佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝天爱自由

8年的感情容易放掉吗? 男人女人给点意见

Jesci 发表于 6-5-2014 04:57 PM
做么没有?我就看过几个了咯!就算人家没破产,也可以以后发达的,分分钟财富比你多!最看不过眼你这种自 ...

呵呵,就算破产了后站起来以后还是可以再破产的。

披狼皮de羊 发表于 6-5-2014 03:26 PM
问题就是在我只给了她白开水。。。这个才是问题。。明白吗 ?这个也是我最愧疚的问题。。明白吗 ?

所 ...

我觉得你的老婆很成熟,见贯世面的人,不闹离婚,也许你的情妇还不是她的对手,所以不会那么容易让她坐正.你的情妇因该还是小妹妹还是宅女,才会被你的英雄论所蒙盖。
你老婆忍受力很强,不过女人忍无可忍的时候,你要用十头牛都拉不回她..要玩也不给点面子老婆,太张扬,被千夫所指,一点都没有好处.

当猫爱上狗 发表于 6-5-2014 05:09 PM
呵呵,就算破产了后站起来以后还是可以再破产的。

对咯,人生都还没到尽头,谁懂结局是怎样的。所以才说不能tahan他那种以为自己高高在上,一世富裕的态度。

cnmember 发表于 6-5-2014 05:47 PM
我觉得你的老婆很成熟,见贯世面的人,不闹离婚,也许你的情妇还不是她的对手,所以不会那么容易让她坐正. ...

实在是看不过眼他一直拿他对他的婚姻不忠到处唱,根本就是不尊重他老婆。。那些三妻四妾的歪理。。没想到情妇那个闹剧还是有的,哪个女的给他玩弄了还要给他统街唱。。实在衰。。又不是金城武李嘉诚。。贱男人,大开眼界

vinn2 发表于 6-5-2014 07:19 AM
Lz...那現在情況如何了?

他是和我一起。。可是我知道她和那个女孩有个约定就是6月会见面
我想说八年可以放掉吗
还有啊那个8年的知道现在他和我一起,我想说如果6月他们见面了那女孩真的还能接受及原谅那个男孩这一段期间和我一起?

披狼皮de羊 发表于 6-5-2014 07:36 AM
她对这事情有没有刺。。坦白说。。重要吗 ??
重要的是。。。老羊会不会介意她之前用手段让老羊逼 ...

老杨太太用了什么手段?分享下嘛
hmmm。,这点很重要如果带着刺在回一起会开心嘛?
老杨太太会不会说起这件事情啊?

Follow Us
健忘者 发表于 6-5-2014 08:08 AM
这样的男人到底那里吸引你?

如果现在的情况是你们结婚了,你才知道原来他还有另一个女朋友。

我不敢想。。
可是我觉得到那时候我对他的爱早就转移到我的宝宝身上了。。呵呵

哥就是传说 发表于 6-5-2014 02:22 PM
笔战?哥没有这种闲情,更没有这种城府,哥一向直来直往,没必要转话题!
你不承认玩弄不要紧,反正人在 ...

一直以来我都相信  沉默是最好的解释,时间是最好的证明。谁对谁做过什么,谁弯曲了什么,谁心有屎才需要向其他人解释。。

一个人在困难时谁伸出手来救她,和一个人重新站起来时谁又企图让她倒下。。有人说“人盲,心不盲”,这句话是真的。女人的眼睛可以盲,可以爱错一个人,但是心不能盲。要用心去体会哪里一个才是最值得你爱的男人。。那个是真的朋友一直支持你的人。。人的一辈子很长,谁没有爱过几个混蛋,谁没有跌过谁没有傻过?

送给楼主一句话,爱很伟大,可以伟大到让一个人不去计较你的过去,甚至在全世界的人都对你指指点点时支持你。。爱也可以很自私,自私到因为得不到你就去毁了你。。。用心去体会,不要到头换来被人玩弄的结局。

共勉之

大智慧,好EQ  发表于 6-5-2014 07:22 PM

披狼皮de羊 发表于 6-5-2014 11:44 AM
第一点。。。我说我情妇的事情。。没人知道是谁。。当作听故事就好。。
好衰不衰一个自以为是的版主。。 ...

