佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bashlyner

张丹枫:全民电影 Olabola 篡改历史,把龙族射进的制胜球换成是马来人进的

我从来就不会看或支持本地电影,为什么一定要托他们的ball?

历史回顾也是黑白记录的。。。所以根本不必为了肤色而争吵。。。最重要是结果。。。难道你的IC不同颜色地????

小黄的戏比较好看!

guang 发表于 1-2-2016 05:11 PM
对你来说有谁不是低级下三滥的
有兴趣知道一下,那么我就可以省时间了

不如拍一部虚构历史的电影。。。把第二任首相和第三任首相改成印度人和东吗人。。。反正是电影。。。虚构的。。。大不了申请做"科幻片"。。。哈哈

bendanwudi 发表于 2-2-2016 09:29 AM
不如拍一部虚构历史的电影。。。把第二任首相和第三任首相改成印度人和东吗人。。。反正是电影。。。虚构 ...

你回复错人了

前面开始不是写了真人真事改编, 纯粹虚构什么的吗?

楼主不识字???

Follow Us
water-ice 发表于 1-2-2016 06:01 PM
誰控制過去就控制未來,誰控制現在就控制過去。
跟換了進球者,可以說是導演自我閹割,可能受到某些壓力吧 ...

两个都是沙巴人。与有荣焉。

這個社會是,你讓一點,我也讓一點。我要計較,你當然計較。我不贊同只是某一方退讓的道理。這是禮讓的藝術。
如果是虛設人物,我們不必太計較。導演有自己的的立場和考慮,畢竟不是歷史。
好影片就支持,不要讓自己變成網霸

要赚马来人票房,所以就安排马来人射进咯。
普通人的英雄心态,谁会理助攻?射进去的才是英雄。

很多人不知道“故事虚构”和人物名字也是“虚构”,
可以省下很多不必要的麻烦,
哪些足球名宿也被摆上台,帮忙宣传,但是基于故事虚构,其实也不是很关他们的事情。。。
但是又省了一笔了。

“叶问”的电影也是不是历史,但是他们的后人有版权费收。

奇怪就是,很多戏既然会改编历史,但是会以“真实故事改编”
而这部确实“故事虚拟”
但是为什么还是对韩国不是日本?,为什么还要保留奥运会的入选赛?
为什么不保留那场比赛的精彩?

“虚构故事”包含哪些不只是那场球赛的故事情节。。。
那个无可厚非是虚构。。。
但是故事时代背景本来就是这段历史!

评分

kenamy8374 + 5 我很赞同
車掌先生 + 10 原创内容
门前树 + 5 我很赞同

Justice99 发表于 1-2-2016 10:11 PM
大家活到现在 还不会长大 真是的 。这就是我们马来西亚文化。住将久不懂
二战 原子弹是马来西亚发明 ...

二战 原子弹是马来西亚发明!!!!!

他们真的这麽说?? 可以告诉我那个“历史” 怎么写的???

我想問一個問題。

如果三四十年後,你六十歲。

一個導演拍馬來西亞2015 年的故事。
電影有najib 有林神。

但是,跟中國超級丹對打的,是一個叫muhammad 的馬來人。
打遍天下無敵的女壁球員,是一個叫siti 的馬來妹。
擔任james bond 電影演邦女郎的國際女演員,是一個叫rosmah 的馬來影后。

你們會有什麼感想?

评分

kenamy8374 + 5 精品文章
cheahpg + 5 问得好!
liau1977 + 5 精品文章

既然要改历史,为什么不干脆改成一个山蕃对垒十个巴西球员,还踢进了十粒球?? 反正都不要脸了,那就干脆不要脸到底,让笑声带给全世界。。。。。

好像Elizabeth Tan 这种歌手不懂会被张丹疯说成什么

鸡不择食 发表于 2-2-2016 10:36 AM
要赚马来人票房,所以就安排马来人射进咯。
普通人的英雄心态,谁会理助攻?射进去的才是英雄。

如果没有强大的中场,美斯在巴塞算那根葱?c罗都赢他几条街

kitkatlow 发表于 2-2-2016 11:57 AM
我想問一個問題。

如果三四十年後,你六十歲。

我会认为这个虚构的故事不是事实,跟历史无关

评分

舞猫猫 + 2 r f

马来西亚之所以不能进步,就是有这些惟恐天下不乱的老鼠屎,渣渣,在从中作梗。真乃我大马之祸呀~~~

看电影。。。你认真,就输了!哈哈哈哈哈哈哈哈(大大声的耻笑)

好心你不用借题发挥,指桑骂槐 。导演是有artistic license 再说戏里是Eric,Muthu, Ali 和周国强的角色 他爱导就怎么导。

反正我是看了 导演很用心 。要多多支持!