佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻魔女二世

治疗脱发心得分享区

请问有效果吗?

你好,请问你还面对脱发问题吗?
其实我的店专做生发,而且有效。
所以介绍给你。
你可以去我店的facebook看一看或过来和我的顾问谈谈了解.
https://www.facebook.com/hairjourney18g

你好,请问你还面对脱发问题吗?
其实我的店专做生发,而且有效。
所以介绍给你。
你可以去我店的facebook看一看或过来和我的顾问谈谈了解.
https://www.facebook.com/hairjourney18g

google hair transplant FUE, only this will help, other products all waste money trust me

google hair transplant FUE, only this will help, other products all waste money trust me

楼主 压力大也会影响到,饮食方面也要注意,洗发水也会影响到。你可以试用这个Hair Loss Avalon Organics Biotin B-Complex Thickening Conditioner/shampoo

Follow Us
脱发的UNCLE PIG 有效?

有没有人使用minoxidil后停用?听说用了就得要终生使用?

不如去云南

圣诞节rm68罢了.. 有时我觉得医生骗吃骗吃的

No better way to kickstart the festives with awesome looking hair!

有改善了吗?

宏林85 发表于 9-11-2013 07:37 AM
楼主 压力大也会影响到,饮食方面也要注意,洗发水也会影响到。你可以试用这个Hair Loss Avalon Organics B ...

哪里有得卖?

emilybeautyshop 发表于 5-2-2014 02:20 PM
哪里有得卖?

Lelong里有卖。。

谁有用minoxidil治疗脱发?

我正用着minoxidil regro 3%,在guardian买的。之前脱发减少了,我是想用来让头发长出来的。可是用了三个星期左右,这两天开始又掉蛮多的,而且掉的很多是baby hair。。我上网查过,说这是正常的,因为不健康的头发会先掉落,才会长出新发。可是连baby hair都掉,我就有点担心。所以想请教有用过这产品的你们,可以分享你们的经验吗?

美国的REGAIN 的 minoxidil 有5%
同样可以让头发生很多毛,
但是记得, 是生吧了,
但是锁不住毛发掉。。
所以一长出来就掉。。。。
又有什么用。。

家族遗传的就算了, 浪费钱吧了,
如果是压力大和油脂阻塞毛孔掉发,
那么minoxidil还是可以帮落发者找出希望的。。

no3no4 发表于 14-3-2014 12:48 AM
美国的REGAIN 的 minoxidil 有5%
同样可以让头发生很多毛,
但是记得, 是生吧了,

我爸是秃头,可是家里没人遗传噢。我是产后掉发。。。

Jesci 发表于 16-3-2014 12:15 PM
我爸是秃头,可是家里没人遗传噢。我是产后掉发。。。

新妈妈产后脱发不必担忧                                                                                                                                               
  • 许多产妇在产后2-7个月会出现脱发现象。这在医学上称之为 “分娩后脱发”。据统计,35%—45%的产妇都会出现这种脱发。现代医学研究认为,产后脱发现象实属一种生理现象,它与产妇的生理变化、精神因素及生活方式有一定的关系。一般在产后6-9个月左右就自行停止,所以不要过分紧张。

http://baby.sina.com.cn/z/chanhoutuofa/

Ming_tian 发表于 16-3-2014 08:04 PM
新妈妈产后脱发不必担忧                                             ...

可是我宝宝已经16个月了,我还在掉。。。还没用minoxidil之前已经少掉了很多,而且baby hair也不会掉。可是用了三个星期左右就开始掉回很多,而且连baby hair都掉。。矛盾,不懂该不该继续用好

Jesci 发表于 16-3-2014 08:44 PM
可是我宝宝已经16个月了,我还在掉。。。还没用minoxidil之前已经少掉了很多,而且baby hair也不会掉。可 ...

基本上女性脱发不会像男性那么严重,至少我还没有看过,所以你不必太担心
试下去看下皮肤专科吧!又或者找中医调理一下身体吧!

你是女生?

我是男的,用minoxidil 5%,用了大概2年。用在前額的,沒有效。現在沒有用了

紅孩兒 发表于 16-3-2014 09:13 PM
你是女生?

我是男的,用minoxidil 5%,用了大概2年。用在前額的,沒有效。現在沒有用了

噢,我也是前额秃噢。就是额头两边一直往后掉,发线一直往后移。。那。。我不是可以停止使用了?那你以前刚开始用会掉得更厉害吗?就是连baby hair都掉?因为我之前已经没掉很多了,用的目的是要长头发。结果现在掉更多,还连baby hair都掉