佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水海

Mamak档罂粟籽餐的危害,中国禁止销售罂粟籽调味品, 加强管制

他旺 发表于 14-3-2015 02:48 PM
说得好。可惜有很多愚蠢的华人还是猛扑进mamak档吃饭,让那群原印度贱民们赚钱,吃一些容易让人变肥变丑 ...

一方面华人对mamak偷放罂粟籽不知情,搞到上瘾了也不知道。
想想现在有些父母还带小孩去吃mamak档, 从小就开始食用这些不干净的食物,对他们的成长会有很大的影响。

去mamak喝茶就好了。。。要吃东西去别边。。。

评分

yk13 + 1 我很赞同

PBS 发表于 15-3-2015 01:16 PM
佳里的左膠確實患上軟骨病!死 mamak 以「馬來人」自居,牠們罵、欺負華人當看不見,還自以為是的以當左膠l ...

他们的逻辑是,穆斯林给华人吃的鸦片就是好的。

水海 发表于 15-3-2015 01:01 PM
在大马,罂粟籽也是公开摆卖的,以便让人民个个变成鸦片仙!

这个说的是合法提炼可卡因呀
几百吨+几百吨 你知道是甚么概念吗?
都去了那?
雅片我倒是听过真人真事有救命之说
有渔夫以土方拿雅片混煲另一种草方
据说机缘之下救回医院也束手无策
被剧毒无比box 水母伤到死去活来的人

假冒是神 发表于 15-3-2015 10:34 PM
这个说的是合法提炼可卡因呀
几百吨+几百吨 你知道是甚么概念吗?
都去了那?

鸦片都被mamak喂进肚子,还去管没吃进肚子里的可卡因。左粪就是这样,穆斯林的鸦片就是好的。
看来你要摆脱mamak 鸦片的瘾,得要吃大量的医药才行。

水海 发表于 15-3-2015 09:31 PM
他们的逻辑是,穆斯林给华人吃的鸦片就是好的。

左膠們的邏輯是:「看!我連自己人都不幫,站在異族那邊,我罵自己人罵得多兇!我不是種族主義份子!」

Follow Us
水海 发表于 15-3-2015 10:53 PM
鸦片都被mamak喂进肚子,还去管没吃进肚子里的可卡因。左粪就是这样,穆斯林的鸦片就是好的。
看来你要 ...

噢 原来是来政治的
呵呵
好样的 你的回复 濃缩反映了你的圈子素质形态
我吃得健康乾淨活得自在
告诉你我百毒不侵的秘蜜
就是我从不吃政棍送来的免费午餐,糖果。。和迷汤
呵呵

假冒是神 发表于 16-3-2015 12:09 AM
噢 原来是来政治的
呵呵
好样的 你的回复 濃缩反映了你的圈子素质形态

不吃迷汤又如何?

吃了mamak的鸦片,上瘾之后自然会心向mamak。一旦心和黑皮同在,自然会成为黑皮圈子的一分子。

这一点可以理解。

但还是尽早戒除为宜。

水海 发表于 15-3-2015 04:54 PM
一方面华人对mamak偷放罂粟籽不知情,搞到上瘾了也不知道。
想想现在有些父母还带小孩去吃mamak, 从小就 ...

可悲的是,那群笨蛋还会帮自己找借口,说什么只有mamak档才会开到半夜啦,是一个与朋友吹水聊天的好地方等等。如果要聊天的话,有一大堆地方的可以聊,不一定非mamak档不可。

mamak档的食物不止不卫生,还都是些垃圾食物。这就是为什么现在很多华人少年都是肥胖的,全拜吃太多垃圾食物所致。

水海 发表于 16-3-2015 12:22 AM
不吃迷汤又如何?

吃了mamak的鸦片,上瘾之后自然会心向mamak。一旦心和黑皮同在,自然会成为黑皮圈子 ...

不打自招
说到尾你不就在暗干有人送免费迷汤也没人要而已嘛
你管得着别人喜欢花自己钱想怎么吃就怎么吃
重要是甚么都吃得 有人有的是钱大小通吃四方八面都吃得开
就偏偏不给脸不屑吃政棍笑迷了眼送到前的迷汤
呸 有的是任性的本钱 你奈得了何
呵呵

假冒是神 发表于 16-3-2015 12:58 AM
不打自招
说到尾你不就在暗干有人送免费迷汤也没人要而已嘛
你管得着别人喜欢花自己钱想怎么吃就怎么吃 ...

人们去mamak档是为了吃东西,而变态的mamak却在食物中偷偷放鸦片,让顾客上瘾,不自觉而强迫性的重复光顾mamak店。
人们沉迷于鸦片,会让他们变得脾气暴躁,进而破坏社会安宁。
当人们的神经系统对兴奋剂产生了依赖,会影响人们的健康,也会造成交通意外,甚至形成社会暴戾的风气。
在大马社会,黑皮好勇斗狠,棕皮跋扈嚣张,mamak提供的鸦片也必须负上责任。
当然,维护mamak 鸦片的人同样拥有不可推卸的责任。

难怪我每次和朋友去mamak档喝茶聊天时、不知为什么即使是聊认真的話题、到最后总会越聊越咸湿的…

盡用話題 发表于 16-3-2015 01:59 AM
难怪我每次和朋友去mamak档喝茶聊天时、不知为什么即使是聊认真的話题、到最后总会越聊越咸湿的…

mamak食物中的罂粟籽吗啡(morphine)参产生了迷幻的作用。
如果你在那时环顾四周,稍加注意,会发现所看到的周围,感觉有点不一样。
这是因为兴奋剂会改变我们的意识,起了迷幻作用。

mamak专吃华人钱

一碟饭
马来和印度人算3.50
华人得付5.50

SurveyPlayer 发表于 16-3-2015 09:36 AM
mamak专吃华人钱

一碟饭

而且mamak还帮你加料,配上罂粟籽,让你不自觉的重复光顾他们。
mamak的咖喱都是有料的。

评分

SurveyPlayer + 3 料可真多。带戒指上厕所

黑色小小粒那个是poppy seed吗?我看了wiki,很多国家都可以用来做草药和食品,甚至还有poppy seed cake

评分

人品不错 + 3 那个是芥菜籽。

feilong 发表于 16-3-2015 01:29 PM
黑色小小粒那个是poppy seed吗?我看了wiki,很多国家都可以用来做草药和食品,甚至还有poppy seed cak ...

吃了以后,海洛因测试呈阳性哦。
新加坡,菲律宾,沙特阿拉伯,阿联酋,科威特等国家已经认识到它们的危害,全面禁止。

罂粟籽

原来如此,长知识了!!
看来印度和马来食物特别只要是有放香料或者偏辣的都会放上poppy seeds
下次绝对少吃为妙!!!

现在有时在mamak看球到一两点还会看到一些家长带着孩子来吃宵夜
怪不得现在的小孩都是肥肥的,唉。。

这个主题公德无量啊 !!!

那一点点罂粟籽吃不死人的。