佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小思

還駕駛着kenari的人都是比較弱勢族群,你們覺得嗎?

viRuS-ThaLeX 发表于 2-8-2015 12:58 AM
我现在拥有四辆车子,去年刚卖掉我的kenari,四年前卖掉kelisa。不错是不错,但已经被撞到修不美了,零件 ...

嗯~确实有年份的车一定会面对这种问题...
但我一直有在玩车....维修保养都有一直在自己做....
所以还保养的不错....

ckh800 发表于 2-8-2015 01:05 AM
嗯~确实有年份的车一定会面对这种问题...
但我一直有在玩车....维修保养都有一直在自己做....
所以还保 ...

我的时间和精力只容许我亲手保养最多两辆车。。。尤其是我的4 wheel pick up,进深林涉水爬山很伤车。。。所以平时一定会照顾保养。。

ckh800 发表于 2-8-2015 01:03 AM
我觉得....
优势或劣势得看个人的需求而定....
毕竟每个人的价值观,审美观,要求和定义都不一样~

所以我就举例两个compare target在同样的资产储蓄数目下,但拥有不同车款的优劣势。但似乎没人看得明白。选择性瞧不见?一味找渣?出口闭口脑弱,弱智,残废什么的,现今社会的网名素质真是。。。

viRuS-ThaLeX 发表于 1-8-2015 08:29 PM
以男人来说,如果是唯独一辆kenari,的确是弱势。
管你住千万豪宅,kenari就是kenari,出事还是milo tin。 ...

有道理。。比如说10个开kenari可能8个较弱势2个比较有钱,如果10个开bmw可能8个都有钱2个素充~

神垂死 发表于 2-8-2015 01:26 AM
有道理。。比如说10个开kenari可能8个较弱势2个比较有钱,如果10个开bmw可能8个都有钱2个素充~[/backcolo ...

先别说其它的
到底去看车了没有

viRuS-ThaLeX 发表于 2-8-2015 01:14 AM
所以我就举例两个compare target在同样的资产储蓄数目下,但拥有不同车款的优劣势。但似乎没人看得明白。 ...

个人有个人看法~ 大家多包容点~和气生财啊~哈哈哈
不过我还是觉得不能以车子来定义强弱势啦~
就像我说的每个人价值观和需求不一样~
比如我舅舅,只有一辆altis.....
可是他收藏的古董.....TMD应该够买几辆牛魔王或着小飞人了....之前是驾nissan sunny 130的.....坏了才甘愿换altis....
车子,对他来说根本只是代步而已......不重要

Follow Us
gavin80 发表于 2-8-2015 12:34 AM
但在cari 这里,有一个会员...
至今名下没有一台车...
但他随时可以现金买一台新车

偶开公司的kancil吧鸟。。。其实如果米必要还真的不需要买车,因为真的省很多钱,其实米供车的人一下有辆车还真的很不适应,因为银行每月又少进钱鸟。。。

viRuS-ThaLeX 发表于 2-8-2015 12:43 AM
没有影射的成分。但在有车一族和无车一族之间的比较,他就逊掉了。
但如果以资产储蓄方面,他可能占有优 ...

其实世界素很现实的,如果你开bmw人家会接近你跟你交朋友,但素如果你银行有一比钱但开烂车人家会认为你米钱,因为你米理由给人家看你的银行储蓄。。。

评分

siqiandada + 1 我很赞同

神垂死 发表于 2-8-2015 01:35 AM
偶开公司的kancil吧鸟。。。其实如果米必要还真的不需要买车,因为真的省很多钱,其实米供车的人一下有辆 ...

你至少还有公司车可以用,真的没有车用的时候看你还能适用没有

神垂死 发表于 2-8-2015 01:38 AM
其实世界素很现实的,如果你开bmw人家会接近你跟你交朋友,但素如果你银行有一比钱但开烂车人家会认为你 ...

你头像的那个现在是i不会打开银行存款给你看的。。。

gavin80 发表于 2-8-2015 01:29 AM
先别说其它的
到底去看车了没有

本来想今天去看,但听你说要sa安排时间,所以偶又还在徘徊当中。。

我家有一辆kenari,你要看下我现在驾什么车?
ps:kenari也是我的名

神垂死 发表于 2-8-2015 01:42 AM
本来想今天去看,但听你说要sa安排时间,所以偶又还在徘徊当中。。

如果你是我真实的朋友,我真的会掐死你
你就不能打个电话去先问吗?

gavin80 发表于 2-8-2015 01:41 AM
你至少还有公司车可以用,真的没有车用的时候看你还能适用没有

就来米有车咯。。因为要辞职所以给回公司,所以现在要快快物色一辆车鸟,但又说给cash sa米有comminsen抽,所以都不懂怎样鸟。。。

神垂死 发表于 2-8-2015 01:44 AM
就来米有车咯。。因为要辞职所以给回公司,所以现在要快快物色一辆车鸟,但又说给cash sa米有comminsen抽 ...

还是那句...
你就不能打电话去问吗?!
谁说他们没得抽了,只是抽少一点而已。
现在什么行情了,你又不是买一颗菜,还有SA 因为你没借银行钱抽少了而不做你生意了吗?

viRuS-ThaLeX 发表于 2-8-2015 01:41 AM
你头像的那个现在是i不会打开银行存款给你看的。。。

他不用打开已经都素亿万富翁鸟~~

gavin80 发表于 2-8-2015 01:44 AM
如果你是我真实的朋友,我真的会掐死你
你就不能打个电话去先问吗?

现在很头痛咯,不懂要van,二手车,axia还素iriz,所以才还米有去找SA。。。

神垂死 发表于 2-8-2015 01:49 AM
他不用打开已经都素亿万富翁鸟~~

错了,他已经是皇帝鸟...
现在谁逆他耳,轻则丢官,重则丢命

gavin80 发表于 2-8-2015 01:47 AM
还是那句...
你就不能打电话去问吗?!
谁说他们没得抽了,只是抽少一点而已。

因为听说axia E SA吊都不掉,因为米有钱赚又可能很久都米货~

gavin80 发表于 2-8-2015 01:52 AM
错了,他已经是皇帝鸟...
现在谁逆他耳,轻则丢官,重则丢命

所以偶都说鸟,他比皇帝还要高高在上,纳吉布有皇家法官\警察\军人\c4\Ak\螺丝马\几百万外佬大军\全国的马来人\公务员,还素乖乖移民吧~