佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 宝之林

我跟神经病的吵架。。。哈哈哈

qier 发表于 29-10-2014 11:37 AM
外婆有留下一些钱,买了一间condo给他住,还有一个印尼女佣照顾他起居饮食。

他拿了舅舅的sub卡去刷, ...

幸好你外婆肯照顾他,还买condo和请印尼女佣,真是仁至义尽了。
他到底是真神经还是假神经,还会拿sub卡去刷,真是服了他,可怜你的舅舅,突然多了一笔卡债。

qier 发表于 29-10-2014 12:06 PM
印尼女佣是阿姨请的,粮也是她负责,我妈妈负责水电费和生活费, 医药费就我妈妈和阿姨一起。没办法,自从 ...

你阿姨和妈妈真是好人,还愿意去照顾他。现在大部分的人遇到这种情况会把你表哥送去精神病院吧。

缮解人意 发表于 29-10-2014 02:24 PM
家家有本难念经啊!以前我邻居的一个神经病者去买了一把刀子,回家砍嫂嫂。因为家里的一切会伤人的东西都被 ...

楼主已经搬出来了

是啊,搬出来了。两边开销。每个月多了还屋租的费用。不过,不要再提心吊胆的过日子,真开心。

感觉像好吃懒做多一点,不想神经病。。。。。

为什么要养他,神经病应该送去神经病院啊。。。。

如果我没猜错,他的精神状态是逃避现实所制造而成,心理书本有提过,这种人iq 高 EQ底。需要带他去治疗,让他学习面对问题,学习工作,自己养自己,控制自己的情绪。买屋养他喂他,只能解决暂时的问题,等他老了,母亲也不在了,谁帮他呢?

Follow Us
如果我没猜错,他的精神状态是逃避现实所制造而成,心理书本有提过,这种人iq 高 EQ底。需要带他去治疗,让他学习面对问题,学习工作,自己养自己,控制自己的情绪。买屋养他喂他,只能解决暂时的问题,等他老了,母亲也不在了,谁帮他呢?

宝之林 发表于 28-10-2014 10:58 AM
我的家婆就怕他以后死了她的儿子没有住,所以现在一直要我们买一间屋子给他这个儿子。还指定不可以放我 ...

有什么方便不方便,叫她自己有本事就拿老本出来买!
根本她那个孩子就是天生的啃老族。

lim6392 发表于 30-10-2014 10:10 AM
每个人都有自己自私的一面,我觉得你没有错。有手有脚不去工作等家人养,真的很讨厌。

如果我哥是乖乖仔就算了。。问题是他时不时会偷钱。。还带妓女回家窍开我房门打炮 本帖最后由 eric889 于 30-10-2014 05:46 PM 编辑

Voldemortz 发表于 30-10-2014 04:19 PM
有什么方便不方便,叫她自己有本事就拿老本出来买!
根本她那个孩子就是天生的啃老族。

不是天生的,是后天培养出来的,现在他妈妈还要继续帮他增加功力。

eric889 发表于 30-10-2014 05:37 PM
如果我哥是乖乖仔就算了。。问题是他时不时会偷钱。。还带妓女回家窍开我房门打炮

你哥哥真的是败家子,又懒惰还偷钱,你的床记得消毒才睡,那些妓女都不知道有没有病。。
你哥哥这样,妈妈没有骂他吗,如果他这样还帮真的是太包庇了,反而我觉得是在害他。

mk 发表于 30-10-2014 05:47 PM
不是天生的,是后天培养出来的,现在他妈妈还要继续帮他增加功力。

那就是她咎由自取,不要老烦人!

上来这边发泄ba

回他说:既然是神经病就应该住神经病院,比较多专人照顾。