佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeff7

【JKGLAND 6769 交流专区】(前名 KELADI)

今天是股东大会是吧,谁有去麻烦在此分享一下讨论了什么....感谢

有一个谜,需要大家帮忙一下。
我比较了Keladi 2006 - 2008的Annual Report。

2006和2007 年,股东人数才是1800人左右。
2008年却是8000人?

之前大股东的老婆和女儿的票全部丢完,大约释放了10%的股权。
可是10% 的股权去了哪里? 2008年的股东名单没有人增加持股。
Ir Chuah 的股权,也卖得7788 了。

请问谁知道这批股权的数字如何计算吗? 为何没有看到接手的新股东?

谢谢。

回复 819# tan81 的帖子

只看你的帖子,我觉得不会是好事。去哪里找6200人头户来收票?所以低价收票的猜测应该不成立。。。我觉得是在散货,越低越卖,股票从小春手上卖给散户。。。

最后会发生什么事呢?
可能1. Keladi发现有假帐,进PN17;
可能2. Keladi爆出大亏损,大股东最后用低价收回股票。

回复 820# Mr.Business 的帖子

可能1 应该很低。你看,净现金是每股5仙以上。
除非现金是假的。

现金有可能做假?

爆发大亏损,有可能。不过,也不容易。
因为Keladi 的租金和棕油销量的收入都是很稳定。

房地产没有新的投资。所以,我管察了这么久。还是不明白。

原帖由 we_sky 于 22-5-2008 10:38 PM 发表
keladi上市10多年,spilt之前1.3最低(就是现在的0.130)是很低的价钱,每年都有股息,而且是>10%哦,即使不认同管理者的作风,当作给女儿买来当储蓄也不赖。

哦,现在0.14。。。

回复 824# cchleong 的帖子

谢谢你的新闻。没有看到这则新闻。

Follow Us
回复 822# cchleong 的帖子
她可能左手转右手,制造成交量,吸引散户接货。不然为何30大股东没有增加持股?

回复 819# tan81 的帖子
你比较这几年的股权分布,应该可以看到小春的股份去到哪里。只有好公司的现金和NTA才是可以相信的,请不要用抄股的净现金来考虑,不可靠。

回复 827# cchleong 的帖子

如果小春从RM0.40卖到现在的RM0.14,之后再买回,回报都有186% (26/14)。小春又最清楚他的公司发展,要买要卖都可以。。。

想要抄底的朋友,请研究一下:
1. Keladi可不可能出假帐,进PN17?
2. 如果不大可能出假帐进PN17,那小春几时会抄呢?会抄吗?6000名散户已经被套,小春会抄吗?

RM0.20/RM0.19时很多人觉得很便宜所以买进,现在RM0.14,跌了25%。。。看来很多人死在这股手上。

不要看现在是RM0.14,以为很便宜就买进。以小春的立场来看,如果他最后是打算低价买回的,他的低价可能不是我们可以想象的,因为他就算没股份了却还是牢牢控制公司,没人会推翻他;而且他清楚公司发展,股东名单也在他手上,他爱抄就抄,不抄放她几年也没关系,小股东又能如何呢?

原帖由 325525 于 29-1-2008 11:12 PM 发表
我相信0。19以见底。。
今天买进了250,000 share。。
再跌的话。。很多人会死不暝目。。。

原帖由 325525 于 1-2-2008 09:31 PM 发表
这两天0。19 应该是见底了。。可以再收票

原帖由 3000w 于 7-2-2008 01:05 AM 发表
0。18-0。185已经有人大量收票, 想要都吃不到, 只好0.19 买来

被套的网友很多咯。。。

原帖由 Mr.Business 于 1-8-2008 01:07 PM 发表
如果小春从RM0.40卖到现在的RM0.14,之后再买回,回报都有186% (26/14)。小春又最清楚他的公司发展,要买要卖都可以。。。

想要抄底的朋友,请研究一下:

2. 如果不大可能出 ...

身为斑住,虽然你有发言权,可是也要顾及“版主”得身份 ,就要知道什么该说,什么不该说

假设性的问题。。。。你可以显示你得到的数据来证明keladi 作假账?

