佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: takako

女生们,有谁不想?

carol82 发表于 30-4-2015 02:53 PM
其实能力的范围很广,而且要求也因人而异,但我会把它分成两大类。
1。生活能力
就是说如果你把一个人 ...

你应该是很多男人梦寐以求的好老婆..

lemon836 发表于 30-4-2015 03:04 PM
你应该是很多男人梦寐以求的好老婆..

这个我倒是没问过其他男人,我自己是给自己打80分的(另外的20分是继续努力提升的空间)。

不过男人打分数和女人打分数不一样,有些男人打分也许只看样貌,有些也许只看身材,有些要贤妻良母,有些要小鸟依人。有些标准可能比较高,以上的全部都要。

但是我想告诉各位女生,男生对你打什么分数不代表你的全部价值(只代表你能不能够做他女朋友而已),自己为自己打的分数才最重要。只有把自己提升到最好(外在、内在、健康、经济能力、工作能力、照顾自己的能力),才有爱人和被爱的权利。

(顺带一提,有些女生一直想要找能照顾自己的男人是很不实在的,两个人在一起应该要互相照顾而不是成为另一半的负累。)

carol82 发表于 30-4-2015 03:22 PM
这个我倒是没问过其他男人,我自己是给自己打80分的(另外的20分是继续努力提升的空间)。

不过男人 ...

以你的回复, 可以肯定你的分数在我的心目中是很高的..

评分

carol82 + 5 谢谢 ^^

其实有很多好男人、好女人的。是看你会不会欣赏。。。
看人不要看太表面。。。

你们好人的定义是什么?
我的定义是心地善良,我的身边好多哦,不过你不会一眼就看得出他们是好人。
因为他们有一些小缺点掩盖着他们的光芒。。。

好男人不等于是适合自己的人,
爱情婚姻要找的是适合自己不是最好的。

填充题:

乞丐  : 钱早已经去富人的口袋了……
失败者:机会早已经被成功者拿去了……
失业者:工作早已经是别人的了……
经商亏本者:生意早已经被别人抢去了……
赌徒:钱早已经进赌场那边了……
(???):好男人早已经是人家的老公了……

咦?你们认为(???)应该填什么进去?

Follow Us
女人通常不会珍惜好男人

綺琦 发表于 30-4-2015 10:05 AM
其实是因为现在的女人越来越强大了
拿我和我另一半
我就赚得比他多

等你男友像大时代里的丁蟹输完钱后,你就准备飞了他咯。

carol82 发表于 30-4-2015 01:00 PM
我对于好男人的定义:

1。外貌:一定要整齐干净,衣着打扮一定要配合场合。

请问你老爸是好男人吗?

这年代诱惑太多
好男人,好女人
可遇,不可求啊

好男人的定义一般上还不是高富帅吗

神仙打狗你 发表于 30-4-2015 08:47 PM
等你男友像大时代里的丁蟹输完钱后,你就准备飞了他咯。

难道你女友这样对你了?所以你才会有那么负面的想法?

ss24 发表于 30-4-2015 12:00 PM
钻研股票不需要通宵达旦吧?。。还是他在炒美股?

就是咯。股票不是拿来钻研的。是拿来买的。 他应该付学费去拜师,然后多点时间陪女友嘛。

takako 发表于 30-4-2015 09:20 AM
本人对好男人的定义是:不赌,不烟,不酒,不嫖,专一,有固定收入,准时回家,疼爱老婆,体贴老婆。这些算 ...

有固定收入+拥有你所列出的好男人条件但矮穷丑+不浪漫不会说甜蜜的话呢

ahpaul82 发表于 29-4-2015 09:19 PM
来,请做您的选择。

帅+有才能+不穷= 被人私有化了

kiat137 发表于 30-4-2015 12:04 PM
很多好男人好女人,在还没有成为好男人或好女人的时候,大家都不认为他们是好女好男。。。。

因为都没有 ...

之前遇到一个男性朋友曾经说“我可能不是一个好情人,但我将来一定会是一个好丈夫好爸爸”。但是,他的保证一点都不可信!他连男朋友对女友最起码的关心和体贴都做不到,试问,可以相信和期望那无法预测的未来吗?

好男人女生会嫌他无聊。
坏男人女生嫁了过后会后悔。

J女 发表于 1-5-2015 10:55 AM
之前遇到一个男性朋友曾经说“我可能不是一个好情人,但我将来一定会是一个好丈夫好爸爸”。但是,他的保 ...

爱情本来就是一场赌博,但是基本方程式还是有的,
都是要两个人互相磨合后才会慢慢改变,

很多男女,单身的时候他们需要强悍,
因为没有人照顾,需要自己照顾自己;
无拘无束,因为无牵挂,自由,没负担,也当作在找机会。
大家会觉得,他/她那么独立,那么无拘无束,应该没机会,他/她可能不是一个好的对象,

但是一天一位才认识不久的人和他/她排拖后,
你才发现到,原来他/她不是你原本想象的那样,原来他/她可以那么温柔,那么体贴对方。

不过怎么说,现在的年代,的确外面的诱惑太多,事情以后的改变,每人能预测到,
我们也只能看得开一些....
看开也不是叫你屈服,只是让双方好过一些....
人是这样的,你越看不开,它越要发生,反之,你越看得开,事情就不会发生,就算发生,也是预料中事,
大家做好自己,对得起自己就好,没有必要伟大到要对得起谁的..

别人的总是最好的

綺琦 发表于 1-5-2015 01:40 AM
难道你女友这样对你了?所以你才会有那么负面的想法?

你讲到股票包赚钱。