佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ckwong0102

Symphony Tower Cheras South (Balakong)

swordpig 发表于 11-8-2015 08:42 AM
哈哈,你的功课没有错啊,感觉没有很正南和正北
因为他的建筑设计是三角形,建好后不知道会不会 ...

951sqft 和 soho我不知道 ,
但是 我觉得1114sqft的应该不会有影响

因为是向正北的,就算是起歪了一点点应该也不差不了多少

我也订了soho而已···两夫妻应该自住不是问题··目前都在sungai besi 上班···

需要老虎银行贷款可以pm 我,我们是project panel

agent都说那优惠只会到8月8号而已,之后就会回复大价,不懂有没有人8月8号之后过去的呢?想知道它的价格和优惠有没变化啦

有人要賣 114sqr 3房的吗? 听说已经卖完了

Type A 向 Sg.Long 的方向, 会看到义山吗? 订了30楼, 怕怕会在阳台看到义山。。。

Follow Us

balakong时常没水来这个问题那么多年来都还没解决,现在这么多project进来人口增加,会不会更严重呢

我买了另外一个地方的soho unit~

swordpig 发表于 6-8-2015 09:55 AM
我最近也是在物色屋子,我是打算自己住几年然后要是没有在KL工作了就卖掉,我看到这个symphony tower的价很 ...

地点不错,就在大路旁,而且那一带的人口和商业活动看来也蛮集中,商业中心也在旁边起着(走路可到吧?)造业机会有提升,希望它带旺整个区域咯!
之前想买Setia Alam的第二手的apartment 时就是想太多,结果现在价钱起得更高了,真是暗激!(要知道它那里更多apartment,价钱也不会低下来,只有往上或停留)。看来再不上车的话,真的要吃亏了。

chloelee89 发表于 14-8-2015 09:57 AM
Type A 向 Sg.Long 的方向, 会看到义山吗? 订了30楼, 怕怕会在阳台看到义山。。。

type A是往住家方向1114ft吗?我订了这个方向,而且还是38楼哦!向大路的有点夕照,怕会热。看到"棺",有"官"做嘛!

blue_sky2001 发表于 14-8-2015 02:02 PM
type A是往住家方向1114ft吗?我订了这个方向,而且还是38楼哦!向大路的有点夕照,怕会热。看到"棺",有"官" ...

不是啦, type A 是951的, 你的是type B。。我的是向sg.long方向。。。。

blue_sky2001 发表于 14-8-2015 02:02 PM
type A是往住家方向1114ft吗?我订了这个方向,而且还是38楼哦!向大路的有点夕照,怕会热。看到"棺",有"官" ...

This is the cemetary...

ok la. still can accept. not next to the site mar!

各位大大,我看见了这个!你们觉得怎么样?

we pay.jpg

kathylai 发表于 14-8-2015 03:06 PM
各位大大,我看见了这个!你们觉得怎么样?

听说那里现在是蛮塞车的,那里应该是BALAKONG和SG LONG的交界处吧?

blue_sky2001 发表于 14-8-2015 03:15 PM
听说那里现在是蛮塞车的,那里应该是BALAKONG和SG LONG的交界处吧?

不晓得哦!再想等下放工打个电话问问。

kathylai 发表于 14-8-2015 03:23 PM
不晓得哦!再想等下放工打个电话问问。

找我吧!sam 016-2219226

blue_sky2001 发表于 14-8-2015 03:15 PM

call 我吧~我会让你知道更多!
sam 016-2219226

agent123 发表于 14-8-2015 03:30 PM
call 我吧~我会让你知道更多!
sam 016-2219226

请PM提供详情。
谢。