我 ...
blueskywalker 发表于 24-10-2010 02:12 PM

首先开宗明义:任何洗发水对于脱发治疗,都没有任何(强调一下是“任何”)治疗的效果。 有人要说了,难道一点效果也没有吗? 答案很肯定: 就是一点都没有! 所以任何告诉你洗发水可以治疗脱发的,实在都是谎言。

试想一下:如果洗发水可以治疗脱发,那么就没有人会每天不厌其烦的涂MINOXIDIL,也更不会有人去冒险尝试有副作用的PROPECIA内服药物。 这个很容易理解吧:假如洗洗头就能解决脱发,谁还会傻到去用药呢?

有人去ebay买minoxidil吗? 我想买,可是不会><

有人去ebay买minoxidil吗? 我想买,可是不会>
kenji0524 发表于 28-3-2011 10:20 PM

购买这类管制性药物最好去有信誉的西药房,现在假药泛滥,损失金钱事小,最怕延误宝贵的治愈期,甚至导致病情恶化。
minoxidil需要3~4个月才能开始见效,当你发现是假药时,为时已晚。(在EBAY 买东西必须坚持要求使用PAYPAL付款,才能获得一定的保障,千万不要汇款。)

购买这类管制性药物最好去有信誉的西药房,现在假药泛滥,损失金钱事小,最怕延误宝贵的治愈期,甚至导 ...
MANGGE2011 发表于 29-3-2011 01:23 PM

谢谢!可是西药房很贵@@ ebay 3罐RM130, 可是西药房一罐已经RM130了啊~~ TT

谢谢!可是西药房很贵@@ ebay 3罐RM130, 可是西药房一罐已经RM130了啊~~ TT
kenji0524 发表于 29-3-2011 08:54 PM

相比欧美市场,西方企业在亚洲销售minoxidil时,确实存在严重的价格歧视。如果你想在网络购买,我建议你在AMAZON 而不是EBAY。也不要贪便宜一次购买太多,确定有效才继续。

我今年26歲,兩年前發現自己有M型脫髮,然後就試用了N種洗頭水和tonic,也試過每天沖黑芝麻喝,當然,兩邊的髮線依然在往後退。3個月前,我在ebay買了hairmax lasercomb,用了幾個月後,也沒有明顯效果。於是,今天我去看了佳禮網友介紹的dr leng。

dr leng是個很有耐性的醫生,她也很誠實地告訴了我有關我的情況。她說,我的脫髮是遺傳的,她建議我吃藥 + minoxidil + lasercomb,她說用lasercomb是有效的,但如果要生髮,最好有藥物和minoxidil輔助,這是我最抗拒的地方,因為,我今年才26歲,我不想一輩子都靠藥物保持我的頭髮,畢竟這些不是甚麼好東西。

她也很坦白地說,一旦我停止吃藥和用minoxidil,長回的頭髮很快會再掉。我現在很煩惱,是否應該試一試吃藥?還是……聽天由命?我知道如果我甚麼都不做,再過兩年我的頭髮會變成怎樣。所以,希望各位有在服藥和使用minoxidil的網友能給小弟一點建議,我應該怎樣走下去。

回复 810# 稻草人

那么我想问....有什么副作用呢?????

我今年26歲,兩年前發現自己有M型脫髮,然後就試用了N種洗頭水和tonic,也試過每天沖黑芝麻喝,當然,兩邊的 ...
稻草人 发表于 27-4-2011 11:52 PM

可以给我那位医生的联络资料吗?谢谢你

回复 811# cschew_21

我開始吃藥了,第二天。

回复 812# chowsc86

http://drleng.blogspot.com/ 裡面有她診所的地址和電話。

除非一些公众人物的头发长出来了,
不然绝不相信脱发有的医.
广告上的人物都是虚构的,
从没看过有曾经秃头的艺人为生发商家代言。
云南、101都是骗钱的伎俩,别受骗。
Minoxidil用了头皮更油,脱发加剧。
一旦脱发问题缠上,就已成定局了,
没法控制也没药医治,只是时间上的问题,
只能看头发一天比一天少。
还是实际一点,从注重生活习惯着手吧,
调整心理,尽量让自己活得健康。

请问laser comb哪里可以买?有什么brand?需要注意什么的吗?

之前换了一个洗发液,
用了之后 头发开始出油,然后很痒
用了几天情况还是一样,
而且还恶化了,
脸开始生痘痘,耳朵也被感染到非常痒,
之后就换了洗发液,现在脸的痘痘有好一点,
但是头发里面开始生痘痘,耳朵还是一样痒!
请问一下,有什么药膏可以治疗?

请问在这里留言的每一个人,请问你们有女朋友吗?有因脱发而造成分手的吗?我是看开了,知道M字形脱发是绝症,所以已不会再花无谓的钱治疗了!请大家面对事实吧!如果女朋友都不介意你秃头,那你们还介意什么呢?介意的话就找一个秃头的女友咯!
(注明:我24岁了,到现在还在寻找我的初恋~)