佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: artcreator

【基金专题讨论】MANULIFE INVESTMENT 宏利信托基金【前为MAAKL Mutual】

artcreator 发表于 22-9-2014 04:56 PM
可以留意CM Shariah Flexi。

还是要看一下..

趁低平均买进也要先看看...

artcreator 发表于 22-9-2014 04:56 PM
可以留意CM Shariah Flexi。

所以你都这样建议的?

abc_hulala 发表于 22-9-2014 09:37 PM
所以你都这样建议的?

不明白你的意思?

有投资者询问一些基金的话,我会给些意见。
当然,这些意见仅供参考,投资者还得和自己的基金顾问商量和review方可作决定。

artcreator 发表于 23-9-2014 07:31 AM
不明白你的意思?

有投资者询问一些基金的话,我会给些意见。

MANULIFE的这2个基金,跌的很厉害,没有回升的迹象
HW FLEXI 0.3574
Progress  0.3942

那么,可以趁低买入吗?
它们都是股票型基金????????????

ROAX 发表于 15-10-2014 10:48 AM
MANULIFE的这2个基金,跌的很厉害,没有回升的迹象
HW FLEXI 0.3574
Progress  0.3942

HW-Flexi 刚在9月Distribution,所以NAV自然下跌。

In fact,所有基金目前处于跌势。

只要有在执行定期定额,可以让投资额自行增加。
不过投资者也可以拨出额外的资金来趁低吸纳更多单位。

看到网上 online transaction 会被 freeze  大约一个星期, 知道什么原因吗? 系统有大变化?
很少 freeze 那么就的呢.

Follow Us
caoyun 发表于 22-12-2014 09:20 AM
看到网上 online transaction 会被 freeze  大约一个星期, 知道什么原因吗? 系统有大变化?
很少 freeze  ...

嗯,不清楚……
相信应该是系统升级吧!
有进一步消息就在这里和大家分享。

manulife PRS  的年费是否是2.25 % ???

是全部6 个 prs 基金都是 2.25% 吗 ??

看了网站,

A CLASS  2.25% 年费  (10年内的投资)

B CLASS   1.5% 年费   (10年后的投资,自动转成 B CLASS)

If contributions are made through our authorized institutional
PRS advisers & PRS consultants, the Sales Charge will be waived.-----通过代理购买投资,免服务费?

Up to 2.00% of NAV per Unit will be imposed on walk-in
contributors.--------------------自己送上门反而收2%

还有一个REDEMPTION 收费,如果在投资的5年内卖出。

很复杂一下,内行人都要慢慢消化了解

印度基金遥遥领先一年回酬榜。
Manulife India.png

评分

artcreator + 5 我很赞同

希望印度market可以稳定增长

是时候顶一顶这个帖子上来。
将会做些更新。

福气又安康 发表于 5-1-2015 11:43 PM
印度基金遥遥领先一年回酬榜。

我很不幸的在不对的时间买了他. (三月)... 一段时间没去注意, 下了接近 8~10%
在无法忍受的情况下 switch 去中国基金了.(也是 high risk )
但似乎 switch 得也挺好, 因为 switch 走后印度基金继续大泻..  看来只好等泻好了, 我再看时间回去. 长期还是看好大国发展的.

现在 manulife 一年的最高应该是 China Value Fund 55%
后市如何, 不敢说, 也许持有但不加额了.
反而大马现在偶尔掉低过 1800, 风险没那么高了.

artcreator 发表于 12-5-2015 10:40 AM
是时候顶一顶这个帖子上来。
将会做些更新。

你遗弃你的楼好一阵子了. 快快来炒热他.

复活了!
快快更新。

期待好消息

caoyun 发表于 12-5-2015 01:27 PM
你遗弃你的楼好一阵子了. 快快来炒热他.

我没在遗弃,只是比较忙~

很多东西需要更新下~

第一个好消息:Life Plus 已经被Manulife接手,先被称为 ML Protect。
其余的没多大更改。

Life Plus 已经被Manulife接手

这是好消息吗?怎么说?