佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: takashi_5069

不得不相信包车这件事情会发生在我的身上~(资料已公开了)

关闭 [复制链接]
到这样的地步,我就只好公开了!
包车第一手的负责人是王惠軒先生
aa12340615@yahoo.com.tw这是e-mail~FB也是一样!

听介绍人说,他是PETER团队里的人吧!
再转手给第二手的那位也是PETER那里的人~

第二手接的那辆车型是toyota wish~是德士~
车牌是525~名字没记错的话是许进其~

在这里希望大家不要这么倒霉咯~
或许我这么讲,会让国外的人对台湾包车产生恐惧~我就是那一位~
可是没办法~我就是中招了!
就希望大家小心咯!

在这里~可能会得罪到台湾包车团队!
但是如果你们真的问心无愧~我想你们也会站在我这里吧!

在于野柳那里~那间餐厅,就在野柳旁边的海产店,店名是两个字的!就在野柳一转出来在右边第二间而已~
价钱方面是70炒面,150炒饭(炒虾米而已哦),70芦荟柠檬汁,蛤蜊汤(没价钱),花枝炒(没价钱)~
以上的菜全部是一人分哦!去付钱时是1250~所以说那两样是~~便宜嘛?还是我心里作用?对价钱不了解?

takashi_5069 发表于 24-1-2013 05:10 PM
在于野柳那里~那间餐厅,就在野柳旁边的海产店,店名是两个字的!就在野柳一转出来在右边第二间而已~
价 ...

野柳的海產 您說的這間海鮮店 我還是第一次聽到會這樣做

板大 請您先消消氣  我們也很無奈 因為最近包車的人數暴增 相對的 一些根本沒跑過

還要GPS帶路的人都爭先恐後的跳出來營業 資歷 合法性 都有很大的風險

事實上 有口碑合法的人 不需要有槍手每天再這PM來 PM去 您只要多問問

看看介紹人中 有哪些人推薦同一位 就可決定 是否決定要找他服務 也請別被PM所迷惑了

另外 相信 價錢也是您的第一考量  但是請記得 便宜沒好貨的理念 相信會對您有幫助的

另外 也給看這貼的朋友知道 在您來到台灣後 發現來的人與你知道的相差甚遠 你可以直接拒絕他

你不表明 也只能被他牽著鼻子走  別怕來到台灣找不到人 只怕你沒注意到 這裡有很多人都是可以幫忙你的

我觉得LZ下次如果要包车,应多爬爬贴。。这里有很多很棒的游记。。

修億 发表于 24-1-2013 07:00 PM
野柳的海產 您說的這間海鮮店 我還是第一次聽到會這樣做

板大 請您先消消氣  我們也很無奈 因為最近包 ...

听你这样说来~还真的是有点相识~
他还真的是用gps在行走的哦!

不过怎样也好~谢谢你!
中过一次会比较机灵了~

3月要出发了,担心~希望顺利~

Follow Us
第一次旅行遇到这样的事情真的很扫兴!楼主下次要来旅游记得爬多点游记。还有很多很好的司机的!我去年去是7天都全包车哦!司机的服务好,让我决定带我家人再去过!

太誇張了~
1. 台灣觀光景點附近的餐廳通常都是宰觀光客的~就連台灣人自己也會被宰~所以點餐前要多注意
2. 請不要對台灣包車的公司或司機失望,我想你應該是遇到老鼠屎,台灣的司機其實都很nice

請你pm給我這人的資訊好嗎,我如果幫別人找包車就可以避免這個人跟這家公司~
謝謝你

clwdean 发表于 25-1-2013 02:25 PM
太誇張了~
1. 台灣觀光景點附近的餐廳通常都是宰觀光客的~就連台灣人自己也會被宰~所以點餐前要多注意
...

aa12340615@yahoo.com.tw这是e-mail~FB也是一样!

Pm........ 谢谢

我也试过。包德士是wish来的。说好那个收费。到最后却加价。载我们去吃,贵咯。要单。老板也不给。kns.....但最后还是谈妥。一人让一步。
最后那天包了辆vw的大车。一流。那司机很好人。算是不错啦

去年年尾我和朋友们到台湾游玩时曾包过王先生的车。他给我们的感觉是一位尽责的司机。一切就好像当初和他接洽时所说的不限时走完所安排的行程,只要我们一通电话,他就会以最快的时间出现。在我们所包车的那五六天,他等我们的时间多过我们等他的时间。他还把自己的手机借给我们用,直到我们回国那一天才还他(虽然最后三天我们是没包他的车的)。我想王先生会临时把楼主转让给其他司机,一定有逼不得已的原因。其实人谁无错呢?在此我并不是要偏袒王先生,我只是想把心中的感觉说出来而已,我和朋友们都认为他是一位还不错的司机,希望大家不要因为这件事而责怪他。

pm plz 谢谢

野柳,黄金瀑布,黄金博物馆,阴阳海,九份,十份和基隆夜市
這樣的行程可以說是(沒有品質)..
通常此行程已經是極限了..(野柳,黄金瀑布,黄金博物馆,阴阳海,九份)
外加~(十份和基隆夜市)..您的行程一定是走到pm9-11點!!(回到旅店)
包車費用3500元(太過便宜)..所以說..便宜沒好貨!!

