佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻魔女二世

治疗脱发心得分享区

我也是。。。是吃了roaccutance后开始脱发。。打算去101haircare。。。或寻求中医

根据中医学理论:“肾开窍于耳,其华在发。”故头发方面的问题与肾、膀胱系统关系密切,换句话说,肾、膀胱 ...
hbc1977 发表于 19-12-2011 07:45 PM

可以email我ebook吗?

年轻脱发应该是遗传的原故,你看英国王子年纪轻轻秃头就知了。

回复 885# blue_forest

我用ok哦,没有掉那么多了

稻草人 发表于 27-4-2011 11:52 PM
我今年26歲,兩年前發現自己有M型脫髮,然後就試用了N種洗頭水和tonic,也試過每天沖黑芝麻喝,當然,兩邊的 ...

她的收费如何?会贵吗?

edwardpong 发表于 2-9-2008 10:47 AM
我的父母从怡保来槟城探望我。。。我的重点是,他们竟然说我的头发比以前浓密了,但是他们说可能是我的头发 ...

hi 你好,

請問這兩種藥物你是在哪裡買到的?幾多錢?

我現在急需呀 開始M字禿了

Follow Us
无极 发表于 26-5-2007 05:11 PM
我都用 pregaine 的洗发水。
肯定会比较干糙

pregaine哪里可以买到 ?
马来西亚好像没有卖~~

谢谢大家的意见。。。我去试试学气功。。。用后天之气来补先天之气。。。

angeluslee 发表于 27-4-2005 10:15 PM
今天刚看了医生,他说我的头发好多了只是比较干燥,我也觉得头没有什么油了,因为我头一出油,可以闻到异味,这两 ...

Nizoral这个phamacy有卖吗

Love_NT 发表于 2-10-2011 10:18 PM
不久前我也有脱发的问题,经过朋友的介绍去看了医生,用了医生给我的洗发水和Serum,现在不再脱发了。好开心 ...

怎样的洗头水啊

怎么卡贴了??

男性脱发

先说明,我不是在打广告,只是分享我现在的情况和治疗。

首先,我在6年前已经开始脱发,但并不是严重的。可是,最进这两年我的情况去到很严重(我自己认为啦)。 有try过很多tonic,shampoo,mask,serum和其他东东。最多是不会在掉头发。 但是我要的是恢复以前有头发的时候,而并非只是不脱头发。

终于忍不住了,今天一大早就去了Subang SS15的皮肤专医 (PM 我如果你想知道那间医疗室的名字)。所幸的是我made 了appointment 才去的。只需等半个小时。

当我进去的时候,那医生是一个singh. (应该猜到是哪一间了吧),就和他说了我的情况。 然后他就用哪种专门看头发的lens(我不知道中文叫什么)看我的头皮。看了后,他就和我解释说什么情况和如何解决。

拿了两种药和一瓶Serum.总共是RM260。药物是给大概一个月。(他说需要到两三个月才真真的看到变化)。

希望我的头发会回来。。。T-T

Serum

Serum

早上的药

早上的药

晚上的药

晚上的药

早上晚上??
药饭后吃吗?
有效果吗?

为什么要吃药?什么药名?

这个药我爸爸的朋友有买过....看到效果~他已经4x-5x岁.....
药方他不说~。~

楼主 请问现在如何?

我朋友试过101haircare没有效的但他吃了agelocR2 说头发有长回来。。我自己是吃到月经很顺和皮肤变好。。

你可以试试因为是基因营养补充品。。强力推荐哈哈哈!!

请问有效果吗?

很重要咩?

有改善了吗?