佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝天爱自由

8年的感情容易放掉吗? 男人女人给点意见

蓝天爱自由 发表于 6-5-2014 07:14 PM
口怜的老养
一心想和我分享,结果给轰炸了。。呵呵

LZ 。。不必心存内疚。。。她们那些是带着 Agenda 来吵的。。不必理会

当猫爱上狗 发表于 6-5-2014 05:09 PM
呵呵,就算破产了后站起来以后还是可以再破产的。

你说的没错。。老羊的确差点中招

披狼皮de羊 发表于 7-5-2014 07:42 AM
小姐。。别把事情看到这样简单化。。
很多高层原则上都是签生死状。。。我们公司那个。。虽然不是什么高 ...

一间健全的公司是没有员工是indispensable的。所以说到底你就是不能没有你老婆啦,那你还有什么资格说那种男人没用?

当猫爱上狗 发表于 7-5-2014 09:14 AM
一间健全的公司是没有员工是indispensable的。所以说到底你就是不能没有你老婆啦,那你还有什么资格说那 ...

第一她不是员工。。
第二不是不能没有她。。。只是其他要调动很麻烦。。你没做过高层这点我很你跟你解释人事策略的关系。。
第三老羊就算再没用都好。。。也是还需要掌控局面的那个。。很多so called 很有用的。。也未必有机会掌控这种局面。。

如果你一心想要用论坛 shoot 我诋毁我。。那么。。不好意思。。你也太幼稚了。。。

披狼皮de羊 发表于 7-5-2014 07:44 AM
这个跟愧疚是起码两回事。。

你问我说这个策略有没有错。。老羊不觉得有问题。。

既然你说是soulmate其实我没有和你讲钱。你当年把人家抢到手但是又不能给她名分让人家落得一个曾经当人情妇的贱名,单是心理的创伤不是你那几个臭钱可以弥补。如果你当年没有行动,可能人家已经有个幸福家庭。你这个人最令人dl的地方就是老是以为自己对但是其实错的离谱。所以你这一生都会有大风大浪无数难关。

披狼皮de羊 发表于 7-5-2014 09:20 AM
第一她不是员工。。
第二不是不能没有她。。。只是其他要调动很麻烦。。你没做过高层这点我很你跟你解释 ...

讲这样多其实嘛不是你不能没有她啰,因为没有了她你会很扑街。
麻烦?没有搞不定的麻烦的男人才是真男人。 本帖最后由 当猫爱上狗 于 7-5-2014 09:27 AM 编辑

Follow Us
当猫爱上狗 发表于 7-5-2014 09:21 AM
既然你说是soulmate其实我没有和你讲钱。你当年把人家抢到手但是又不能给她名分让人家落得一个曾经当 ...

东西是这样。。当年的确是 soulmate 的缘故。。才会在一起。。
当然。。情场如战场。。仁慈对待对手等于残忍对待自己。。这是战场一向来的规律。。
当初。。我是有考虑过离婚什么的。。只是后来真正要执行的是困难太多而导致失败告终。。
所以。。斩掉她。。原则上也是放条生路给她。。所以说错。。老羊不觉得老羊有错。。
加上昨晚以及之前一些人多做了一些事情。。加上我太太对我的分析。。老羊把事情看得很透。。
讲简单一点。。今天老羊不再觉得愧疚或者亏欠她。。。

太过细则的东西。。坦白说就不方便讲了。。因为丢脸的肯定不是我咯。。。这样讲就好了

当猫爱上狗 发表于 7-5-2014 09:23 AM
讲这样多其实嘛不是你不能没有她啰,以为没有了她你会很扑街。

没有她坦白说我不会怎么样。。但是我有些手下会因为这样失去饭碗咯。。
所以。。老羊说什么还得顾下大局的。。。

还是那句话。。不要企图歪曲咯。。这招玩不过的。。玩的过老羊早就不必混了

披狼皮de羊 发表于 7-5-2014 09:26 AM
东西是这样。。当年的确是 soulmate 的缘故。。才会在一起。。
当然。。情场如战场。。仁慈对待对手等于 ...