包車價錢來說,不是(便宜+景點多)就是好事喔!!
這點..很重要喔!

Pls pm me who the driver. Tq

蓝蝴蝶 发表于 26-1-2013 12:55 AM
去年年尾我和朋友们到台湾游玩时曾包过王先生的车。他给我们的感觉是一位尽责的司机。一切就好像当初和他接 ...

但是楼主第一次出国,第一次跟这个人交易,就发生这么离谱的事,他一定很生气,花钱受气,又在人身地不熟的地方,是谁都不能原谅这位司机。司机也因该体谅客人这么远来到,就算时间最后配合不到,必须请别人帮忙,也麻烦找个负责服务好的。

我也是剛从台灣回來,包車也是用peter的我們與到的司機還很滿意,去8天包車2天4個人14000元,第一次去台灣覺得這個地方很不錯,冬天的合歡山又冷又美,樓主你當天應該要求換司機!
第一天:桃園機場載我們到九份
第四天:十分到台中線---日月潭---清境
第五天:清境---武嶺---合歡山---埔里---五分埔---西門町
第八天:西門町到桃園國際機場
其他景點可以搭地鐵和bus,mrt買一日票方便又便宜
(在夜市最好不要買水果,超貴的)

去過的景點:
九份---金瓜石---基隆---十分老街---平溪---青桐---十分暴布---台中線---台中市---日月潭---南投縣---清境---武嶺---合歡山---埔里---五分埔---西門町---101大樓x2---國父紀念館---台北市動物園---貓空站纜車站---指南宮---談水---魚人碼頭---北投---地熱谷溫泉---士林夜市....

我經常在退單....不是我生意好.選客人

而是我告訴客人.能力有限.導遊有限
我只用我身邊可信的人.有旅遊證照的人
讓難得來一趟台灣旅遊的嘉賓有保障.感覺值得

接一堆旅遊單再發給其他的人
這事我辦不到...因為其他的外人我信不過

既然接了單就該負責到底
不管是不是自己開車或是交付其他人

评分

残花败柳 + 5

takashi_5069 发表于 23-1-2013 10:20 AM
已经PM了~

我也想知道有哪些不尽责的司机,麻烦你pm我,谢谢。

takashi_5069 发表于 24-1-2013 05:03 PM
到这样的地步,我就只好公开了!
这是e-mail~FB也是一样!

您好:
看到您的遭遇,版主覺的真的是很糟的旅遊經驗,再此我也先向各位自我介紹,我是台灣包車的版主Peter

服務至今已近7個年頭,多年以來只使用过一種MAIl的聯絡 totravel1968@yahoo.com.tw

再來便是 http://Facebook.com/totravel. 行不改名 坐不改姓 從沒有过第二個名稱、或第二種mail

至於我們所提供的服務,因為很早,不論於佳禮或FB上,再歡迎各位好好去打聽一下,只能簡單說,很多人冒用的,我想應該不會是差的:)

另外也歡迎去查一下,近幾年來版主曾幫过很多不認識的大馬貴賓,提供我們免費的法律顧問,免費協助大馬貴賓於台灣被騙的,被欺凌的不論包車費用方面,或是其它遭遇,小編都曾盡力提供各項的協助 免費

另外只要是我們的貴賓們,一定會需要填一張受台灣政府認可保障貴賓權益的旅運單,我相信您們沒有此份文件,就像一般外面私人包車師父一樣,電話說一說 MAIL談一談 什麼都沒有的就出發去了,等出狀況後,即便想求償,我的經驗可以告訴各位,最多得到口頭道歉罷了,因為您連契約都沒有。這是我們最大不同處之一
其中一項罷了。

至於您所提到的王惠軒,確是peter的服務司機其中一位沒錯的,還是很資深的服務司領,也是一手訓練多年的服務人員沒錯,但是沒看到此篇,我也不知道原來已有私底下作業的狀況發生,竟然完全沒知會和向公司報告,並且自行派了一位聽都沒聽过的司機,我能很負責的公開向您說明,您並不是使用我們台灣包車所提供的服務,我們也不做此種鳥事,您所提的那間餐館,我帶过的遊客共有幾萬人以上,只要有一位曾被帶去过,我Peter本人願意捐出馬幣10萬元正,做馬來西亞所指定的任何一間公益團体 以示最大誠意的道歉。我的小名很不出,但相信各位不論於新、馬或台灣各大知名的好民宿,都還可以輕易的打聽一下下 時間是最公正的裁判 so-日久見人心

我不知您來自大馬何處的朋友,但我還是願意幫忙和協助您,我希望您再跟我聯絡了,不論mail or FB都可以的,或是請您使用Viber WeChat Whatsapp Line以上全都為+886 918 058 920 版主願意親自拜訪吃飯喝喝茶請各位說明時間最好是过年前,不然小弟將會很忙到年底去了,地點您決定,但希望以大城市或KUL為主便OK

另對於王先生私人所為的此些事情,我非常感謝因此而得知,我會去處理以避免再次發生,因只一人之私毀了其它所有優良的服務司領,是很不好的事的,因為我一直引以為傲的便是我們擁有台灣最優秀的服務 版主Peter Chang  敬致

评分

Joycelaw8 -30 严禁任何包车广告