银行的现金是假的?
每年给的股息是假的?
每年的成长是假的?

欢迎探讨:为什么keladi 每年成长不错, 股息也不错,可是股价不上的理由

可是 先“假设作假账” 来讨论, 我觉得很失败
虽然目前流行假账,例如最近的axis

炒股那么多, 谁可以给那么高股息的炒股? 如果计算2月的10% , 还有8月的15% , 一共25% 了

回复 833# antimage 的帖子

我问想要抄底的朋友,请研究一下:

如果你有兴趣回答,可以研究研究看看。是不是“版主”跟我提出这问题没有关系。

有人觉得:哇,股息这么高,25%,所以不可能是炒股。。。问题是他们忽略了股息高是因为股价越来越低,并不是股息越给越多。

原帖由 Mr.Business 于 1-8-2008 01:47 PM 发表

如果你有兴趣回答,可以研究研究看看。是不是“版主”跟我提出这问题没有关系。

有人觉得:哇,股息这么高,25%,所以不可能是炒股。。 ...

我只是觉得,这个是不公平的注意, 因为没有任何的会计资料证明/疑问 keladi 涉嫌作假账

然后你就过来 开一个问题,问问大家, keladi 可以不可以做假账, 觉得合理?

就好像,如果有人问你, 可以不可以做人妖, 那么你觉得怎样?

要知道, 任何一间上市公司对于“假账” 是很敏感的
你这样已经无形中伤害了这间公司
我是这间公司的股东,我保留任何法律权利,针对这个问题

在keladi 盈利增加, 股息增加, 可是股价不上,我们的确可以讨论其中的理由

炒作股票也是可以讨论的, 因为 投机本来就是股市的动力之一

可是,讨论“公司做假账”来研究股价
这个已经是不理智的行为

原帖由 antimage 于 1-8-2008 01:53 PM 发表
我只是觉得,这个是不公平的注意, 因为没有任何的会计资料证明/疑问 keladi 涉嫌作假账

然后你就过来 开一个问题,问问大家, keladi 可以不可以做假账, 觉得合理?

就好像,如果有人问你, 可以不可以做人妖, 那么你觉得怎样?

要知道, 任何一间上市公司对于“假账” 是很敏感的
你这样已经无形中伤害了这间公司
我是这间公司的股东,我保留任何法律权利,针对这个问题

你当然可以针对这个问题保留你的任何法律权利。不过请看清楚我的问题。我的问题是:
Keladi可不可能出假帐,进PN17?

并不是:
keladi 可以不可以做假账?

"可不可能"跟"可以不可以"是有很大的不同的。。。

原帖由 Mr.Business 于 1-8-2008 02:04 PM 发表

你当然可以针对这个问题保留你的任何法律权利。不过请看清楚我的问题。我的问题是:
Keladi可不可能出假帐,进PN17?

并不是:
keladi 可以不可以做假账?

"可不可能"跟"可以不可以"是有很大的 ...

同样的理由, 我们是否可以研究你可不可能 跑去做人妖??

我重申我的立场 : 在没有任何证据/数据,来研究上市公司 可能不可能/ 可以不可以 做假账 , 就已经是无形中破坏公司的信誉

尤其现在市场因为axis 涉及账目的问题, 任何“假账”对任何公司都是敏感的

当然你也可以继续“研究” 你的课题,只要你承担责任

如果要研究假账, 可以不可以先公布自己的研究所得???

现在突然间开一个问题, 问问大家,keladi 可能不可能 做假账?

在缺乏任何辅助资料来“研究” , 觉得合理?

如果你觉得有研究价值, 当然欢迎你继续研究

可是,讨论“公司做假账”来研究股价
这个已经是不理智的行为

原帖由 Mr.Business 于 1-8-2008 01:47 PM 发表

有人觉得:哇,股息这么高,25%,所以不可能是炒股。。 ...

你搞错了。Keladi 最近5年的股息是比前5年派得更多。请自己参考数据。