口怜的老养
一心想和我分享,结果给轰炸了。。呵呵

cnmember 发表于 6-5-2014 05:47 PM
我觉得你的老婆很成熟,见贯世面的人,不闹离婚,也许你的情妇还不是她的对手,所以不会那么容易让她坐正. ...

他的ex情妇据说也不是省油的灯。

Loveshino 发表于 6-5-2014 07:52 PM
他的ex情妇据说也不是省油的灯。

讲来听咧 。 。。。。。

不是时间的问题,一旦背叛了,再久的关系也只是一些数目字,只有被背叛者记得这些数字。不懂得珍惜你的人何必可惜,你只是失去了一个背叛你不再爱你的人,他失去的是一个深爱着他的人。个人认为如果不是第三者,所谓的感情早就有问题是不会导致分手的。要分,那时候就分了!是因为双方都还爱着...放弃一点也不容易,但紧紧抓着逝去的爱很可悲...放弃只需要一点或更长的时间,一个人维护的爱会很幸苦的

原来这里这几天都在办着‘烤羊肉串’大会。。。。

Jesci 发表于 6-5-2014 04:28 PM
是你自己一直在炫耀什么soulmate,需要跟想要言论,看不过眼才来说几句,不然鬼得空回复你啊?还有,从 ...

人家没问我也没说的。。。。要怪就怪那些。。问我的人。。而且我也不觉得这个是炫耀。。但也不觉得是秘密。。更不明白这些很正常的事情你的反应会那么大咯。。。

Jesci 发表于 6-5-2014 04:41 PM
发什么神经啊你!全部都是你自己讲的,不然鬼懂你有过情妇啊!侧面还很像刘亦菲!全部嘛不是你自己讲的! ...

老羊讲事实而已 jek.... 信就信不信就不信。。 不勉强。。。

Jesci 发表于 6-5-2014 04:43 PM
明知自己有老婆,又不会跟老婆离婚,还要去招惹其他女人把人家变成你的战利品,这不是叫玩弄?那叫什么? ...

麻烦去爬帖子一下。。。
当时的情况。。跟现在差别很大。。。不明白不要乱乱 shoot..

坦白说老羊从来都没在玩。。。说的只是事实。。
只是有个怨妇开了几个小号在这边跟老羊吵而已。。所以不必理会他们。。
加上她们特意把一些事情恶意歪曲。。为了就是特殊的目的。。

原本我也不知道的。。。嘿嘿。。坦白说也是昨晚我太太看了帖子分析了之后才把整个局势分析清楚。。

当猫爱上狗 发表于 6-5-2014 03:32 PM
我觉得你还真的是很肤浅。很多公司都是有legal advisor的吧?那位legal advisor如果真的那么重要那不是 ...

小姐。。别把事情看到这样简单化。。
很多高层原则上都是签生死状。。。我们公司那个。。虽然不是什么高层。。但好歹都是老板娘。。

当猫爱上狗 发表于 6-5-2014 03:39 PM
你有愧疚咩?你没有wor,你还认为叫人家舍弃前男友因为人家穷然后选你很正确wor.

这个跟愧疚是起码两回事。。

你问我说这个策略有没有错。。老羊不觉得有问题。。

但是过后有没有亏待她。。。这点没错。。老羊的确是亏待了我三年前的 Ex 情妇。。
所以说愧疚是出在于亏待她。。并不是在争夺她时候所使用的战略

不过话说回来。。昨晚我太太看了这个帖子。。她跟我说一句话。。其实非常值得考究一下。。
那就是。。三年来。。。我所付出的。。加上有人多做的。。我根本就末须对我的 Ex 情妇感到愧疚 !!

我跟我太太夫妻 10年。。。什么场面没见过 ??

蓝天爱自由 发表于 6-5-2014 07:04 PM
老杨太太用了什么手段?分享下嘛
hmmm。,这点很重要如果带着刺在回一起会开心嘛?
老杨太太会不会说起 ...

昨晚有人 whatsapp 我关于谁开了谁的帐号出来说话。。
昨晚有个人开了几个帐号在恶搞等等。。。
我跟我太太都有谈。。,。而且没什么刺咯。。
原本就如你说的可能还有一点刺。。。但是因为有人做的太多了。。我跟我太太才消除了层障碍。。
老羊的女人老羊自己处理。。合并外人来 key po ??

一些太过细则的资料我就不方便透露了。。原因不外就是有人做了太多。。
不过总之就是没有那根刺就是了。。