佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: walao66

菲律賓稱未完全放棄向馬來西亞索要沙巴

大肚皮豚 发表于 20-2-2013 12:32 AM
如果是明打,可能不是对手。问题是,这里太多苏禄人了。他们一乱,华人肯定首当其冲。我可不想变成当年的 ...

拿笃大概有多少华人?

阿鸡哥买的潜水艇终于可以派上战场了

和 SAF Elite Commandos 对比

何者为优 ?

怎么。。。。拜托别乱了。。。
嗯,小女子还要到那里潜水的说。。。。

问题是沙巴菲律宾人多过本地人。。。。一乱沙巴就完了哦。。。。

你们很希望国家的土地被人家抢走吗?
请问没有打过战的国家,军力会很差吗?
请问当你说我们的勇士们无能的时候,你们可以保卫国家吗?
请问你们有受过一个正职军人的训练吗?
人家的国家,一有问题,全民支持,我们的人民却缩头乌龟在家里,不当没有鼓励一下我们的勇士,还批评他们,这就是所谓的人品吗?
你们TM的搞什么东西?有资格呆在这个国家吗?不要跟我讲政治,这是我们全民应该做的事。

说马来西亚军人无能的话,请看一下history channel为我国勇士做的一部documentary.
“GGK, one of the best special force in Asia."

PASKAL:
http://www.bbc.co.uk/news/world-asia-pacific-12258442

谈判不代表无能,在我的眼里这可是明智的做法,谈判或许可以减低人民的伤害,除非逼不得以,而且,只要他们一过分,这样我们就有理由来攻打我们的敌人,在国际的眼里,我们是对的,因为在联合国里,sabah是马来西亚的土地。我很感激我们的勇士,也很支持他们,希望这个局面可以和平的解决,不过要是这场战争无法避免的话,我绝对对我国的军力有信心! 本帖最后由 solemndream 于 20-2-2013 01:40 AM 编辑

Follow Us
solemndream 发表于 20-2-2013 01:39 AM
你们很希望国家的土地被人家抢走吗?
请问没有打过战的国家,军力会很差吗?
请问当你说我们的勇士们无能 ...

马来军人

能和无能不知道

我只知道马来西亚军营附近时不时发生强奸案

又抓不到人 本帖最后由 cct2050 于 20-2-2013 01:49 AM 编辑

cct2050 发表于 20-2-2013 01:45 AM
马来军人

能和无能不知道

被强奸关军人的事?警察的事军人绝对无法插手,
那么为何军队附近有强奸案?又关军队?军队又自己的规矩,觉不能随随变变搭出军营。

那么强奸案在你家附近发生,是你无能吗?
还有,部队里,华人,马来人,印度人也是受到一样的洗脑过程,训练过程,所以素质上一般来讲是一样的。

此事與政治無直接關係,請大家放下偏見,支持我國軍警對付菲籍武裝份子。
我看很快就會打,死傷難免。

MARK-II 发表于 20-2-2013 01:58 AM
此事與政治無直接關係,請大家放下偏見,支持我國軍警對付菲籍武裝份子。
我看很快就會打,死傷難免。

对,我支持我国的军队,或许我保卫不了我的国家,不过我一定会尽力,精神上的支持,加油!ANGKATAN TENTERA MALAYSIA,BERSEDIA BERKORBAN!

solemndream 发表于 20-2-2013 02:03 AM
对,我支持我国的军队,或许我保卫不了我的国家,不过我一定会尽力,精神上的支持,加油!ANGKATAN TENTE ...

軍警是國家的執法及防衛力量,是家國的守護者,愛說風涼話的網絡嘴炮們,請認清這個事實啊。

我只担心这个是他们合作演的一场戏。 如果认为选举会输,就说这些外来武装份子为何国家安全,全国进入紧急状态,无需选举。

南马某某小市的山上附近驻扎伟大的马来军队

2002年一男一女去山腰谈情

被几个禽兽军人盯上

男死女伤

这案被警察完全盖住

不发表

solemndream 发表于 20-2-2013 01:57 AM
被强奸关军人的事?警察的事军人绝对无法插手,
那么为何军队附近有强奸案?又关军队?军队又自己的规矩 ...

说军人不可以离开军营 ?

那这案是如何发生 ?

中国女商人在马遭强奸案:三军人和青年被指控  2005年12月03日

在马来西亚“空军人员涉嫌强奸和非礼中国女商人案”中的4名嫌犯,2日被控上庭,其中一人面对强奸罪名,另三人则被控非礼,但他们都否认有罪。

据联合早报报道,主控官阿兹哈向推事庭提出申请,要求4名被告一起审讯此案,推事慕吉定于下周一(5日)过堂,择日开审。

首被告赛夫(20岁、空军人员,来自吉兰丹巴西马)被控于今年11月24日晚上8时,在巴生中路一家酒店的客房内,强奸一名32岁中国籍女子宋婷(译音)。在此罪名下,被告可被判监禁介于5年至20年之间,并可另加鞭笞。

次被告西威斯德(印度族、19岁、青年团体成员,来自吉隆坡)、第三被告默纳仄礼(23岁、空军人员,来自吉打双溪大连),以及第四被告苏莱曼(23岁,空军人员,来自霹雳江沙)被控于同一时间和地点,以手指进入和狎玩一名中国籍女子的私处,企图非礼她,抵触刑事法典第354条文,即使用暴力蓄意侵犯他人贞洁。在此条文下一旦罪成可被判监禁最多10年及鞭笞。

自己看
。。。。。。。。。。。。。。。
http://www.3rdeyepkr.com/2013/02/blog-post_17.html?pfstyle=wp

軍人好人?可笑。馬來西亞的軍人,簡直是打橫行的。我有一例子,一中年婦女駕車在靠近警局的馬路被軍人的車撞到,軍人反而大聲辱罵她並警告她不要報警,他走後婦女立刻報警,警察一聽反而叫婦女不要多生事端,後來那軍人竟跑到婦女的家恐嚇她,幸好沒傷害她,但這已看出軍人和警察狼狽為奸,徇私枉法,完全無視法律的存在。和我扯國家安全?我告訴你,軍人保護自己的國家是天經地義的,難道我們要當他們是王,他們要做什麼都可以?我呸。

那吉因该给那些10万军队一人一张ic
然后变成合法公民
大选不用担心
又不怕他们侵入
因为已经是合法公民了
何乐而不为
一石二鸟

安德鲁王公 发表于 20-2-2013 12:51 AM
拿笃大概有多少华人?

纯种华人我估计大概5000~1万吧,

国X是不是知道要倒塌,连和菲律宾在做场好戏给人看。

大肚皮豚 发表于 20-2-2013 12:07 AM
hi,我是拿笃人。目前情况不是很好。气氛很紧张。今天下午有2架警方直升机在上空盘旋甚久。这是从来没有的事 ...

就等你Update我们大家最新的状况了~~~