佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝天爱自由

8年的感情容易放掉吗? 男人女人给点意见

终极无间 发表于 6-5-2014 02:27 PM
全部网友都认同如果你有让她重新生活就不要一直拿来说咯,越说越错,离谱。。还说什么金钱牵制,拟补?放 ...

很明显现在是你拿来说的。。

披狼皮de羊 发表于 6-5-2014 02:19 PM
我太太她。。。唉。。某拉拉中招。。他们也是的。。为了达到目的不择手段。。。

还不是你一直扯你太太进来说什么男人有二奶天经地义,偷吃理所当然。。。为什么她会嫁给你这种人的?

披狼皮de羊 发表于 6-5-2014 02:30 PM
这个不要在这边讲啦  你那里人 ??

可惜当然是可惜的。。。只怪很多妹妹太笨而已。。。老羊讲事 ...

嗯。。。我以前是彭亨人,有一阵子是新山人,现在定居新加坡。

那位楼主也没有回我了,可能我说的话太过粗俗。。。其实我觉得,如果有另外一个,楼主应该不会这么伤心,不过有些女人,就是要你放手,他们才会珍惜的。。。不是吗?

终极无间 发表于 6-5-2014 02:32 PM
还不是你一直扯你太太进来说什么男人有二奶天经地义,偷吃理所当然。。。为什么她会嫁给你这种人的?

坦白说。。。那是我家的私事与观念。。跟你没啥关系的。。

她为何会嫁我 ? 坦白说。。老羊自己也不清楚

终极无间 发表于 6-5-2014 02:32 PM

他有说过这句话吗? 有没有PRINT SCREEN可以看?

披狼皮de羊 发表于 6-5-2014 02:23 PM
那些是战略啊。。对付情敌。。。一定要用些手段吧。。。

教唆女生放弃穷男友。。小姐。。那是为她们的 ...

耍手段对付情敌的行为。。。我本身是十分鄙视的
三妻四妾是天经地义,这个是放屁!等你推翻了婚姻制度/进入回教/回到古代...再跟我谈
放不放弃穷男友,这个看个人的接受程度,而不是到处叫人分离
“第四 绝对。。。这个是绝对。。不能去计较那个女的一切过去”这个你说的。。。那为何叫女生去计较男的财力?

Follow Us
u0508950 发表于 6-5-2014 02:34 PM

这个不必 print screen 啦。。。老羊说多一次也无所谓的。。

反正老羊向来都是男人三妻四妾天经地义的原则。。也没想要去改变过。。

别人不接受没办法。。。

披狼皮de羊 发表于 6-5-2014 02:28 PM
eh 这个叫装情圣啊。。。如果你觉得这样是装情圣。。哈哈。。。笑呱了我

要搞 agenda 看清楚帖子一下嘛 ...

eh…不是装情圣,是你在下面说的,你玩弄你的情妇,只请她喝一杯白开水。。。所以是你自己承认你确实是玩弄你的情妇。

披狼皮de羊 发表于 6-5-2014 02:37 PM
这个不必 print screen 啦。。。老羊说多一次也无所谓的。。

反正老羊向来都是男人三妻四妾天经地义的 ...

哦。。。。这样说在这边会得罪很多人。。。

u0508950 发表于 6-5-2014 02:34 PM

不用printscreen他自己每天讲的。。你可以叫他讲的

终极无间 发表于 6-5-2014 02:38 PM
eh…不是装情圣,是你在下面说的,你玩弄你的情妇,只请她喝一杯白开水。。。所以是你自己承认你确实是玩 ...

算了。。。你来乱的。。。

根本就是要把玩弄情妇挂在老羊身上而已 jek... 辛苦你了。。人家给你多少钱办事啊 ??

daozhong 发表于 6-5-2014 02:37 PM
耍手段对付情敌的行为。。。我本身是十分鄙视的
三妻四妾是天经地义,这个是放屁!等你推翻了婚姻制度 ...

不计较男的财力。。。日后发生那些 C9 的事情。。怎么办

老羊我可没那么多命去 handle 咧

终极无间 发表于 6-5-2014 02:40 PM
不用printscreen他自己每天讲的。。你可以叫他讲的

你为了他注册一个ID? 就是为了铲他, 好用心哦。。。

u0508950 发表于 6-5-2014 02:39 PM
哦。。。。这样说在这边会得罪很多人。。。

得罪就得罪。。反正我这个原则都横行了那么多年。。

u0508950 发表于 6-5-2014 02:33 PM
嗯。。。我以前是彭亨人,有一阵子是新山人,现在定居新加坡。

那位楼主也没有回我了,可能我说的话太 ...

那个帖子的事情就此打住吧 。。。

daozhong 发表于 6-5-2014 01:41 PM
咦~~~看你的回复。。。察觉到你好像是佛法版的rxxxxx
哈~哈~我的观察力又进步了
horhor~你化身魔鬼 ...

....你。。。太神了。。。。
完了~完了。。。

披狼皮de羊 发表于 6-5-2014 02:31 PM
很明显现在是你拿来说的。。

是咯,希望从此以后不会听到你拿你的太太情妇来讲咯。。不然等下一直讲我拿来讲,明明是自己统街唱。。你diam diam 一点不会那么多网友出来shoot你的。。

至于你有什么过去我们真的很想知道咩?。。积点口德有报应的

披狼皮de羊 发表于 6-5-2014 02:42 PM
得罪就得罪。。反正我这个原则都横行了那么多年。。

我比较有兴趣聊那个楼主的事情,其实这边我也不懂你吵来干嘛? 一个新注册的ID,连旧的ID都不敢用,就来铲人。。。

披狼皮de羊 发表于 6-5-2014 02:41 PM
不计较男的财力。。。日后发生那些 C9 的事情。。怎么办

老羊我可没那么多命去 handle 咧

嫌弃男的穷,生意失败,就叫人家妻子跑路。。。日后发生那些 自杀 的事情。。怎么办

老羊你可没那么多命去赔回一个儿子给人家老母?

daozhong 发表于 6-5-2014 02:46 PM
嫌弃男的穷,生意失败,就叫人家妻子跑路。。。日后发生那些 自杀 的事情。。怎么办
...

男的如果经不起这样的打击。。。留着也没用了