讲来听下,丢脸的也不是我pun

当猫爱上狗 发表于 7-5-2014 09:28 AM
讲来听下,丢脸的也不是我pun

别人的私事跟行为。。没必要公开讨论。。有必要当事者自己会讲

所以。。老羊能劝你的就是那句话。。不要感情用事,人家未必把你当朋友看待

披狼皮de羊 发表于 7-5-2014 09:29 AM

所以。。老羊能劝你的就是那句话。。不 ...

噗,我根本不知道你的情妇是谁。如果你说的什么几个来吵都是有agenda的有包括我的话你就大错特错了。昨天来看戏的几个都是伦理版里面的kaki, 就是伦理版闷到爆来这里看戏的。

披狼皮de羊 发表于 7-5-2014 07:47 AM
昨晚有人 whatsapp 我关于谁开了谁的帐号出来说话。。
昨晚有个人开了几个帐号在恶搞等等。。。
我跟我 ...

天啊
那你和太太没吵架吧。。开新账号来欺负老杨?

披狼皮de羊 发表于 7-5-2014 07:40 AM
坦白说老羊从来都没在玩。。。说的只是事实。。
只是有个怨妇开了几个小号在这边跟老羊吵而已。。所以不 ...

这个har,你的女律师估计错误了。

当猫爱上狗 发表于 7-5-2014 09:21 AM
既然你说是soulmate其实我没有和你讲钱。你当年把人家抢到手但是又不能给她名分让人家落得一个曾经当 ...

其实我觉得啊。。都过去了老杨只是分享他过去的经历,没什么好在轰炸他什么不给名分等的
都过去了
每个人都会做错事。。世上没有100分的人

披狼皮de羊 发表于 7-5-2014 09:26 AM
当然。。情场如战场。。仁慈对待对手等于 ...

这三年在心里,论坛上口口声死命愧疚ex,
因为昨天被shoot外加有人威胁要爆料就不愧疚??

老羊,你的愧疚真是来去自如。

披狼皮de羊 发表于 7-5-2014 09:29 AM

所以。。老羊能劝你的就是那句话。。不 ...

我再次证明你和女律师都错了。

当猫爱上狗 发表于 7-5-2014 09:36 AM
噗,我根本不知道你的情妇是谁。如果你说的什么几个来吵都是有agenda的有包括我的话你就大错特错了。昨 ...

他怎么会这么认为啊,我们和ex情妇是认识的,
拜托,看一下注册日期就懂了。

谁得空替人出头啊。

Loveshino 发表于 7-5-2014 09:39 AM
这个har,你的女律师估计错误了。

我说那个物与类聚&极品算算没说错?

蓝天爱自由 发表于 7-5-2014 09:41 AM
其实我觉得啊。。都过去了老杨只是分享他过去的经历,没什么好在轰炸他什么不给名分等的
都过去了
每个 ...

小姐,你好像没搞清楚为何c9们要轰炸的原因。

蓝天爱自由 发表于 7-5-2014 09:41 AM
都过去了
每个 ...

楼主不好意思啊,骑劫了你的贴。其实我们就是看他发享了九百多次还在那边分享看到闲掉。
来说说你的问题吧。感情不是越久越深的,既然你的男友可以劈腿那就表示他对八年的那个已经没有感情了。如果结果他回去她身边也是因为责任。但是也不代表你是会和他走到最后的人。这个男人处理感情拖泥带水,竟然可以劈腿一年之久还没有处理好,三心两意所以他也不是很爱你吧了。至于你说的什么不忍心看他一个人,哎呀,还爱他不就是还爱他啰,不必替自己找那样的藉口。人生没有多少个十年,如果和他一起很开心那就继续,如果很痛苦那就离开。爱情是要来让自己活得更快乐的。